Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сальса и секс (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1589)

djsonya 30.12.2010 20:12

Quote:

Originally Posted by Alexandre (Post 28407)
Ну или вы можете подать им пример и высказать свое мнение, а не персказывать чужое.

высказанная мной выше мысль была основана и на моем личном опыте тоже.
опять же, из опыта - для хорошего запоминающего танца сексуальное желание совершенно не обязательно. еще - даже неуклюжий танец с наступанием на ноги друг другу может приносить удовольствие, если сексуальное желание имеется.

конечно, если секс ЗАМЕНЯТЬ танцем, то расклад может получиться совсем другой...

earthen 30.12.2010 20:33

Quote:

Originally Posted by djsonya (Post 28408)
высказанная мной выше мысль была основана и на моем личном опыте тоже.
опять же, из опыта - для хорошего запоминающего танца сексуальное желание совершенно не обязательно. еще - даже неуклюжий танец с наступанием на ноги друг другу может приносить удовольствие, если сексуальное желание имеется.

конечно, если секс ЗАМЕНЯТЬ танцем, то расклад может получиться совсем другой...

Вообще то распространенное мнение скорее прямо противоположно. Раз есть взаимопонимание в танце, то и в сексе все хорошо будет. Может и миф, но не на пустом же месте возник... Например, кому-то нравятся агрессивные, кому-то развратные или чувственные, кому-то пассивные. В танце человек раскроется. Понятно, что к сексуальным партнерам будут предъявляться более высокие требования, чем к партнерам по танцу. И удовольствие в танце еще ничего не гарантирует. Но совпадение поведенческих реакций, сенсорики уже будет в наличии. А следовательно, вероятность совпадения в сексе будет выше, чем просто у случайных прохожих на улице... :)

Кстати если принять за точку отсчета заведомо ложное утверждение, то доказать можно что угодно. Софизм. Вот допустим, посчитали ваши девушки, что знают, что такое настоящее удовольствие от танца.. И начали строить логически правильные выводы из неверных предпосылок…

djsonya 30.12.2010 20:35

еще мысли вдогонку.

я вот на сальсу хожу, как ни странно, чтобы потанцевать:) ну и чтобы пообщаться. если в процессе танцев и общения возникает сексуальный подтекст - почему бы и нет. но воспринимаю я это явление как приятный бонус, а не как самоцель. а ходить на сальсу для того, чтобы как-то проявить свою сексуальность, и ожидать проявления сексуальности от других - тупиковый путь, мне кажется. секс в сальсе есть, но не в таких количествах, как некоторым хочется думать...

djsonya 30.12.2010 20:38

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 28409)
Например, кому-то нравятся агрессивные, кому-то развратные или чувственные, кому-то пассивные. В танце человек раскроется.

вы удивитесь, но я встречала мужчин, которые в танце и сексе вели себя прямо противоположно. вот и верь потом мифам, что по тому, как человек танцует, можно определить, каков он в постели:)

djsonya 30.12.2010 20:45

Quote:

Вот допустим, посчитали ваши девушки, что знают, что такое настоящее удовольствие от танца.. И начали строить логически правильные выводы из неверных предпосылок…

а что, есть какое-то общепринятое понятие, что такое "настоящее удовольствие от танца"?:)
мне всегда казалось, что это чисто субъективное ощущение комфортности-некомфортности...

earthen 30.12.2010 20:47

Quote:

Originally Posted by djsonya (Post 28411)
вы удивитесь, но я встречала мужчин, которые в танце и сексе вели себя прямо противоположно. вот и верь потом мифам, что по тому, как человек танцует, можно определить, каков он в постели:)

В этом нет совершенно ничего удивительного. Тут опять речь о предпосылках. Это все следствие другой недавно обсуждаемой темы на этом форуме. Эти мужчины были клонами. Как их научили дергаться на занятии - так они и пытались танцевать. Вот и все. Отсуда и ваша ошибка. Ничего удивительного. Вам бы с их учителем более тесно познакомиться ;) без обид :)

djsonya 30.12.2010 20:54

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 28413)
Как их научили дергаться на занятии - так они и пытались танцевать. Вот и все. Отсуда и ваша ошибка. Ничего удивительного. Вам бы с их учителем более тесно познакомиться ;) без обид

да какие обиды, весело же:)

вот снова не попали. без обид;) конкретно взятый ученик как раз-таки не перенял манеры танцевания учителя. каков учитель в сексе - не проверяла:D

ToroDozer 30.12.2010 21:36

Замечание по ходу ведения дискуссии:
Quote:

Originally Posted by Alexandre (Post 28407)
Элиас, мне глубоко все равно, согласитесь вы со мной или нет.

Саша, никто Вам ничего и не навязывал. А такие декларации, да ещё после собственноручного вброса темы - не комильфо.

Andrew 30.12.2010 21:38

Quote:

Originally Posted by djsonya (Post 28405)
то есть вы объектам своего сексуального желания никогда ноги не давите?:)

я вот очень часто слышу от знакомых девчонок, что танец со своим мужчиной у них не ладится. при том, что в сексе все в порядке. и наоборот, там, где есть взаимопонимание в танце, частенько секс не приносит ожидаемого удовольствия.

имхо - Вас вводят в заблуждение. Здесь лучше разделить - танец с опытным партнером, который хорошо ведёт и танец со своим партнером. С которым пришли на урок.
Как правило, "девочки" быстрее учатся танцевать, быстрее чем их пришедший, одновременно, партнер. Накапливается раздражение, начинается сравнение, потом портится секс.

P.S. Кстати, нормальный секс продолжается 50 минут.

посетителЬ 30.12.2010 22:09

Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 28416)
P.S. Кстати, нормальный секс продолжается 50 минут.

"Нормальный" это в среднем?

v.radziun 30.12.2010 22:26

О софизме

Читаю и радуюсь :) Всего-то немного порядок следования цитат поменять — и сразу такой весёлый результат :D
Quote:

Originally Posted by djsonya (Post 28411)

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 28413)
В этом нет совершенно ничего удивительного. Тут опять речь о предпосылках. Это все следствие другой недавно обсуждаемой темы на этом форуме. Эти мужчины были клонами

Quote:

…если принять за точку отсчета заведомо ложное утверждение, то доказать можно что угодно. Софизм…

earthen, у Вас был есть один опыт, у Сони — другой. Всего-навсего. Не стоит делать далекоидущие выводы на пустом месте. Тут надо быть либо Фрейдом, либо относиться ко всему этому менее серьёзно.

В конце концов, как мы знаем, «бывают же и просто сны» ;)

v.radziun 30.12.2010 22:40

Quote:

нормальный секс продолжается 50 минут

Вот заметка как раз на эту тему. Тут и про психологию тоже, кстати :)

Retaco 31.12.2010 01:53

Блин, отошел на вечер за новогодними подарками, а тут уже +3 страницы обсуждения! Ну зацепили тему на НГ. Как будто больше занятся нечем!
Чем форум отличается от книги - там даже несколько сюжетных линий ведет один автор и читатель относительно равномерно может проследить сюжет: завязку-основную часть-развязку-финал. А в форуме порой теряешься от манеры изложения, акцентов и полемики авторов. Даже не знаешь читать или смеятся, плакать или отвечать.
to Laaluu
1. Тема про разные бачаты, преподавание, стили и т.д. аж на 9 страниц, что бы поучавствовать в дискусии надо сначала прочитать о чем уже говорилось, но раньше 15 января ответов в той ветке не ждите, у меня есть и реальная жизнь и каникулы.
2. Роллеры или другие социальные группы несут на первом этапе ту же функцию общения и знакомства, общую тему и интерес - далее все определяется самим человеком. Все остальные перечисленные занятия в ту же копилку.
3. Если под "разговорами в пользу бедных" понимать правильные разговоры без реальных действий - соглашусь. Что бы двигаться куда-то надо понять 1.где мы сейчас и 2.куда мы хотим идти. Пока в теме попытки первого, без второго. И второго от этой темы никто не ждет (эта тема в разделе "Просто болтаем... зато от души!"). Высказываются мнения, кому-то интересно, кому-то ни о чем, кому-то посмеятся.
to Alexandre, djsonya, Элиас
Питер реально жжет!!! Интересно, а живьем Вы друг друга знаете? Если да, то наверно общаетесь также "бескомпромисно".
to all.
Всех с наступающим Новым Годом! Холодной Вам головы в спорах, легкости в танце и общении, горячего сердца в Ваших желаниях (Не принимайте эту тему близко к сердцу) и не болейте в конце концов!!!...
Меньше сидите на форумах больше танцуйте. Ведь мало выучить танец, его надо не забывать танцевать.
Да, всем отличного СЕКСа в Новом году!!!

Элиас Раевский 31.12.2010 04:52

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 28406)
Ооо. :) не смог удержаться. Какие вкусные темы обсуждаются... :D То есть душа беспола? Это мне напоминает споры о том, сколько ангелов уместится на кончике иглы. Может поговорим о том, что такое душа? валяюсь под столом.....

По правде говоря, не совсем понимаю почему вы валяетесь под столом...
У меня христианское, ортодоксальное, если хотите, совершенно старомодное понимание души...возможно у вас какой то иной, более современный, свежий взгляд ....ну что ж...=)

наверное мир сильно меняется, раз даже мое простое сомнение о какой либо серьезной связи души и сексуальности вызывает такой дикий хохот у вас =)

earthen 31.12.2010 06:11

Quote:

Originally Posted by Элиас Раевский (Post 28422)
По правде говоря, не совсем понимаю почему вы валяетесь под столом...
У меня христианское, ортодоксальное, если хотите, совершенно старомодное понимание души...возможно у вас какой то иной, более современный, свежий взгляд ....ну что ж...=)

наверное мир сильно меняется, раз даже мое простое сомнение о какой либо серьезной связи души и сексуальности вызывает такой дикий хохот у вас =)

Вы так и не ответили ни на один конретный вопрос. Отговорившись какими то совершенно пустыми словами про ортодоксальное понимание. Именно это и смешно. Возникает вопрос, а человек вообще понимает о чем пишет или это пустой идеализм? Повторю. Душа беспола? Что такое душа? Я бы сказал, что про о наличии или отсутствии каких либо свойств души можно говорить только после того, как дать ей хоть какое-то определение... И да... это очень подходящая тема для "секса в сальсе" :D :rolleyes:
Немного дополню. Зачем вообще говорить о душе непонятно. Есть личность и есть ее свойства. Сексуальность может быть свойством личности? Зачем вообще вводить в обсуждение душу, это что-то меняет? :confused:

earthen 31.12.2010 06:17

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 28418)
Читаю и радуюсь :) Всего-то немного порядок следования цитат поменять — и сразу такой весёлый результат :D

earthen, у Вас был есть один опыт, у Сони — другой. Всего-навсего. Не стоит делать далекоидущие выводы на пустом месте. Тут надо быть либо Фрейдом, либо относиться ко всему этому менее серьёзно.

В конце концов, как мы знаем, «бывают же и просто сны» ;)

1. Ну я про опыт и не заикался. Это ваши фатазии. :rolleyes: Я предложил достаточно четкое объяснение связи между удовольствием в танце и совместимостью в сексе. А так же о причинах которые могут нарушить эту закономерность. Все.
2. Тасовать цитаты и выдирать их из контекста обсуждения вообще не очень хорошая затея. Разочарован.

djsonya 31.12.2010 06:41

Quote:

имхо - Вас вводят в заблуждение. Здесь лучше разделить - танец с опытным партнером, который хорошо ведёт и танец со своим партнером. С которым пришли на урок.

речь как раз идет не о том партнере, с которым начинал учиться танцевать с нуля, а о том, с которым познакомился уже танцуя на вечеринках и с которым завязался роман. часто при этом партнер оказывается даже более опытным, чем партнерша, но, тем не менее, возникает ощущение, что "что-то не то". и сама сталкивалась, и от подруг слышала. понятное дело, что это не правило. просто такое тоже бывает...

я ни в коем случае не утверждаю, что мои замечания являются истиной в последней инстанции. это небольшие наблюдения из личного опыта, опыта моих знакомых и просто мысли вслух.

djsonya 31.12.2010 07:01

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 28420)
to Alexandre, djsonya, Элиас
Питер реально жжет!!! Интересно, а живьем Вы друг друга знаете?

знаем, конечно.
Питер - город сложный... то ли климат, то ли историческое социальное наследие, то ли все вместе, но люди здесь живут по большому счету эмоционально зажатые, отсюда и проблемы в общении, в том числе и межполовом.

v.radziun 31.12.2010 08:49

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 28425)
Тасовать цитаты и выдирать их из контекста обсуждения вообще не очень хорошая затея. Разочарован.

Вы бы лучше посмеялись :) Буквально парой сообщений выше рассказывали Соне про софизмы (а то она не знала, что это такое ;)), и сами же в него впали. Ну разве не забавно? :)

Помните, как в песенке из телеспектакля «Проснись и пой» пелось?
Проснись и пой, проснись и пой!
Попробуй в жизни хоть раз
Не выпускать улыбку из открытых глаз.
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой!
С наступающим Вас :)

Andrew 31.12.2010 08:58

Витя, спасибо за заметку. Есть интересные наблюдения и в этом вопросе. И вспомнил бородатый анекдот.. "Долго ли умеючи?..Умеючи?! Долго!!"
Добавлю в тему что Alexandre честен и сам с собой, когда определил свою позицию поведения на танцполе. Когда присутствует сексуальный интерес к партнеру и драйва больше.
Эндоморфины выделяются интенсивней когда видишь красивую
партнершу. Танцы относятся к пресексуальным играм - это также древне как и само человечество.
Alexandre интуитивно подошлел к внутреннему ребенку который сидит в каждом человеке. Сексуальность "из детства" помогает проявится интересу в танце, причем сальса под древний африканский ритм детства человечества может дать старт нормальным человеческим инстиктам.
Детство оно как радость, детству присуще спонтанность. Когда присутствует радость, то и секс получается качественный и оргазм ярче.

v.radziun 31.12.2010 09:12

Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 28430)
Alexandre интуитивно подошлел к внутреннему ребенку который сидит в каждом человеке…

Quote:

Originally Posted by djsonya (Post 28427)
Питер - город сложный...

Похоже, у нас вся страна — сложная :)

earthen 31.12.2010 09:13

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 28429)
Ну разве не забавно? :)

Ни капельки. Не нахожу ничего забавного, когда начинают искажать мои конретные слова через призму своего воприятия, или точнее за меня начинают додумывать, что не говорил.

Вот взять например это - с чего вы взяли, что я считаю, что Соня не знает о софизме? Бред. Но не буду мешать вам беседовать с самим собой.

v.radziun 31.12.2010 09:15

earthen, выпейте уже шампанского :)

earthen 31.12.2010 11:16

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 28433)
earthen, выпейте уже шампанского :)

по утрам не пью ;)

djsonya 31.12.2010 14:54

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 28432)
Не нахожу ничего забавного, когда начинают искажать мои конретные слова через призму своего воприятия, или точнее за меня начинают додумывать, что не говорил.

да ладно вам... тема-то какая приятная! расслабьтесь и получайте удовольствие:D

еще и праздник вроде как на носу. так что желаю вам, и всем форумчанам тоже, чтобы и сальса, и секс всегда были в радость:)

bukanir 02.01.2011 15:45

Мда..далеко далёко зашли от озаглавленной темы.
Что может найти в сальсе человек, мужчина и женщина ? Естественно контакт с с женщиной и мужчиной соответственно. Чего обычной постсоветской жизни так мало. Эротики хоть отбавляй, а вот с телесным контактом проблемы.
Насчет сексуальности вопрос очень сложный и интересный. Лично наблюдал девушку 10-классницу, красивую и знающую об этом. Она действительно умела просто стоять и нравиться парням. Есть и другой пример.Ей 25 лет, была замужем,но женственности и изящества еще очень мало. Танец ей нужно прописать как терапию. А вот первой девушке лично я бы сальсу рекомендовал как хобби.

Alexandre 02.01.2011 16:35

Quote:

Originally Posted by bukanir (Post 28447)
Что может найти в сальсе человек, мужчина и женщина ? Естественно контакт с с женщиной и мужчиной соответственно. Чего обычной постсоветской жизни так мало. Эротики хоть отбавляй, а вот с телесным контактом проблемы.
Насчет сексуальности вопрос очень сложный и интересный. Лично наблюдал девушку 10-классницу, красивую и знающую об этом. Она действительно умела просто стоять и нравиться парням. Есть и другой пример.Ей 25 лет, была замужем,но женственности и изящества еще очень мало. Танец ей нужно прописать как терапию. А вот первой девушке лично я бы сальсу рекомендовал как хобби.

О, кто-то наконец понял, о чем я спросил ;)

djsonya 02.01.2011 18:26

ну говорить о сексуальности в общем можно бесконечно, приводя миллион примеров. но мне все же показалось, что речь шла о сексуальности в контексте танцевания сальсы.
зачем люди приходят на сальсу, что в ней находят и как танец влияет на развитие их сексуальности. я правильно понимаю?

bukanir 03.01.2011 07:48

Еще пример из собственной жизни. Я не красавец, А-Алексенцев знает. Многие партнерши увидев меня в первый раз на танцполе морщат ... да почти всё они и морщат. Ситуация меняется когда становишься в пару. Особенно в бачате.Особенно когда,усмехнувшись "Ага,лицо не нравится, в пару встала только из-за нехватки партнеров",разворачиваешь её спиной к себе "Ну не нравится лицо,подумаешь,так и не смотри". И бачата идет уже легче, сопротивления уже меньше (отбиваться от партнера когда он за спиной вообще неудобно :)
ТАких случаев было очень много. Вывод - партнерши всё-таки ищут в танце не просто фитнес-спарринг под латинскую музыку,им нужна ... Да ладно всё умное сказали до меня . "Танец является вертикальным выражением горизонтального желания".
А вот разница в детской или взрослой сексуальности ? Это уже всё-таки психология конкретного человека. Зрелость или как его бишь , вспомнил,инфантилизьм. Можно просто посмотреть в глаза женщине , жизненный опыт там не спрятать.

yu_aniskin 04.01.2011 07:18

Quote:

Originally Posted by Alexandre (Post 28448)

У меня такое скромное подозрение, что Вы сами не понимаете о чем спросили.... )))
Quote:

Originally Posted by bukanir (Post 28447)

Ха, ну тогда я тоже отпишусть о сальсе, о сексуальности и собственно сексе, и прочих других человеческих страстьях.... )))

Припоминается что ранее уже высказывали такое мнение многократно и я с ним полностью согласен: в сальсу и раньше и сейчас идёт очень много закомплексованных и зашоренных людей, с разной степенью закидонов в голове и прочих тараканов....., как мужчин так и женщин. )))))
Ну какие проблемы у человека могут быть с сексуальность в жизни без сальсы кроме выше обозначенных????? Да НИКАКИХ!!!

В сальсу приходят люди кроме научиться танцевать в первую очередь ещё и освободиться от всех этих дурацких комплексов, и этто есть ГУТ! )))

Andrew 04.01.2011 11:26

Quote:

Originally Posted by Alexandre (Post 28448)

Вы считаете что многим недоступны для понимания Ваши посты? Прочитав одну книжку про психоанализ вы "типа, всё сами поняли" и сейчас стараетесь применить эти знания к сальсе и танцам вообще? Это называется дикий психоанализ )) Зачем все усложнять?

Пожалуйста, выбирайте что можно применить к сальсе:
Развитие любви:
а) Младенческая любовь нуждается в тепле, кормление, защите, заботе. Взамен она даёт связь, даже ценой потери собственной индивидуальности.
б) Любовь ребёнка нуждается в опеке, защите, восхищении. Взамен делится радостью и игрой.
в) Любовь мальчика (девочки) нуждается в опеке, восхищении, лидерстве. Взамен делится приключениями и жертвует глубокую привязанность.
г) Любовь подростка нуждается в лидерстве и свободе взамен жертвует возбуждающий и эмоциональный романтизм и секс.
д) Зрелая любовь нуждается в партнёре, для того, чтобы разделить с ним жизнь. Взамен жертвует уважение, чувства и заботу.

Александр Лоуэн "Секс, любовь и сердце"

Инфантильная любовь следует принципу: "Я люблю, потому что меня любят".
Принцип зрелой любви: "Меня любят, потому что я люблю".
Незрелая любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужен".
Зрелая "Ты мне нужен, потому что я люблю тебя".
Эрих Фромм, "Искусство любить"

Alexandre 04.01.2011 12:07

Я как раз наоборот считаю, что мои посты - проще некуда.

2+2 04.01.2011 14:55

Цит. Alexandre:
"мне кажется, что с точки зрения глубинной, инстинктивной сексуальности человека, ритуалы, сформировавшиеся на сальса-дискотеках это полный, жесточайший вынос мозга. Уверен, что это наносит определенные травмы"
\"Девичьи страдания", пост39\

Александр, не могли бы Вы прокомментировать это высказывание в контексте данной темы ?

Alexandre 04.01.2011 15:41

Quote:

Originally Posted by 2+2 (Post 28467)
Цит. Alexandre:
"мне кажется, что с точки зрения глубинной, инстинктивной сексуальности человека, ритуалы, сформировавшиеся на сальса-дискотеках это полный, жесточайший вынос мозга. Уверен, что это наносит определенные травмы"
\"Девичьи страдания", пост39\

Александр, не могли бы Вы прокомментировать это высказывание в контексте данной темы ?

А что именно вас интересует?

DenisK 04.01.2011 18:34

> что находят в сальсе люди с еще не сформировавшейся детской сексуальностью, а что со взрослой [цитата укорочена]

Не вижу смысл делить людей на типы с детской и взрослой сексуальностью, ибо не видел пока клубов с детской сальсой :)

Самое главное, что находят, так это новых друзей. Благодаря друзьям находят и все остальное.

Становятся ли люди, которые танцуют сальсу более привлекательными (сексуальными) в повседневной жизни? По моему мнению и опыту да.

Девушки и парни лучше одеваютсяи следят за собой. Просто потому, что часто выходят в "свет".
Также лучше понимаешь как лучше общаться с противоположным полом. Понимание улучшается благодаря увеличению частоты общения с различными людьми. Причем общение это близкое.

Для развития темы: Часто приходилось сталкиваться со, скажем так, неверным восприятием танца у новеньких девочек партнерш. Вероятни, они привыкли к отношениям на дискотеках, где близкий танец воспринимается как приглашение к чему то более интимному. Вот и переносят это восприятие на сальсотеку. Где после заурядной бачаты считают, что партнер оказывал им знаки повышенного внимания.

djsonya 05.01.2011 03:28

Quote:

Originally Posted by DenisK (Post 28471)
Для развития темы: Часто приходилось сталкиваться со, скажем так, неверным восприятием танца у новеньких девочек партнерш. Вероятни, они привыкли к отношениям на дискотеках, где близкий танец воспринимается как приглашение к чему то более интимному. Вот и переносят это восприятие на сальсотеку. Где после заурядной бачаты считают, что партнер оказывал им знаки повышенного внимания.

ой, ну такое и среди партнеров не редкость, причем не только среди начинающих. некоторым парням кажется, что если девушка им улыбается и не отталкивает во время близкой позиции, то она уже готова с ним уединиться. а если на предложение продолжить знакомство отвечает отказом - значит, у девушки просто "не сформировавшаяся детская сексуальность":D
а девушка при этом может быть просто влюблена в другого, либо не склонна к случайным связям, либо партнер ее не привлекает сексуально, что чаще всего и бывает.

и что теперь - танцевать с каменным лицом на пионерском расстоянии, чтобы у партнера вдруг не возникло впечатления, что ты жаждешь "пойти в номера"?:)

Элиас Раевский 05.01.2011 05:10

djsonya +1

если тебя приглашают - и ты соглашаешься - нельзя показывать, что ты из под палки танцуешь.

не хочешь - не танцуй.

P.S
Сам себе вопрос задаю: "С другой стороны - а как отказать? На вечеринках никто не отказывает без уважительной причины (нога болит, устал, уже ухожу, плохая песня....)...и мне видится это правильным."

посетителЬ 05.01.2011 15:47

Quote:

Originally Posted by djsonya (Post 28474)
и что теперь - танцевать с каменным лицом на пионерском расстоянии, чтобы у партнера вдруг не возникло впечатления, что ты жаждешь "пойти в номера"?:)

А вот я, если девушка мне не улыбается во время танца, ее больше не приглашаю (за редким исключением). Правда, если улыбается, "в нумера" все равно не зову:)

Alexandre 05.01.2011 18:38

Тема получилась любопытной. Куча всего интересного вспылло. Всем спасибо, кто поучаствовал.

посетителЬ 05.01.2011 19:54

Alexandre, зачем же Вы тему закрываете?
Я вот еще не получил ответа на вопрос, сколько должен длиться половой акт в среднем:) Вдруг он у меня неправильной длительности?!

All times are GMT +3. The time now is 09:51.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots