Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Москва (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Московский сальса- и кизомба-фестиваль (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=2142)

Lubov309 06.10.2013 22:00

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 44517)
Мне кажется, разговор пошёл у нас несколько неконструктивный. Все мы когда-то начинали, будучи молодыми да ранними; потом стали «взрослыми сальсеро» и теперь демонстрируем типичный армейский подход: раз нам было тяжело — и вы хлебните жути полной ложкой.

Ребята взялись сделать фестиваль — это их право. Смогут сделать хороший фестиваль — молодцы; не смогут — ну, не они первые, не они последние. Другое дело, что право доверять организаторам или не доверять; идти на фестиваль или не ходить никто у нас не отнимал.

Каждый разберётся сам, без подсказок.

Виктор, спасибо большое за дельный комментарий! :)

Bachatera 06.10.2013 22:53

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 44517)
Другое дело, что право доверять организаторам или не доверять; идти на фестиваль или не ходить никто у нас не отнимал.

Каждый разберётся сам, без подсказок.

Виктор, так вот чтобы разобраться, я и задаю вопросы))) Сама хочу разобраться. Мне интересно, что за команда, как связана с социальными танцами, и понимает ли, что это такое)) я же хочу понять, ехать мне туда или нет, да и что людям говорить, если спрашивают. А без информации как разберешься? Молчат же :)

Если будет то, к чему мы привыкли на сальса фестах, - это одно, а если очередной Galadance Cup или еще вот такое http://www.ortodance.ru/news/12_08_2013 (и прямо в это же время новость-то)))

и с публикой - клиентами такой бачаты (от Луиса Марреро, кстати)

http://www.youtube.com/watch?v=PupLfzEe_cY

то я лучше в ЛА))

Были в Галадэнсе, знаем эту кухню, нинада :cool:

Bachatera 06.10.2013 22:56

Quote:

Originally Posted by Lubov309 (Post 44519)
Bachatera, я не училась ни в каких школах, потому что я танцую отдельно от школ с самостоятельно существующим профессиональным танцором, у которого большой опыт преподавания и на счету которого большое количество выступлений. Поэтому не привязана ни к каким школам.
На фестивалях еще не приходилось бывать, но это не мешает мне теперь участвовать в подготовке этого мероприятия.

Признаться, не совсем понимаю, для чего столько вопросов на счет мой жизни:) Если это вопрос доверия организаторам, как написал Виктор, то это нужно обращаться именно к Елене и Луису, потому что они стоят на верхушке всего действия, а с ними, насколько я знаю, Вы встречались.

Елена, Вы опять меня не так поняли. Жизнь не интересна, интересен профессиональный опыт в социалке, так скажем)) но из Вашего ответа уже все ясно, спасибо :) Я не наезжаю, просто хочу для себя понять.
Да, с Еленой и Луисом общались, тоже все понятно)

Boris Hecha 08.10.2013 02:19

Друзья!

Довелось встретиться с Еленой и Луисом! Приятные люди, с массой мотивации, но что хочется по итогу, пока не понятно!

Могу сказать, что фестивалей на территории России становится все больше!
И естественно многие из нас задаются вопросом на какой фестиваль/конгресс стоит ехать!

Тем более после ВОРОВСКОЙ истории Сочинского фестиваля, где были собраны деньги и за 2 недели организатора след простыл!
Я не намекаю на организаторов этого мероприятия, но люди стали с осторожностью выбирать мероприятия организаторов не из Сальса сообщества, лишь проверенные или знакомые в Сальсе люди не нуждаются в этом. Посему ооочень интересно на чем строится сие мероприятие и в чем его цель!

Любовь, вы единственная, кто может приоткрыть эту завесу! (хотя по ответу я тоже многое понял).

Boris Hecha 08.10.2013 02:22

Витя, имея опыт 13 лет преподавания, могу с уверенностью сказать, что в Сальсе количество не влияет на качество ))
Есть люди танцующие 3 года и делают это лучше, чем танцующие 10 лет!
Примеров на дискотеках пруд пруди!

И ДА. ВЫНУЖДЕН КОНСТАТИРОВАТЬ ФАКТ, ЧТО ХОРОШО ТАНЦУЮЩИХ ПАРТНЕРОВ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ МЕНЬШЕ!

Мне близка эта тема. Думал много об этом и пришел к нескольким выводам!
Но это не по теме ))

v.radziun 08.10.2013 07:24

Боря, ты меня напрасно убеждаешь, потому что именно это я и сказал :)
Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 44507)
ВременнОй фактор здесь всё же не играет главной роли.

Что касается фестиваля в Сочи — согласись, это всё же единичный (хотя и крайне неприятный) случай. Да и презумпцию невиновности у нас в стране, вроде, ещё никто не отменял.

Лично я могу лишь пожелать удачи организаторам Московского сальса- и кизомба-фестиваля — они взялись за очень непростое дело.

Lubov309 06.12.2013 14:39

Открыта продажа билетов на фестиваль. Вся информация тут:
http://vk.com/pages?oid=-59788547&p=...82%D0%B8%D0%B5

посетителЬ 09.12.2013 12:36

Quote:

Originally Posted by Boris Hecha (Post 44543)
ВЫНУЖДЕН КОНСТАТИРОВАТЬ ФАКТ, ЧТО ХОРОШО ТАНЦУЮЩИХ ПАРТНЕРОВ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ МЕНЬШЕ!

Оно и понятно! Вымирают!:)

посетителЬ 09.12.2013 12:38

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 44544)
Да и презумпцию невиновности у нас в стране, вроде, ещё никто не отменял.

Кстати, отменили кое-где. Например, за нарушение правил дорожного движения зафиксированных в автоматическом режиме, несет ответственность владелец ТС, если не сумеет доказать, что не он управлял ТС.

Kudesniцa 29.01.2014 14:56

Quote:

Originally Posted by Bachatera (Post 44522)
Елена, Вы опять меня не так поняли. Жизнь не интересна, интересен профессиональный опыт в социалке, так скажем)) но из Вашего ответа уже все ясно, спасибо :) Я не наезжаю, просто хочу для себя понять.
Да, с Еленой и Луисом общались, тоже все понятно)

Сейчас будет явный оффтоп /посыпает голову пеплом/ - заранее прошу извинить.
НО - Елена, она же, насколько помню, Bachatera -все у вас так гладенько сейчас, аж тошнит прям, пишите про Галла Дэнс и к этому клубу имеющим отношение прямо-таки с каким-то подчеркнутым пренебрежением, но если глаза мои правильно видели - вы ж, вроде как сами оттуда и начинали свои танцевашки. Не хорошо. Не красиво как-то.

Я, вот, например, тоже к кубкам галлы с юморком отношусь, но если бы имела строкой жизни обучение/участие в мероприятиях школы, то хотя бы и имела достоинство промолчать.

All times are GMT +3. The time now is 12:17.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots