Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Что будет в Петербурге 2—6 ноября? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=763)

Boris Hecha 16.10.2008 22:00

Главные тусовки в эти дни в Москве
Препод Пати Однако

Emerald 17.10.2008 09:52

"Хотя я не поклонник той музыки, которую ставит дон Рамон в «Петровском форте»."
А нафига нам Петровский форт - возмем свою музыку, вкусностей и придем ко мне в гости - пустая двушка, 21 метр танцпола, думаю мамботрайбовцам хватит:))

dlgbrdv 17.10.2008 10:03

Ага, Настя, а ты опять не придёшь. :(

Tora 17.10.2008 10:05

Quote:

Originally Posted by RitmoBoris (Post 11855)
Главные тусовки в эти дни в Москве
Препод Пати Однако

Устроим анти-препод пати :D

(я вроде пока в Москву не собиралась....)

v.radziun 17.10.2008 10:26

Quote:

Originally Posted by Tora (Post 11882)
Устроим анти-препод пати :D
(я вроде пока в Москву не собиралась....)

А ну как вдруг соберёшься? Ты же девушка непредсказуемая ;)

Simonetta 17.10.2008 11:33

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 11784)
В Питере понедельники и вторники — дни, свободные от сальса-дискотек

Вполне вероятно, что в понедельник сделают внеочередную Сальса-Локу.
Уточню седня у Маковского.

А по поводу Форта - можно собраться и там. Рамон весьма демократичен в плане "пустить другого диджея за пульт", так что можем и сами поиграть. :cool:

Emerald 17.10.2008 12:46

Quote:

Originally Posted by dlgbrdv (Post 11881)
Ага, Настя, а ты опять не придёшь. :(

Нее лимит отпуска исчерпан, те дни были последними:)

Blues 22.10.2008 22:38

ребяты! после собрания в институте о поездке в Питер наконец узнал что буду в Петербурге
ПН 3-го ноября
ВТ 4-го ноября
СР 5-го ноября до 19:00

на ПН планирую сходить на сальсатеку у Baila Conmigo в клубе Революция (если она будет, где находится пока не узнал).

еще:

Quote:

Originally Posted by Simonetta (Post 11894)
Вполне вероятно, что в понедельник сделают внеочередную Сальса-Локу. Уточню седня у Маковского.

было бы очень здорово если бы эта сальсатека была. Simonetta, можешь уточнить?

очень хочу сходить к кому нибудь на занятия, да проще говоря увидеть кого-нибудь с мамботрайба в живую, и - потанцевать с вами (вы вообще не прдеставляете что это - танцевать с теми кто "не с Волгограда" =) - это я набиваюсь в общем на опен-айр или просто встречу. =)

v.radziun 23.10.2008 11:05

Вечеринка в «Революции»

Quote:

Originally Posted by Blues (Post 12015)
на ПН планирую сходить на сальсатеку у Baila Conmigo в клубе Революция (если она будет, где находится пока не узнал).

А откуда информация, что 3 ноября будет вечеринка в «Революции»? Насколько я знаю, они проводятся там не каждую неделю, а по особым объявлениям. Ближайшая вечеринка намечена на 27 октября.

«Революция» находится на Садовой улице, 28. Одно время там проводились постоянные вечеринки по пятницам (школа «Сальса Вива»), но как-то они не прижились.

Simonetta 23.10.2008 11:46

По поводу внеочередной Сальса Локи: скорее всего, она будет. Точно будет известно, думаю, после этой пятницы.
А у Байлы вечеринки вроде как раз в месяц, так что третьего вряд ли будут. По крайней мере, приглашений вконтакте не приходило.

All times are GMT +3. The time now is 20:51.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots