![]() |
ну и какое впечатление у них о городе и о поселений? чем они здесь занимались.
Какой контингент занимается у вас сальсой? |
Ну, это лучше их самих расспросить; немного о посещении сальса-клубов Вашего города они писали выше. Но информации об Алма-Ате, честно говоря, совсем мало.
Что касается людей, которые занимаются сальсой — это сложный вопрос, так как очень зависит от города. В Волгограде, например, это больше ребята студенческого возраста; в Питере и Москве, наверное, средний возраст — около 25—27 лет (впрочем, точной статистики у меня нет, ориентируюсь по личным ощущениям). В Киеве, наверное, так же. В Челябинске, наоборот, танцуют сальсу более взрослые люди. — В общем, очень всё индивидуально. Вы, кстати, если есть желание, присоединяйтесь к общению на общих для всех форумах «Мамбо Трайба», там порой интересно бывает :) Хотя и алма-атинский раздел поднимать надо, а то совсем он зачах. Город-то, вроде, у вас большой, наверняка, народа много танцует. |
да, я думаю что всех своих сюда приведу. хотя у нас есть свой форум в Казахстане. Там очень много юзеров. Да танцуют наши очень даже не плохо. Можете ссылки скинуть где часто обсуждаются темы. О то их очень много и все читать времени не хватает. Еще вопрос, из последних альбомов которые здесь на раздаче, которые посоветуете скачать. просто времени на все не хватает.
|
Quote:
С темами — тут кому что интереснее, так что просто смотрите те, которые по названию Вас заинтересуют. Что касается рассылки, то она «живёт» только неделю, потом выкладывается что-нибудь новое. В архиве ссылки «живут» дольше, но архивные файлы лежат на бесплатном хостинге, поэтому иногда скорость оставляет желать лучшего. |
вчера скачал Los Van Van понравился альбом. СПС!
|
На здоровье :)
|
А можете скинуть ссылку на Казахстанский форум? Очень интересно что там пишут. Я просто родом из Казахстана!
|
Видео
Я нашёл на «Ю-Тьюбе» несколько видеозаписей с сальса-вечеринок в «Копакабане». Не знаю, насколько они адекватно иллюстрируют сальса-жизнь Алма-Аты — может, Ержан подскажет. Запись не очень старая: 14 сентября 2008 года. В общем, посмотрите.
Сальса в «Копакабане», Алма-Ата |
Ну как видите на видео народу очень много! это уже о чем-то говорит. танцуют многие очень хорошо. Вот не давно приехал из Копокабаны, сегодня была вечеринка в честь грядущего дня СВ. Было очень классно! наверное фотки завтра выложат, как только будут сразу же напиши. Одна пара меня очень удивила!!!! Они танцевали так как будто бы танцуют вместе не малый срок, а оказалось что они друг-друга не знают и танцевали первый раз))). Народу сегодня ужас просто!!! мест не было вообще!!! Играла Латинская группа, и DJ точного имени не помню... Короче было круто!!! Если будете в Алматы приходите в Копу обязательно!!!!
|
Ну, это да, постараюсь — только больно уж далеко ;) Но меня такие «мелочи» не останавливают :)
Кстати, хотел спросить, Ержан — у Вас на аватаре Джази — Вы его поклонник? Ну, в смысле, нравится, как он танцует? |
нет, просто ава понравилась)))
|
|
Оооо! Рус и Ленка-казахстанские звезды мамботрайба! приятно видеть! :)
Жаль, ветка не очень активная, но я попробую зазвать сюда алматинцев, чтоб сами рассказали и уточнили информацию. Я жила какое-то время в А-те и ходила в школу Гавана, но уехала оттуда год назад, так что сама мало чем могу помочь. одно могу сказать точно: в АлмаАте отличные сальсерос! :) Танцующих довольно много, если учесть, что сам город поменьше, школ меньше, да и сальса пришла на несколько лет позже, чем в Питер. Главное, что все они влюблены в танец, радушные, гостеприимные и веселые! Регулярно проводятся конкурсы (кстати, Вы нашли видео с одного из них), опенэйры (а погода в Ате не питерская: полгода можно на улице плясать, лишь бы солнце не спалило), обычные и разнообразные тематические вечеринки. да они даже сальса-зарядку на местном ТВ проводят! :D кстати, до АлмаАты всего 4,5 ч на самолете ;) а город, а горы! красота! :) |
Quote:
|
Опен-эйр проходит каждое воскресенье в парке по адресу: ул. Кунаева - угол ул. Богенбай-батыра (Кирова). Начало с 17.00.
|
сальса движение в нашем городе набирает обороты!!!
в городе работают 6 кубинских-танцоров преподавателй! пара местных сальсашкол и Ваш покорный слуга. |
Сальсатеки:
постояная - копакабана клуб -среда и воскресенье. с 21.00 до 2. оо. сальса обычно в начале вечера - час, и в финале тоже час. Но в промежутке играют сальсу (точнее быстрые сон, мамбо и кумбии) вживую. бачата. реггетон. латин-поп. Даже "белые обои. черная посуда" -сальса ремикс в живую)) |
В Алматы играют две кубинские группы
Eminencia Clasica - реггетон Waikiki Clave - сальса, бачата, сон, чачача. В клубе Копакабана с четверга по воскресенье. |
Привет!
По громкому зову Ju Ju « Сальсеросы всех стран, объединяйтесь!!!», я оказалась здесь :) Я занимаюсь сальсой с июля прошлого года и просто живу ею. Хожу и до сих пор в школу HAVANA, сейчас она носит название "HABANA BUENOS AIRES". Изменение названия связано с тем, что в школе преподают еще и Аргентинское танго. По понедельникам и средам в Школе социальных танцев "HABANA BUENOS AIRES" – 18.00-22.00 (по 1 часу с каждой группой) – кубинская сальса. Подробности о школе можно посмотреть на сайте www.havana.kz По средам ученики Гаваны разогревшись в школе любят продолжить вечер в Copacabana Latino Club. Отличный клуб, очень веселый и зажигательный. Примерно раз в две недели ну и по любым общепринятым праздникам Школа Гавана проводит вечеринки в клубах. В последнее время это: Cinema Bar - Казыбек би 20. Дом Кино.(Советская/8марта) тел: 8 (727) 2918744 или Chicago Bar - Айтеке Би (Октябрьская) – Сейфуллина тел: 8 (727) 250 74 01 Очень любим тематические вечеринки, на день рождения нашего любимого маэстро Олега у нас была Танцевальная революция -Че Гевара-пати в Чикаго клубе. Было ужасно весело! ![]() На фото посередине – это наши маэстрос, ну справа Че, а слева я. Возможно сайт www.havana.kz давно не обновлялся, но зато за страничкой во всем известном «В контакте» мы следим, кто зарегистрирован на данном сайте, может посетить страничку нашей группы, я там горничная http://vkontakte.ru/club4072971 Там как раз и вывешиваются предстоящие события, клубные тусовки, расписание занятий в школе, а также сведения о предстоящих Опен-эйрах. Сезон опен-эйров в Алматы открылся в марте и сейчас он проводится каждое воскресенье начиная с 16:00 на Кирова-Кунаева в парке у фонтанов, собираются с разных школ. Вот несколько фото с последних опенов: ![]() ![]() ![]() |
Здорово :)
Интересно узнать, а какая реакция у окружающих на опен-айры бывает?))) |
Алматинские сальсерос резвятся под дождем))))!!!
http://vkontakte.ru/video13257212_99...ged_id=3312946 в основном ЛА) |
Ну как везде я думаю)) Кому-то интересно, кто-то спрашивает адреса сальса-школ). Ну 90 % прохожих просто улыбаются!!!
|
"САЛЬСА НА РАЙОНЕ!"
Каждую субботу с 21.00 до 24.00 латино-вечеринка в кафе "Анель"! Уютное кафе в тропическом стиле. АДРЕС: Домостроительная, уг. ул. Саина))))) Играет DJ Guajiro) сальса, бАчата , РЕГГеТОН, Меренге, латино-хиты. праздничное меню и коктейли. Воод свободный! |
Quote:
Quote:
|
http://vkontakte.ru/video3312946_99706300?m=2
это тоже они) |
Ребята, мне кажется, Хайям прав. Выкладывая материалы в «Контакте», вы ограничиваете свою аудиторию (не все там зарегистрированы и не все хотят регистрироваться там). Лучше публиковать видео на Ю-Тьюбе (если нет аккаунта — мы поможем), а ссылку на видео выкладывать куда душа пожелает. Можно и прямо на «Мамбо Трайб» — мы сделали удобный механизм отображения видео с Ю-Тьюба: просто публикуете здесь ссылку на видео, а она автоматически отображается как видео-ролик.
Кстати, и не бойтесь заводить новые темы! :) Просто для удобства — в одной теме, например, можно про дискотеки писать, в другой — про школы и т. д. Словом, не бойтесь, творите, всё зависит от вас самих! :) |
Ок)
|
Сальса-клубы Алма-Аты
Quote:
Если вдруг заметите какие-то неточности, друзья-алма-атинцы, пишите напрямую в специальную тему: «Сальса-города» — и я всё исправлю или добавлю новые дискотеки в наш список :) |
Ура!!!!! сработало! АлмаАтинцы активизировались и Булат вернулся)))
LeeLoo, спасибо, что откликнулась на зов!!! Хоть мы лично, к сожалению, и не знакомы, но я очень надеялась, что именно ты отзовешься :) как человек, бесконечно влюбленный в сальсу и АлмаАту ;))))) Привет Маэстрос, Гаване и любимому городу)) |
Ура-ура! :)
|
Да да да! Ой спасибо за приятные слова :)
Кстати на выходных была отличная погода... что позволило прогулятся пешком по Алмате, красотища неимоверная, солнышко :) море тюльпанов повсюду!!! Опен-эйр прошел на славу, еще и с вкусными куличами и цветными яичками :) Затем вся большая компания отправилась на празднование открытия новой школы сальсы Мануэля. Вечеринка была веселая, ток сальсы маловато :) но зато конкурсы зажигательные. Болат там был прям звезда, ну как лучший ученик Мануэля!) Ну а потом Копакабана и не важно, что на следующий день на работу :) |
Всем привет!
Актуальная информация о сальсе в Алматы: Вечеринки: Клуб "Копакабана" - Ул. Желтоксан, уг. улицы Жибек-жолы. с 21.00. до 5.00 Кубинская группа - "Вайкики (Waikiki)" - сальса, латин-поп, бачата, инструментальная музыка. Кубинская группа "Ла Фрес-К (La Fres-K)" - реггетон, кубатон. Танцевальное шоу - "Театро Америка" (Куба) среда - с 21.00. сальса. Четверг - тематические вечеринки Пятница, суббота - сальса примерно до 24.00 . затем преобладает реггетон. Воскресенье - сальса. Клуб "Куба" Адрес: ул. Богенбай-батыра, уг. пр. Достык. Среда, четверг, воскресенье с 22.00 - кубинский DJ играет сальсу и реггетон. Суббота - с 20.00 до 24.00 - сальсатека. Четверг - танцевальное шоу "Calle 96" (Куба-Алматы) Пятница, четверг - выступает группа "Латино Ганс" (сальса, чачача, латин-поп, рок) Суббота - выступает группа "Степс" ( джаз, латин-джаз) и тимберо Авел Авила Белло. |
Спасибо, Булат! Я обновил информацию.
|
Привет Булат !!
Как сальса движение в Альма-Ати ? Есть какие сальса школы ? или форумы или сайт у их ? У нас скоро очередной Фольклорный Фестиваль в Киеве с 30 Октября по 1 Ноября , ты приедешь ? Рад тебя увидет |
Привет!!! Очень приятно, что меня помнят в киеве)))
Я здесь всех уже достал рассказами о киевской сальсе))) Очень хочеться снова побывать в вашей гостеприимной сальса-тусовке) Алма-атинская сальса наконец-то раскачалась. Есть три основные школы и несколько маленьких! Танцуют ЛА и Касино в основном. А вот хорошего сальса портала пока нет.( Я информацию о "Куба Си" разместил на наших ветках. Надеюсь кто-нибудь откликнется. |
А сальсы в Азии становится все больше! =))))))
открылась первая школа в Астане!!!!!! "Salsa de Fiesta" +7(7172)533 299 =))) |
Сальса в Астане
Ого! А сайта у них нет, случайно? Ju-Ju, спасибо за отличную новость! :)
|
=)
насколько знаю, пока нет. есть еще почта: SDF_2009@mail.ru и адрес: Астана, ул. Ауэзова,д.29 Но надеюсь, скоро появится более полная информация: пригласила на мамботрайб друга, который открывал эту школу =) |
Чудесно! :) Будем рады новым друзьям из Астаны!
|
:)
Это АлмаАтинцы покоряют новую столицу! ;) но главное- и Астана теперь осальсована)))) |
All times are GMT +3. The time now is 09:13. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots