![]() |
Quote:
|
Сбылась мечта идиота
У меня обман зрения или действительно у них дневной абонемент включает 5 семинаров и ОДНУ вечеринку?
Хоть у этих с логикой всё в порядке :o |
Quote:
Пишу вот :) |
Владимиру: думаю, Вы зря критикуете программу Кубамемучо.. во первых сам фестиваль предназначен для того чтобы ПОКАЗАТЬ людям как танцуют кубинцы, дабы обозначить ориентиры для тех кто любит кубинский стиль, дать новые идеи и импульс к совершенствованию.
Не секрет, что научиться чему то серьезному на больших фестивалях очень сложно.. уровень не всегда контролируется, народу много и т.д., но цель фестивалей не научить, а показать. Их цель чтобы люди, объединенные общими увлечениями собрались в одном месте и хорошо провели время. вот их главная задача. И программа для этих целей подобрана очень правильно,чуть чуть всего, чтобы человек увидел если не знаком, увидел это по новому если знаком и закрепил если знаком очень хорошо:) Люди преподающие на Кубамемучо это танцоры такого уровня у которых можно побывать на ЛЮБЫХ занятиях, даже если занятие новичковое, а ты начинал сальсу танцевать еще у Ноя в ковчеге.. (ну разве что Сео Фернандеса я не люблю).. Хотите чему то у них научиться - приглашайте отдельно с циклом мастерсов на одну тему... желательно на неделю или лучше месяц. Фестивали - это как выставки - продемонстировать лучшие образцы:) с чем Кубамемучо замечательно справляется:) А с кубинской сальсой в НН все в порядке:) Партнерши линейку тоже танцуют:) а вот партнеры нет - приезжайте, будете как в охотник в заповеднике:) |
Quote:
|
Quote:
Quote:
кстати, я приеду в НН если меня в Москве научат танцевать сальсу с двумя девущками зараз! кто подскажет, где этому можно научиться? |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
может и нам пора вводить:p |
Quote:
|
Quote:
На самом деле в программе заявлен семинар по сальсе с двумя девушками высокого уровня! О чём это говорит? Значит, нижегородцы уже вовсю танцуют на среднем уровне, правильно? А я пока на нулевом... И что, я как лох буду стоять, пока там все танцуют? |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Послал вопрос организаторам, но на всякий случай и здесь запощу. По чемпионату по руэде есть вопросы:
1. Число участников команды регламентируется или..? 2. Первый тур - обязаьтельные для исполнения команды Quote:
Кроме того в скобкак некисло было бы упомянуть альтернативные названия фигур.. ну вот например Familia это ведь та самая кторая Prima con la hermana e la familia, да? и т.д. 3. Шоу.. ну шоу есть шоу.. однако по каким критериям оно будет оцениваться? Что важнее станцевать руэду или сделать эффектное выступление? Это не всегда одно и то же. Например у приведенных на странице сербов выступление на 50% состоит не из руэды. Ибо то что кем то выполняется, а кем то нет - это не руэда. Можно напихать в щоу кучу акробатики, афро и т.д. и т.п. стилизовать это под руэду смотреться будет круто, но руэдой от этого не станет. Другие критерии и их проритетность - Зрелищность - Слаженность - Костюмы - Тема (идея) - Сложность - Трюки - Скорость и т.д. поскольку соревнования заявлены международные то, должен быть четкий набор критериев для оценки в баллах по каждому оцениваемому пункту. Ибо елси окажется что за яркие костюмы дают 10 баллов, а за скорость 1, то нафига делать быструю руэды, лучше на пошиве сосредоточиться:) Да и последнее.. судьи кто? кубинцы - преподы, наши, кто? |
Фестиваль отменён!
Друзья,
У меня срочная и печальная новость — фестиваль «Кубамемучо» в Нижнем Новгороде отменён. Я написал организаторам с русской стороны — с их слов, немецкая сторона не смогла обеспечить приезд в Нижний Хорхе «Камагуэя» Исальгеса, Майкла Фонтса и Альберто Вальдеса. |
Да, печально! :(
|
Мда, обидно...:(
Друзья собирались туда. |
Quote:
Тем более , что в Нижний собирались приехать многие замечательные наши преподаватели, которые, я считаю, могут дать знания доступнее, понятнее и качественнее. Да и на вечеринках танцуешь с нашими танцорами, а не с инструкторами пресыщенными уже танцем. |
Quote:
|
Quote:
|
:(
черт. Даже слов нет. Ну пусть бы пригласили других, блин! |
Quote:
Но выскажу свои мысли по этому. В программе был заявлен некий "Чемпионат по руэде", а это, сами понимаете , достаточно большая подготовка. Я хоть сам и не танцую руэду, но посмотреть и высказаться то всегда рад:D Нижний для многих ближе, чем Одесса или Германия. А мероприятие по руэде само по себе для многих будет интересно. И команды насчитывают по дюжине и более исполнителей, то есть у вечеринок все шансы на удачное проведение. Высококлассных учителей касино - кубинцев и не кубинцев достаточно даже в одной в Москве, это направление легко укомплектовать преподавательским составом. |
Quote:
|
Quote:
С одной стороны, школу «Миланж» здорово «подставили» — и в денежном отношении, и в смысле репутации. При том, что девчонки реально стараются и много делают для развития сальсы в Нижнем. С другой стороны, многие уже купили билеты в Нижний, а возврат билетов (если таковой возможен) — это явно маловыигрышное дело. Мне кажется, организаторам нужно бы помочь. Что я предлагаю? — Провести сальса-фестиваль на основе взаимопомощи (естественно, уже не под маркой «Кубамемучо»). Пригласить высококлассных русских преподавателей: оплатить им только дорогу и проживание, а выручка от семинаров и вечеринок пойдёт в счёт покрытия убытков от подставы, устроенной Рафаэлем. — Все мы люди и можем попасть в тяжёлую ситуацию, так что, думаю, найти преподов, готовых дать семинары только за проезд и проживание, возможно. Людям, купившим билеты на «Кубамемучо» объяснить ситуацию и предложить «новый фестиваль» взамен. Естественно, если кто-то упрётся — деньги должны быть возвращены, но мне кажется, люди должны войти в положение и пойти организаторам навстречу. PS: Анжелика, Мила, сорри, что пытаемся тут «разруливать» ваши дела — просто хочется как-то помочь. |
Quote:
|
вот чъёрт...((((
это должен был быть мой первый фестиваль;(((((((
|
На данный момент ситуация такова:
вместо отменившегося Cubamemucho 17-19 сентября школы Milange и Social dance Studio организовывают нижегородский кубинский фестиваль. Выдаю предварительную инфу.. Приглашенные преподаватели Diana Rodriguez (Cuba) и Boris Quintero (Cuba). В программе - 8 мастер-классов по сальсе, женскому и мужскому стилю, румбе, сону, реггетону и бачате - 3 вечеринки с разными диджеями, причем одна с живой музыкой Ориентировочная стоимость уроков около 2000 р за 8 занятий.. Более подробная инфа скоро.. |
Товарищи нижегородцы, есть какие-нибудь новые сведения о фестивале? А то месяц всего остаётся ;)
И ещё вот что: может, заведём отдельную тему про этот фестиваль? Чтобы не смешивать с «Кубамемучо». И в список фестивалей его включим как отдельный фестиваль. |
Quote:
|
|
All times are GMT +3. The time now is 04:09. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots