Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Мамбо Трайб и его обитатели (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Реклама на форуме Мамбо Трайба (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=2128)

Victoria 14.07.2013 16:09

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 43621)
Разумеется.
Это же стратегический резерв Верховного Командования Школы (ВКШ), который мы готовим на закрытых от чужих глаз тренировочных базах, с целью последующего внезапного захвата всех столичных (и не только!) танцполов, а также для диверсионно-подрывной работы в структурах ОРТО.
Отсюда и согласованная (с соответствующими лицами) политика "завуалированной рекламы" на тематических форумах.
И деньги в конвертах пересылаются точно в срок, и борзые щенки партиями закупаются...а как иначе?
Вот вам сразу ответ и на "извечный" вопрос - что делать?

"Что делать? Снимать штаны и бегать!"(c)
Хорошая рекламная кампания ведётся по плану. Никакого плана у вас нет. Я лично узнала о школе не из рекламы, а от тебя, чатясь на МТ. Что у вас из видео было? Видео руэды какого-то махрового 2004 года, и всё. Большинство новых сальсеро о школе и не знают. Даже в ВК до моего прихода видео вообще не было, фотографий какое-то минимальное количество, и на всех сайтах о школе трубила я, хотя мне за рекламу тоже не платят. Помнится, я спросила тебя, почему в FB нет рекламы школы? Ты сказал, что там за рекламу платить надо с банковской карточки, но что карточки у тебя нет, ты нищий. Так что где и какие такие большие суммы вы тратите на рекламу не знаю, в своём воображении, наверное.

Есть другой перекос, это рекламный спам, мало того, что на всех сайтах инфа идёт, ещё и на почту приходит видео по нескольку штук одинаковых. Пользуясь случаем, прошу Татьяну Кондрашову завязывать с этим делом, надоело. Кто в этой жизни чего стоит, тот того и стоит, зачем пережимать? По поводу перехода преподавателей из одной школы в другую, всё по теме. За это лето гляди успевай, куда какой преподаватель переметнулся. Каждая школа рекламирует препода, вывешивает расписание, а преподаватель, глядь, уже в другом месте, как Диана Родригез и "Неуловимый Джуниор". Положение с Джуниором похоже на перетягивание каната. Ученикам же приходится отслеживать, где же теперь их разлюбимый препод шлындает: пришли в одну школу, бац, а препод возвертался взад!)) Удобно людям такое обучение, можно ориентироваться на такую рекламу? )))

Nolanec 14.07.2013 21:52

С чего начнем менять жизнь к лучшему?
Со стандартного "почта, телеграф, телефон", а затем всей кодлой на Зимний или таки предупредительный точечный террор?

Retaco 15.07.2013 09:59

Может вернёмся к нашим баранам рекламам на МТ? :confused: ;)

Lidok 15.07.2013 10:47

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 43628)
Может вернёмся к нашим баранам рекламам на МТ? :confused: ;)

Сереж, по-моему, тема раскрыта полностью))
Будет придуман "мальтийский крест" (=он же раздел/группа и/или тп) и хай себе пишут!

Victoria 15.07.2013 13:18

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 43624)
С чего начнем менять жизнь к лучшему?
Со стандартного "почта, телеграф, телефон", а затем всей кодлой на Зимний или таки предупредительный точечный террор?

С грамотного обучения.

Nolanec 15.07.2013 14:00

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43631)
С грамотного обучения.

Не, это уже ария из другой оперы.
По факту: "подписная" реклама работает, эксперимент удался, Виктории спасибо за поддержку.

Victoria 15.07.2013 16:21

Пожалуйста! Но у меня врождённые способности. ))
По факту конкурирующих школ: Стань пауком, а не кормом для паука!

Lidok 16.07.2013 03:12

Хм.. А не ввести ли плату за размещение рекламной информации для школ!?
Я так понимаю, МТ - сайт самаритянина Виктора, так сказать, априори территория, не свободная от рекламы школ, но свободная от всяких оплат! При этом мало кто вспоминает, что ежегодно Виктор платит за хостинг. Так вот! Было бы правильнее, если ли бы школы при размещении своей информации на просторах МТ, оплачивали её. Все же такие коммерсы, с планами развития и тд и тп, что очень интересно, куда это все девается, когда поститесь здесь)).

з.ы. Школы проводят открытые уроки раз в год, как правило, иногда 2 раза в год, то есть я как потребитель, могу абсолютно бесплатно прийти на занятие, в любой другой день года, я оплачиваю стоимость разового посещения.
Проведем аналогию с МТ, будет отведено место для рекламы школы, своих проектов - оплатил раз в год и ву а ля!))

з.ы2. Понимаю, что Виктор это не примет, по крайней мере, сейчас, но зерно я все-таки заброшу))

Laaluu 16.07.2013 13:01

Я читаю, офигеваю. У вас, господа, весеннее обострение или голову жарой припекло. Вместо разговоров о танцах или полная бредятина, или назойливая реклама.
Не найдешь, ни про поболтать за дрыганья разнообразные, ни про музыкальные находки.

А ведь, музыкальные находки и общение, это то, ради чего и собрались любители плясок на этом форуме. А у иного рекламовещателя нет никаких других постов. Человек без собственного мнения, без интересных мыслей, приперся на форум с жаждой найти здесь гуся, лучше несколько и пожирнее.

Ошибатесь, господа рекламодатели. На этом форуме людей которые ищут школу почти нет.
Другое дело, курсы, к примеру как в 2мамбо и мамбо тайм или фестивали.
Это интересная инфа. Или видосики показухи с преподами и не 5 секунд, а ролик с 10-15 минутами с показом уровня мастерства.
А для всех других обычных школ, есть ссылки. Кому надо там и найдет, все что надо.

Мое мнение такое, либо гнать всех назойливых рекламщиков, не путать с теми, кто раз в месяц с объявой об вечеринке или курсе интересном, причем с ними и пообщаться на тему курсов можно при всем этом.

А еще лучше, програмно вывести всю рекламу за рамки колонки с последними сообщениями. Кому надо, пусть по форуму лазают и ищут сальсатеки, фестивали и школы. Впрочем, про такой способ уже многие высказывались.

Laaluu 16.07.2013 13:28

P.S. Интересная инфа, для рекламодателей. Согласно опросу последнего и предпоследнего SNA, около 70-80 % активных пользователей инета, считают лучшим сайтом о сальсе ВКонтакт.
Таки, и пиарьтеся тама, чего сюда то лезть во все щели?
Или ВКонтакте так все засрано, что на слово сальса вываливается целый стог сена, и втыкать свою соломинку туды не хотся?

Nolanec 16.07.2013 14:01

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 43637)
Хм.. А не ввести ли плату за размещение рекламной информации для школ!?

Ввести. Будет на что МТ-фестивали проводить.
А "подписную" рекламу оставить бесплатной)

Пы.Сы.

Позволю вдогонку не согласится с уважаемыми оппонентами, ратующими за рекламу "продвинутых" семинаров и пренебрежительно кивающих в сторону "открытых уроков".
Для того, чтобы перейти в категорию "сноб", надо где-то перетоптаться в "начинашках".
У меня в школе есть люди, которые пришли заниматься сальсой, прочитав рекламу об открытых уроках на МТ.
Зарегистрированные и пишущие на МТ граждане составляют весьма небольшой процент от просто читающих-листающих тематические форумы, в поисках чего-либо полезного для себя, любимых.

Если начать делить рекламу на "мну неинтересно, я уже сам давно царь" и "во-во, мой кумирчеГ, сцуко, жжеТч буит - пайду, пайду!", то сразу возникает вопрос - для кого, собственно, мысленно потеем?
Для "снобов" или "за идею"?

Victoria 16.07.2013 20:31

За идею, за идею! :) Снобов в баню! Тем более, что многие из них танцевать-то не умеют. )))))

Laaluu 17.07.2013 10:06

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 43644)

Если начать делить рекламу на "мну неинтересно, я уже сам давно царь" и "во-во, мой кумирчеГ, сцуко, жжеТч буит - пайду, пайду!", то сразу возникает вопрос - для кого, собственно, мысленно потеем?
Для "снобов" или "за идею"?

Очень смешно. Давайте считать. КумирчеГ мой+ я=2 штука. А ваша реклама, интересна только вам=1 штука. По логике. КумирчеГ старается, вроде как для народа- читателя форума. А вы вроде, как для себя.
Как мне кажется логично, так я и поделил, на нужную мне, как читателю и на не нужную.

А потеете вы, батенька, для себя. За идеи, наоборот, приплачивают. А не собирают подати.
Вы прям, как тот еврей-партизан, которому комиссар отряда "Месть Ильича" поручил распространить по окресным селам листовки и прокламации против фашистов. Так еврей пропал на 3 месяца, все уж его похоронили. Ан нет, появляется Абрамка на 4 месяц и с претензией к комиссару.
-Тю, чо вы мне за хрень всучили. Я её, таки еле продал!

Кроме того, к примеру, у Алексенцева каждый урок начальной группы открытый, как у вас по субботам. Только длится 1, 5 часа и стоит подороже. Однако, сайт не забит рекламой СШ.
Почему бы там начинашкам не перетоптаться? Все же, с какой стороны ни глянь, многократно лучший препод куинской сальсы в России, особенно справедливо по отношению к начинашкам.
Или начинашке сразу не пойти к Диане. Какие у вас шансы при сравнении в лоб с Дианой? Почему начинашка должен довольствоваться не лучшим?

Так что, за идею, здесь, вроде как, организаторы сайта, во главе с Виктором.
Однако, его идея начинает сводится на нет, вашими стараниями.
Кстати, напомню про идею с первой страницы
Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 43567)

Форум Мамбо Трайба предназначен в первую очередь для общения на разнообразные «сальсовые» и «околосальсовые» темы.

В результате стараний рекламщиков будут два сайта близнеца.
Лично мне, оно мне не надо.

Хотя, рекламщиков понимаю. На Сальса.ру давненько ни срача, ни интересной писанины. Народ ушел, не читает. Нету ни гусей жирных, ни уток вкусных. А тут пиарщики видят популярный сайт, где жизнь теплится, народ заходит, пишет, вроде как, не просто прикормлены гуси, а линька у них тут еще- музыкальными находками приважены отлично!
О, стая жирных гусей, думает иной пиарщик, а пойду ка я поохочусь на гусей, которых привадил этот сайт, глядишь забью десяток -другой :D

Victoria 17.07.2013 14:36

Ну и какой смысл опрос устраивать? Конечно большинство сно... "старичков" скажут нет. ))

Retaco 17.07.2013 15:27

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43664)
Ну и какой смысл опрос устраивать? Конечно большинство сно... "старичков" скажут нет. ))

Действительно, все высказались за ограничение рекламы. Нет ни одного голоза "ЗА", независимо от уровня снобизма.
Зато поступило пару предложений по ограничениям либо возможностям использования рекламы для нужд развития МТ. :)

Victoria 18.07.2013 00:05

И что, Виктору требуется чьё-то разрешение на то, чтобы сделать платную рекламу? ))

Nolanec 18.07.2013 00:37

Искреннее спасибо за прочувствованное выступление, Лалу!
Каждый раз читая написанные вами строки, я убеждаюсь в том, что жизнь таки удалась.

Retaco 18.07.2013 09:37

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 43666)
.. поступило пару предложений..

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43672)
.. Виктору требуется чьё-то разрешение..

:confused: Надеюсь, Виктория, что с выделением слов Вы заметите разницу.

Lidok 18.07.2013 09:54

Nolanec, опечалили меня, прекращайте. Всегда казалось, вы понимаете именно то, что говорят, а не то, что хочется слышать.:rolleyes:

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 43644)
Ввести. Будет на что МТ-фестивали проводить.

Ну, кто же так в бутылку-то лезет?! Вы же так не влезете;).

О семинарах "продвинутых" никак не прокомментирую, вообще ни к чему: изначально речь шла о количестве рекламы.
Касаемо открытых уроков - в какой моей фразе прозвучало пренебрежение!?:) Это вам однозначно показалось, опять же восприятие искажено.

Victoria 18.07.2013 15:50

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 43677)
:confused: Надеюсь, Виктория, что с выделением слов Вы заметите разницу.

Сергей, да хоть так, или сяк, на сей предмет у Виктора своя голова имеется, он о другом изначально спрашивал.))

Lafita 19.07.2013 17:56

Добрый вечер всем)

Меня приятно порадовала здравая разумность администрации.
Если честно, то к платной рекламе отношусь положительно, если она будет работать. Ограничения по частоте сообщений тоже считаю разумными. В принципе, чтобы школы с новостями не докучали тем, кто танцевать уже научился, можно выделить отдельную ветку под названием к примеру "Школы" в каждом городе.
Тем самым желающие научиться танцевать с легкостью найдут нужную им информацию, а все остальные не будут нервничать.

Victoria 20.07.2013 11:04

Если не будет интересных тем, то реклама так и будет одна висеть. Можно конечно поговорить о ценах на пиво, или повесить объяву: "Ищу блондинку, которой вчерась я на ногу наступил, а она стерпела, и даже не пискнула", только эти темы тоже на два ответа и три привета. ))

Nolanec 20.07.2013 12:11

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 43679)
Nolanec, опечалили меня, прекращайте. Всегда казалось, вы понимаете именно то, что говорят, а не то, что хочется слышать.:rolleyes:

Ну, кто же так в бутылку-то лезет?! Вы же так не влезете;).

О семинарах "продвинутых" никак не прокомментирую, вообще ни к чему: изначально речь шла о количестве рекламы.
Касаемо открытых уроков - в какой моей фразе прозвучало пренебрежение!?:) Это вам однозначно показалось, опять же восприятие искажено.

Не-не, без обид, печалей и преждевременных расставаний - в данном случае вас банально ввела в заблуждение моя дурная репутация!
Я таки за платную рекламу по нескольким причинам:

а) это наиболее цивилизованный вариант;
б) за все на свете надо платить, а уж за рекламу - тем более;
с) МТ-фестивали - дело полезное, мною поддерживаемое...и тоже нуждающееся в рекламе. А за рекламу, как я писал выше, обычно принято платить.
д) школы, работающие на перспективу, цивилизованно, а не просто хватающие куски где-попало, вполне способны платить за рекламу, поддерживая при этом благие начинания энтузиастов МТ.

Что до нас, то пока Виктор и К не примут решения, мы (Arriba Dos) от рекламы на сайте воздержимся, дабы не мешать размышлению.

Lidok 20.07.2013 12:17

Для расставаний нет причин совсем! Прекрасно, когда есть люди, рдеющие за свое если не дело, то хобби (в данном случае танцы). Полагаю, недоразумение исчерпано, взаимопонимание восстановлено!)
Я знаю, что Виктор и К не примет такого решения, поэтому просто постимся в рамках правил с рекламой и без.

Lidok 20.07.2013 13:59

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43701)
Если не будет интересных тем, то реклама так и будет одна висеть. Можно конечно поговорить о ценах на пиво, или повесить объяву: "Ищу блондинку, которой вчерась я на ногу наступил, а она стерпела, и даже не пискнула", только эти темы тоже на два ответа и три привета. ))

Как обычно мимо кассы ...

Victoria 20.07.2013 17:26

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 43707)
Как обычно мимо кассы ...

Разве? ))

http://blog.pitstaff.ru/vaznost-prodvijeniya-saita/

Скажите, пожалуйста, а какую тему Вы планируете открыть в ближайшее время? :)

Lidok 22.07.2013 16:35

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43710)
Разве? ))

Однозначно

Victoria 23.07.2013 00:10

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 43721)
Однозначно

Позволю с вами не согласиться, количество посетителей оказывают благотворное влияние на рейтинг сайта. Так какую тему вы собираетесь открыть, дабы поддержать рейтинг любимого сайта?
Кажется, никакую.

Retaco 23.07.2013 09:47

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43723)
..поддержать рейтинг любимого сайта?
.

:D Все рейтинги - в ОРТО!
Кто взносов не платит, тому рейтинг не положен! :p

Laaluu 23.07.2013 09:56

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43723)
Так какую тему вы собираетесь открыть, дабы поддержать рейтинг любимого сайта?
Кажется, никакую.

Да, лучше уж никакую, чем какую нибудь пустую, безинформативную и, тупо, неинтересную.
Подобные пустые темы, хуже засилья рекламы убивают интерес к сайту на 100%, а интерес к общению на 1000%.
Как и превращение тем в чат, состоящий из пустых парословных перепасов-жонглирований парой слов.
Так же, регулярное цитирование портянок ответов, тоже снижает интерес процентов на 20%, смысл еще раз читать, что уже прочитано.
Не ленитесь в цитате оставлять суть.

Даже, предложение можно сформулировать к Виктору о наборе волонтеров- модераторов.
Которые будут бороться с подобной рутиной, тереть ответы, с согласия отвечающих, о чем можно договорится в личке, а также, если новая тема повторяет какую нибудь старую, перекидывать её в продолжение старой. А не плодить 100500 тем "Пачиму вы пашли заниматься сальцой".

Retaco 24.07.2013 09:56

Интересно "Kap Nemo" и "Victoria" это "два аккаунта одного персонажа" или разные люди?
Я почему спрашиваю - так можно зарегится 2 раза и вести диалог с самим собой:
- А что в школе "ЧЧЧ" сегодня?
- Сегодня у нас сальса!
- Круто!
..
- А сегодня у вас в "ЧЧЧ" сальса?
- Сегодня у нас суппер-сальса!
- Суппер!
..
И т.д.
И вроде не реклама, а диалог! Тема в верхних строках и всегда на виду! Придраться не к чему..

Т.е. любой запрет - лишь повод для творчества в создании схем ухода!

v.radziun 24.07.2013 12:23

Сергей, если Вы внимательно читали сообщения Виктории, то давно уже поняли -- это бот, созданный администрацией Мамбо Трайба для повышения активности на форуме :)

Retaco 24.07.2013 13:55

— Конгениально! (с)

Victoria 25.07.2013 19:24

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 43725)
Да, лучше уж никакую, чем какую нибудь пустую, безинформативную и, тупо, неинтересную.
Подобные пустые темы, хуже засилья рекламы убивают интерес к сайту на 100%, а интерес к общению на 1000%.
Как и превращение тем в чат, состоящий из пустых парословных перепасов-жонглирований парой слов.
Так же, регулярное цитирование портянок ответов, тоже снижает интерес процентов на 20%, смысл еще раз читать, что уже прочитано.
Не ленитесь в цитате оставлять суть.

Даже, предложение можно сформулировать к Виктору о наборе волонтеров- модераторов.
Которые будут бороться с подобной рутиной, тереть ответы, с согласия отвечающих, о чем можно договорится в личке, а также, если новая тема повторяет какую нибудь старую, перекидывать её в продолжение старой. А не плодить 100500 тем "Пачиму вы пашли заниматься сальцой".

Валера, а кто говорит о заболоченных местах? Разговор идёт о первой странице сайта.

Виктор, пф-ф! Ага, сам чистит зачем-то свою же тему, и сам себя бьёт по голове баном "имени 8 Марта"! )))

Сергей, а-ха-ха! Делать мне больше нечего! Kap_Nemo мужчина, прекрасно танцующий кубинскую сальсу и кубинскую румбу, танцевала с ним и то, и другое, и свидетели имеются.)))))

ToroDozer 25.07.2013 21:03

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43737)
Виктор, пф-ф! Ага, сам чистит зачем-то свою же тему, и сам себя бьёт по голове баном "имени 8 Марта"! )))

И на что только не пойдёшь правдоподобия ради! :)

Victoria 26.07.2013 14:33

Quote:

Originally Posted by ToroDozer (Post 43738)
И на что только не пойдёшь правдоподобия ради! :)

Да? Тогда давайте поговорим о том, что убрали, об основных отличиях бальной сальсы и сальсы NY. ))

v.radziun 21.09.2013 17:33

Снова взрыв рекламной активности

Друзья, опять начались ковровые рекламные бомбардировки — я говорю, в первую очередь, о рекламе московских сальса-дискотек и, в меньшей степени, танцевальных школ.

Вы вынуждаете меня принять предложение Tony и слить (для начала) все темы о сальса-дискотеках в одну по каждому городу.

v.radziun 24.09.2013 14:59

О рекламе сальса-вечеринок

Друзья, в этой теме было сломано уже немало копий относительно того, нужна ли реклама сальса-дискотек и сальса-школ на Мамбо Трайбе. Понятное дело, что совсем без рекламы не обойтись — это, до известного момента, «двигатель прогресса»; однако и увеличение количества рекламы сверх меры явно не способствует нормальному общению на форуме.

Для ограничения рекламной деятельности с 10 июля 2013 года на Мамбо Трайбе было введено новое правило: одна школа (или дискотека) может публиковать рекламу на форуме не чаще раза в неделю. С сожалением должен отметить, что это нововведение оказалось не очень успешным. Поначалу количество рекламы действительно спало, но потом сроки публикаций начали нарушаться, а количество рекламных тем даже возросло.

Решать сложившуюся ситуацию при помощи жёстких санкций мне не очень улыбается; однако и не реагировать на неё нельзя. Поэтому, как и предупреждал, с сего дня реклама сальса-дискотек (школы пока не трогаем) на форуме Мамбо Трайба переводится на новые рельсы, предложенные Tony.

В каждом из городских разделов на форуме создаётся тема, посвящённая сальса-вечеринкам в соответствующем городе; любую информацию о сальса-вечеринках (регулярных и нерегулярных; проводимых в клубах и на открытом воздухе) следует помещать туда. Ограничений по времени публикации —никаких; единственное, на что я прошу обратить внимание — публикации не должны быть одинаковыми (если вдруг кому-то придёт рекламировать свою дискотеку каждый день одними и теми же словами). Такие посты будут просто удаляться, без объяснения причин. Темы о сальса-вечеринках будут закреплены в городских разделах и, таким образом, будут всегда на виду — для пользы ищущих, где бы потанцевать.

Ещё раз повторюсь, что это новое правило действует только в отношении сальса-дискотек; реклама школ публикуется пока по старым правилам: не чаще раза в неделю в соответствующей теме каждой школы. Посмотрим, как всё пойдёт; может, и рекламу школ переведём на этот метод.

Architect 01.10.2013 14:01

Yes!:cool:

Victoria 01.10.2013 22:09

Между прочим, это у вас в Питере все дискотеки платные. В Москве все самые посещаемые места бесплатные. И тогда непонятно, почему дискотеки надо гнобить, а школы находятся в фаворе?

All times are GMT +3. The time now is 18:59.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots