![]() |
А для кого?
Надо бы определиться с целевой аудиторией. Делать баннер "для тех кто понимает", я думаю, особого смысла нет, так как они, скорее всего, и так о нас знают (гугль рулит). Поэтому, на мой взгляд, стоит ориентироваться на людей интересующихся танцами в принципе, но еще не знающими, что они "подсели" на сальсу :)
В связи с этим, в баннере, наверное, стоит использовать слово "танец" (в той или иной доступной форме), а также какую-нибудь "общепринятую" латиноамериканскую атрибутику, например, шляпу типа "сомбреро". Ну а слоган... что-нибудь типа "Танцуем, болтаем, летаем..." (это на конгрессы) :) |
Целевая аудитория
Мысли дельные. Правда, я целевую аудиторию немного бы расширил (да, это 3 разных направления, но мы ведь и не ограничиваем конкурсантов количеством работ ;)). Исходя из этого, нам нужны:
|
|
Гы! Этому бы доктору не фонендоскоп на шею, а клизму в руки — и слоган: «Проблемы с сальсой? — Мы дадим вам прос***ся!» :D
|
Ага - в одной руке "мужская палочка" (на манер скипетра), а в другой - спринцовка (на манер державы)! :D
|
а как насчет черного волшебства?
если отвлечься от имеющегося баннера, лично у меня возникла в голове шоколадка (черная) и на каждом квадратике надписи salsa, mumbotribe и тисненая (или как это называется) парочка сальсеро.....:D:D |
Мой вариант.
1 Attachment(s)
Понажимал кнопки в яндексе и в фотошопе.
Прошу строго не судить. Время уже позднее. :) Attachment 43 |
забавно, но могут подумать, что это реклама соуса)))
|
Да, сейчас посмотрел и подумал о кулинарии! :)
|
Внимание! Вопрос.
1 Attachment(s)
Конкурс детского рисунка продлили до конца года, а я все еще балуюсь Paint'ом :D
А теперь, внимание, вопрос: что изображено на банере? Attachment 44 Виктор, вы угадали ;) |
Quote:
|
Конкурс продлён
Quote:
|
Ольга, абсолютно верно ;)
|
А у меня ассоциация со стволом оружия. Вероятно, надо цвет инструмента другой брать, чтобы было видно, что это именно музыкальный инструмент. Или палочку внести в кадр, которой на нем играют.
|
Новогодний баннер
Кстати (это, конечно, не совсем конкурсный вариант), я тут нарисовал новогодне-рождественский баннер для «Мамбо Трайба»:
|
Неплохо, чтобы банер и весь портал Мамботрайб имел какую то одинаковую палитру цветов. Ну и кроме этого, какой то постоянный логотипчик.
К сожалению, сам не рисую, поэтому ограничусь только предложением. У Виктора цвет выдержан, но лично я не могу сказать, что банер ведет на танцевальный портал... |
По поводу оформления сайта, Денис, это, конечно, отдельная тема. Мы сейчас постараемся доделать те сервисы, которые давно хотели сделать, а потом возьмёмся и за оформление.
Что касается логотипа — он есть. ![]() На баннер его было бы трудно запихнуть :) А что до этого баннера, чуть выше, — это так, сугубо одноразовый вариант :) Не воспринимайте его слишком всерьёз :) |
All times are GMT +3. The time now is 10:08. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots