![]() |
Quote:
|
У Англии нет постоянных друзей или врагов. У Англии есть постоянные интересы.
Better dead, than red :D |
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Воздушный... ну какой же еще... Интересно, каким бы он был, если б ты приличность не потерял.... ;)
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Витя, как ты мог закомпрометировать! Теперь будет не откомпрометировать! :)
|
Скороговорка
Quote:
Quote:
|
Это тока Ленка выговорить сможет, после пятой ;)
|
Шарик бывает ещё пёсиком.
А потом как обернётся Шариковым - атас, туши свет. |
Quote:
:rolleyes: (смущенно): Знаю. Только делает он это не после танца. И даже не до. А так вот просто под настроение, безотносительно к танцеванию вообще :D |
Сообщение от Marinka
"А просто поцелуй - это что?" Quote:
Примаверра, только для тебя : понятие и классификация поцелуев в сальсе : 1. Поцелуй при встрече на вечеринке - 80% гарантия, что тебя пригласят, 20% - вежливость (часто вынужденная), 2. Поцелуй после танца - 40% - гарантия, что пригласит еще раз, остальные 60% - "спасибо за танец, до встречи через неделю", 3. Поцелуй во время танца - "ты мне нравишься", 4. Поцелуй без приглашения на танец (за столиком, в коридоре, возле бара и т.п.) - "да мне эти кроссбоди с двойными похрену, я ваще-та сюда зазнакомиться с кем-нить пришел". (Боже, надеюсь, партнеры не прибьют меня сразу ...) |
Сразу- это слишком добро. Не заслужила. За разбалтывание страшных тайн секретной, кровавой и ужасной лиги кобельерос - мы будем тебя долго мучать.
(Испугалась, да? :D ) |
не наю...процентов 90% знакомиться ходят , а не просто танцевать. Тем более не понятно зачем туда парни своих девушек водят.
|
Если за зад хватают после танца, значит, зад хороший. Проверено.
|
Ну я целую и обнимаю после танца.
Не важно, знакомы мы или в первый раз. И чёёёё не целовать а то не так поймут. А за зад меня хватают Товариши не подскажете а как мне это расценивать ббббббббррррррррхахахахахахахахаха |
Quote:
|
Ээ, ну, по крайней мере он... ОН - есть.
|
Quote:
|
Иногда - не своих. :D :D
|
Quote:
|
Quote:
:D :D |
Н-да... Вот бывает как: старается человек, водит на сальсатеку свою (или не свою) жену... А её вдруг какой-нибудь Боря поцелует! Неувязочка... Надо своих не своих жён целовать, однако!
|
Quote:
|
Quote:
2.либо я тоже туплю |
Quote:
|
Quote:
вариантов, собственно, тьма можно объявлять акцию "нецелованным не уйдет никто!" |
Quote:
Я просто имел в виду, что тупить может ещё кто-то третий. Но вот кто -- вопрос... |
Quote:
Quote:
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|