Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Волгоград (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Мамбо Трайб Фест — Волгоград (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1588)

Бугалушница 12.01.2011 18:19

Так, ну Ростов едет, теперь осталось определиться с составом. Места в машинке у меня пока еще есть. У меня вопрос, что то не вижу инфу по вечеринкам. будут? или только семинары?

v.radziun 12.01.2011 20:30

Будут всенепременно! :) Немного терпения, скоро опубликуем всю информацию и по вечеринкам.

Aht0h 12.01.2011 23:27

Бугалушница, в описании написано, но очень кратко:
Quote:

Программа
* 22 января, суббота
... 23:00—04:00: Главная вечеринка.
* 23 января, воскресенье
... 20:00—24:00: Вечеринка.
а в группе Вконтакте:
Quote:

Основным событиеми праздника станут две сальса вечеринки. Главная из них будет ночной (с субботы на воскресенье) и пройдёт в Волгограде. Заключительная вечеринка (в воскресенье) пройдёт в Волжском.
и если есть возможность, обязательно оставайтесь на вечеринку в воскресенье в Волжском: хоть она не названа главной, но, думаю, на ней также будет здорово :)

Агата 13.01.2011 03:40

Друзья, верьте)))Вечеринки будут .... и классные))))
Мы убиваемся в поисках идеального места)))
Двух мест!!!
Потерпите ещё немного и мы всё вам расскажем.
Пока одно могу сказать, вход будет платным и стоить будет около 150 р, может чуть меньше и , надеюсь, не больше.

Бугалушница 13.01.2011 09:17

здорово))) ростовчан едет уже трое) армия у нас большая, да вот только наше традиционное сальса рождество отгремело по полной...и народ отдыхает :) многие взяли тайм аут в покатушках.

v.radziun 13.01.2011 09:21

Не трое, ещё двое моих друзей собираются :) Так что пятеро ;)

Бугалушница 13.01.2011 11:13

а кто именно? может знакомые...у меня ведь и места в машинке пока есть)

v.radziun 13.01.2011 11:20

Не уверен, что знакомые — они уходили в продолжительный «сальса-отпуск» из-за рождения ребёнка. Руслан и Юля Наумовы. Но они на своей машине собираются.

Blues 14.01.2011 10:35

Уважаемые гости праздника.

Прошу Вас переслать на электронный почтовый ящик lakino@yandex.ru
следующую информацию:
- количество гостей с Вами (с кем бы Вы хотели жить)
- Имена и Фамилии
- дату, время, способ прибытия, чтобы мы вас встретили.

На данный момент по иногородним гостям получено 28 заявок (на мамбо-трайбе, вконтакте и по телефону). Но на почту прислали только пока одно письмо.

У нас есть где-то 20 мест еще (размещаем по сальсеро Волгограда и Волжского).

Ждем Вас!

v.radziun 14.01.2011 14:46

Снижаем цены!

Друзья,

У нас хорошая новость для тех, кто собирается приехать на день рождения «Мамбо Трайба» в Волгоград и Волжский из других городов.

Благодаря тому, что билеты среди волгоградцев и волжан расходятся нарасхват, мы решили снизить цены для гостей. И если с 15 января цена абонемента на 2 дня для иногородних сальсеро должна была составить 900 руб., теперь она будет снижена до 700 руб. Цена абонемента на день также уменьшится — с 600 до 500 руб.

Приезжайте, мы вас ждём! :)

Serg 15.01.2011 13:39

5 Attachment(s)
Едем из Ростова в Волгоград 22го (суббота) с Бугалушницей на машине :)
А 23го вечером уезжаем.

Поскольку я являюсь представителем "Social Dance Shoes", то везу с собой джазовки (много).
Есть все размеры, разные цвета, замшевые и кожаные.
В приложении скинул несколько фотографий с примерами :)
Все фото можно посмотреть в группе http://vkontakte.ru/club13353777
Цены:
2000 р за чёрные/белые;
2500 р за цветные замшевые/кожаные;
Можно будет приобрести на вечеринке с субботы на воскресенье или на семинарах в воскресенье.

PS
Надеюсь преподаватели посодействуют в оглашении этой небольшой новости :)

v.radziun 15.01.2011 15:00

Торговля на мероприятии

Сергей, нам не хотелось бы прослыть ретроградами, но всё же торговлю во время мероприятия, тем более — в клубах, неплохо бы предварительно согласовать с организаторами. Я специально уточнил, никто такого согласования не давал.

Но поскольку людям Ганзевические тапки, без сомнения, могут быть интересны, бог с ним, с предварительным согласованием. Продавайте джазовки, мы возражать не будем. Но с одним условием: продавать их будет можно во время семинаров, но не во время вечеринок в клубах, договорились?

Serg 15.01.2011 16:08

Раз такие правила, то буду блюсти.
Я написал те мероприятия на которых я буду присутствовать...

v.radziun 15.01.2011 20:42

Вот и отлично, договорились.

v.radziun 15.01.2011 21:19

Замена в команде

Друзья,

У нас для вас две новости: плохая и хорошая. Начну с плохой.

Диск-жокей Алексис непредвиденно должен лечь на операцию (Алексей, здоровья тебе!) — и потому не сможет приехать в Волгоград.

Но есть, как я сказал, и хорошая новость — диск-жокей из Москвы всё равно приедет. Алексис порекомендовал нам другого Алексея, а именно — ди-джея Монти (в миру — Алексей Филипченко).

Монти — известный московский диск-жокей; в особенности же он известен организацией так называемых «мостов» — знаменитых московских дискотек на открытом воздухе в летнее время. Думаем, его музыка вам понравится.

Так что встречайте ди-джея Монти! :)

v.radziun 18.01.2011 12:36

Расписание семинаров

Друзья,

Желающих принять участие в семинарах оказалось такое количество, что мы вынуждены немного изменить расписание занятий. Впрочем, мы надеемся, все от этого только выиграют, поскольу семинаров стало на два больше:
  • добавился семинар по сону для новчиков (преподаватель — Станислав Швецов),
  • а семинары по оришам разделены на два: по мужским оришам (преподаватели — Станислав Швецов и Сергей Газарян) и по женским (преподаватель — Ксения Косилко).
Надеемся, вам понравится :)

Cuatro Caminos 18.01.2011 12:51

Друзья!!!

Информация по вечеринкам:

22 -го января в Волгограде:
Паркет полюбившегося светлого и уютного кафе "Саванна".

Время: 22.00 - 03:00
Адрес: г.Волгоград, остановка "Современник", ТРК Пирамида, 4 этаж
Вход на вечеринку: 100р.

23 -го января в Волжском:
Любимое и родное "Бэд-кафе" ждёт Волжан, Волгоградцев и гостей 23 -го января.

Время: 21.00 - и до утра.
Вход на вечеринку: 150р.

v.radziun 18.01.2011 16:06

Видеосъёмка

Друзья,

Для того, чтобы многочисленные операторы не мешали проведению семинаров, видеосъёмка занятий будет разрешена только в последние 5 минут каждого семинара, когда преподаватели обобщают материал урока.

Maryta 19.01.2011 11:35

Кстати ))))
На семинар по самбе наиболее удобной будет обувь без большого каблука, возможно даже кроссовки. Сама танцую на платформе по привычке ))
Если вдруг у кого-то вопрос такой возник..

bravor2 19.01.2011 12:26

ДО ВСТРЕЧИ НА МАМБЕ ТРАЙБ - ВОЛГОГРАД ОСТАЛОСЬ - МЕНЕЕ 3-Х ДНЕЙ!!!
УРААА!!!)))))))

Serg 20.01.2011 21:28

К сожалению обстоятельства так сложились, что пока могу приехать на эти выходные :(
Но обязательно приеду в феврале.

Агата 20.01.2011 22:30

в смысле НЕ могу!!((

v.radziun 20.01.2011 22:41

А я только что выехал из Питера в Москву :)

Агата 20.01.2011 22:59

Приятной поездки Виктор, Вы, я так понимаю, на связи)))

Coronel 21.01.2011 13:01

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 29229)
А я только что выехал из Питера в Москву :)

Привет передавай волгоградцам! :)

v.radziun 21.01.2011 18:22

Я не только на связи, Алена, я даже в Волгограде :)

Володя, привет передам; а ты не приедешь?

Роман 22.01.2011 21:52

Добрый день!!)))
и как вам у нас в Волгограде? ;))

Nordis 22.01.2011 22:11

Quote:

Originally Posted by Роман (Post 29251)
Добрый день!!)))
и как вам у нас в Волгограде? ;))

Роман, как насчет спросить в реале, если уж Витя у вас в гостях?!:);)

Роман 23.01.2011 11:15

Благодарю за вопрос. Я разблелся сильно и пролетел для меня весь день рожденья как фанера над Парижем...((((((
Потому только так

Nordis 23.01.2011 15:14

Quote:

Originally Posted by Роман (Post 29267)
Благодарю за вопрос. Я разблелся сильно и пролетел для меня весь день рожденья как фанера над Парижем...((((((
Потому только так

Та же фигня:)
Заболел и пропускаю праздничную вечеринку у нас, в Новосибе....:(:(:(

Coronel 24.01.2011 15:13

Это было офигительно... :)
Спасибо Виктору, всем гостям и конечно же хозяевам-волгоградцам... :)

Maryta 24.01.2011 16:31

Ребята, спасибо большое за тёплый прием :) Мне кажется, наш праздник очень даже удался :)

xayyam 24.01.2011 16:37

ФОТОК, ВИДЕО и ОТЧЁТА!!!!
Плииз :(

Cuatro Caminos 25.01.2011 04:34

Вот и закончился сальса-фестиваль в Волгограде, посвященный 4-х летию МамбоТрайба. Мы постарались сделать его интересным и позитивным! Насколько это у нас получилось - судить Вам. Спасибо всем участникам, нашим гостям и конечно же МамбоТрайбу за то, что Вы есть! С днем рождения и дальнейшего процветания!

PS.
Лично я в восторге от всего, что там происходило и от всех, кто приехал к нам. Как-то грустно что все так быстро закончилось... :(
Фото будет на днях, сломался бук.

v.radziun 25.01.2011 11:47

Chevere, que chevere!

Ну, что я могу сказать — наш МТ-уикенд в Волгограде и Волжском превзошёл все ожидания. Судите сами:
  • В фестивале (наверное, теперь можно назвать его так с полным правом) участвовало более 200 человек. Большинство, конечно, волгоградцы и волжане, но была неслабая делегация из Астрахани — не меньше 20 человек (Вадим, наверное, скажет более точно), из Саратова, были люди из Уфы и Йошкар-Олы, ростовчане приехали — в том числе и Полковник.
  • На семинарах реально был аншлаг. Если бы мы предполагали, что популярность фестиваля будет настолько высокой — разделили бы семинары не на 2, а на 3—4 потока.
  • Преподаватели были очень и очень высокого уровня, при этом абонементы стоили до смешного дёшево — сами посудите: 700 руб. за 2 дня семинаров (5 семинаров в день) с одними из лучших преподавателей сальсы в России — это реальная фора. Я думаю, это сочетание — высочайшее качество при смешных ценах — обеспечило значительную часть успеха праздника.
  • Вечеринки также были на высоте. Монти не подвёл, да и местные ди-джеи показали себя с лучшей стороны. «Бед-кафе» в Волжском вообще поразило моё воображение — в Москве или в Питере такой клуб с таким полом, планировкой и ценами был бы самым популярным сальса-местом.
  • Ну и, конечно, что особенно порадовало — это сами участники праздника. Удивительно приветливые, милые ребята, с большим желанием учиться и тусоваться!
  • В организации праздника участвовали почти все сальса-школы Волгограда и Волжского; спасибо всем им за ту огромную работу, которую они проделали! Вместе мы можем делать офигительные мероприятия! :)
Ну и персональные «спасибы»: Вадиму и Злате («Куатро Каминос», Волгоград), Алёне («Куба-Дэнс», Волжский), Антону и Яне («Армени-Каса», Волгоград), Давиду («Сальса Пиканте», Волгоград) и Юлии («Сальса Дель Амор», Волгоград), а также моим друзьям-преподавателям: Маше Ковтун и Ксении Косилко, двум Сергеям (Кочаряну и Газаряну), Стасу Швецову; ну и, конечно, Роме Михейчику, который хотя и не преподаватель, но без которого наш праздник был бы куда менее весёлым :) Да, спасибо Laaluu, который первым высказал идею о выездном дне рождения — фестивале.

Немного отойду от праздника и перелётов — и напишу более подробно обо всём в дневнике. Надеюсь, к тому времени и фотографии подоспеют.

Blues 25.01.2011 13:11

Виктор :) Пора и мне школу заводить, что-ли, а то у всех есть :)

Мы рады, что Вы нормально добрались обратно. Жутко перепугались узнав о взрыве в Домодедово, и Вы не были в зоне доступа, но потом нашли бумаги и уточнили, что Вы прилетели в Шереметьево.

Спасибо нашим гостям (Вам Виктор, Стасу, Сереже, Марии, Алексею, пока что находящимся у нас Сереже и Ксении, участникам), что приехали. Это полезный опыт, спасибо что привезли его нам.

Мы как могли старались создать комфортные условия по проживанию, передвижению, проведению семинаров и общению. Не все у нас может быть получилось очень хорошо, мы все же провинция, но я таю надежду, что теперь в других городах будут отзываться о Волжанах и Волгоградцах с теплотой.

А данные по размещению такие:
  • Астрахань - 35 человек
  • Саратов - 11 человек
  • Ростов - 5 человек
  • Москва - 1 человек
  • Йошкар-Ола - 1 человек (Роман :))

Всего: 53 иногородних участника.

v.radziun 25.01.2011 13:20

Виталик, прости, ради бога! Да, я по организаторам от школ прошёлся, а про «вольных стрелков» забыл :( Зато теперь тебе — специальная отдельная благодарность! Вот! :D

PS: Из Йошкар-Олы — Кристина, а Рома — он из Москвы :)

PPS: Ребята уехали из Шереметьева, ещё не зная о теракте. А я вот остался ждать рейса на Питер — и тут мне Полковник смс-ку прислал. Кто бы этот взрыв ни организовал — сволочи.

Пожалуй, это единственная грустная нота, связанная у меня с поездкой в Волгоград и Волжский.

Агата 25.01.2011 13:58

Привет))))!!!!
Да, жалко, что праздник так быстро закончился.
Полковник, у нас с Вами, при всём моём неумении, был офигительный NY)))
Ещё раз с днём РОЖДЕНИЯ!!!!!
Виктор, спасибо за позитив, ты обещал выложить лекцию, ждём))) И ещё раз с днём РОЖДЕНИЯ!!!!
Маша-Спасибо за семинары и за смелость к нам приехать)))!!!!
Стас!!!- мы тебя ждём на отдельные мастерсы, ты нам полюбился)))Спасибо тебе за чёткое обьяснение!!!
Сергей Кочарян---я рада, что ты посеял зерно NY в наших городах и обьяснил разницу так, что люди поняли-спасибо тебе))!!!
Лёша-мы увидимся летом на мосту, спасибо за музыку!!!!
Рома!!!- как не хватало тебя в понедельник с гитарой и в компании со Стасом!!!!
Волжский тебя ждёт в гости много раз))
Ростов и Даша-спасибо за джазовки и за танцы!!!)))
Ксю-спасибо за всё!!!!!!!!очень позитивные уроки!!!))))
Сергей Газ-если бы ты видел лица девушек, потанцевавших с тобой....!!!!Экстаз!!!!
Спасибо за всё))!!!

Вовка 25.01.2011 16:52

Quote:

Originally Posted by Blues (Post 29328)
Саратов - 11 человек

Саратовцев было всё таки 9 человек...
Всего 51 гость))):):):)

v.radziun 25.01.2011 16:55

Интересно, а хозяев — волгоградцев и волжан — сколько точно было? :)

All times are GMT +3. The time now is 15:37.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots