![]() |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Что поделать, южная кровь и все такое! Любит у нас народ и бачату и реггитон :) Приезжайте, убедитесь сами ;)
ЗЫ. Поправка. ДР не с 29, а с 30 мая |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
И в принципе там через неделю в ДР ростовского клуба (в прошлый раз гуляли 3 дня - тоже было здорово, думаю, в этот раз будет не хуже). Так что теоритически можно поехать в Адлер, потом в Краснодар (там на неделе вроде много сальсатек) , заехать в Ростов , а оттуда домой. ))) |
Эммм. Мне кажется я немного тему увел не туда :)
Давайте все вопросы по ДР клуба Salsa-Kubana, продолжим в ветке нашего города ;). С удовольствием отвечу на вопросы, и если будет нужна организационная помощь, поможем по максимуму возможностей ;) |
Мечтаю на старости лет научиться-таки исполнять сальсу на саксофоне и играть иногда в каком-нибудь клубе (вместе с другими музыкантами - перкуссионистом и прочими)!
|
Мечтать не вредно...а наоборот...полезно!
А я пока мечтаюпросто научиться танцевать сальсу,чтобы иметьвозможность мечтать о том, о чем в этой ветке написано!:)
|
Мечты сбываются!
Народ, сайт mambotribe.org просто волшебным для меня оказался. Не прошло и месяца а я уже нашёл преподавателя по саксофону, который я надеюсь сможет меня научить играть сальсу, а также кубинскую музыку.
Вот, зацените: http://saxforum.lgg.ru/showthread.php?t=774 Сегодня первое занятие. Думаю, если дело выгорит, первые результаты от меня надо будет ждать уже через год, я постараюсь;) Кто-нить слышал о такой группе как "Los Bananas"?:rolleyes: |
Quote:
|
О волшебстве
Ну, я почитал о них в Интернете — играют инди-рок, вроде. Сальсу тоже пытаются?
Владимир, у меня сразу вопрос возник. Не скрою, мне ужасно приятно было это слышать, — но в чём именно волшебство «Мамбо Трайба» проявилось? :) |
Дорогу осилит идущий!
Quote:
|
Quote:
|
В общем так.
По поводу группы: есть Bananas, которые играют кажется рок. А есть Los Bananos, которые я сам не понял чего они там играют. Вроде как и сальсу тоже. По сайту: сайт волшебный, поскольку я уже давно ищу препода который не просто разбирается в саксе, но и в каррибской музыке сечёт. И писал я о том что ищу такого препода на разных сайтах в разное время. А вот как написал здесь про мечту, случайно и нашёл этого товарища. На самом деле полно мужичков которые классно преподают на саксе, но в латине не фига не разбираются. И полно музыкантов играющих антильскую музыку но не умеющих преподавать. Так что мне повезло :) По занятию: поскольку я давно не занимался, решили повременить пока с латиноамир. ритмами, с бразилией и джазом. Будем потихоньку всё осваивать. :p Я препода озадачил по поводу кубинских и прочих музык, пускай у него голова болит. В общем, пока по саксофону беру таймаут этак на годик, потом напишу чего я достиг. А пока буду мечтать (и работать над этим) чтоб под мою живую музыку люди смогли когда-нить и станцевать :) |
Quote:
|
Стадии развития любви к сальсе
Вот все-таки как интересно тут! Люди хотят все глубже погрузиться в латиноамериканскую культуру!
"Получается очень интересное дело" (м\ф "Следствие ведут колобки"): сначала народ сходит с ума от танца....учится, постигает! потом появляется страсть танцевать хорошую сальсу под хорошу музыку, простые сальсатеки уже не устраивают.... потом возникает желание исполнять музыку сальсы.....а дальше что?????:) |
Свободное от работы время? Айда в сальса-клуб!!!
Ура! Я скоро еду в Новосибирск! Цели поездки - чисто рабоче-научные...но вот варианты проведения свободного время у меня не регламентированы!!!! а значит.....сальса!!!!! вернее, бачата!!! буду бегать учиться танцевать бачату и меренге!!!! а по выходным на сальсатеки!!! Чудо, а не вариант!!! прелесть!!!
Моя мечта - потусоваться в сальса-сообществе Новосибирска по полной программе!!! И она скоро осуществится!!! |
Quote:
|
Сальса-командировка!
Угу!!!:)
Ужо чемоданы собираю!!!! |
Мечта Бориса Эча
Эхххх....Для человека непосредственно занимающимся развитием сальса направления, мечтаю. 1 - Найти достойное место ( Каких было придостаточно ) 2 - Чтобы сальса народ забыл слово халява !!!! (так все замечательные места отвергли сальсу в плане ее нерентабельности, а тоесь) Есть люди приходящие на дискотеку, которые даже не купят воды. (Задумайтесь, среди них ведь были и вы) Бар несет убытки. И организатор вечеринки выслушивает кучу текста о не платежеспособной публике. Вечеринка в прекрасном месте закрывается. 3 - Стереть границы между стилями. Я предпочитаю обучить человека всем направлениям, а выбор стиля оставить уже выбирает он сам. Но так как многие школы Санкт-Петербурга позиционируют себя как школы одного определенного направления, я думаю это случится не скоро. 4 - Мечтаю чтобы мой труд, а это... Группа Куба Джем (И вовсе не в плане рекламы) Народ ходит на дискотеки и жалуется везде и вся, почему да как играет одна и таже музыка. Так вот на концерте живой музыки таких повторений не происходит даже при условии повторения репертуара. Но я не могу понять чем не привлекательна живая музыка. А к слову халява. Многие из этих концертов со свободным входом. 5 - Мечтаю о новом активном народе. Так как показывает моя личная статистика за 9 лет. Из 100 в год остаются еще на 3 года 9-12. Причины. Женитьба Дети Надоело (Казалось бы почему) Если ходить только и только в одно место как (Всем знакомые диско), то сальса не то что надоест а остачертеет навсегда. 6 - Мечтаю о мире во всем мире Ну и PS Если вам действительно не безразлична сальса культура и организаторы пытающиеся развить, найти новые клубы, опен эйры, концерты. То поддержите... Внесите свой маленький вклад. Посещайте и получайте удовольствие. Нам важна поддержка каждого из вас !!! |
Quote:
|
Вилка
Обсуждение взаимоотношений устроителей сальса-вечеринок с их, вечеринок, посетителями перенесено для удобства в отдельную тему.
|
Мечтаю, также как и писал Blues, чтобы был народ реально фанатеющий от сальсы, фанатеющий от музыки, настроения, чтобы улыбались ВСЕ И ВСЁ, не получается улыбатся, ЗАСТАВЛЯЙТЕ СЕБЯ УЛЫБАТЬСЯ, глядя партнерше-красавице прямо в глаза!!!! и со врменем ваши старания окупятся привычкой улыбатся (ученые давно подтвердили пользу улыбки, пусть и не всегда глубокой и душевной, а просто на физическом уровне)
ХОЧУ ЧТОБЫ САЛЬСА НАС ОБЪЕДИНЯЛА, ИБО ПОЗИТИВ СПЛОЧАЕТ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ПАРИЛСЯ О ТОМ, КТО ОН, ГДЕ ОН И КАК ОН ВЫГЛЯДЕТ ПЕРЕД ОСТАЛЬНЫМИ, ВАЖНО просто ловить кайф от происходящего...каааайффф....удовольствие....ммм.. .это очень круто ХОЧУ ЧТОБЫ ПЕРЕД ДИСКОТЕКОЙ (КАК В ШКОЛЕ) ВСЕ ЗДОРОВАЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ, ЗНАКОМИЛИСЬ В ТАНЦЕ!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ БУДЬ ТО НОВИЧОК, ИЛИ ПРО, ТАНЦЕВАЛИ С ОДИНАКОВОЙ ЭМОЦИАНАЛЬНОЙ ОТДАЧЕЙ, С НАСТРОЕНИЕМ СЧАСТЬЯ И БЕЗЗАБОТНОСТИ зы Реально, сегодня в первый раз заметил, что девчонки, у которых техники почти нет, реально перлись от настроения, атмосферы, музыки, партнера и это выглядело обалденно!!!!!!!!!!!!!!! |
Сегодня коллега приехал с Кубы. Не без моей подсказки, ездил туда в свадебное путешествие:)) О, как осветил его приход на работу, наши тусклые кризисные будни:))) Кубинские сигары, ром Havana, сувениры друзьям, рассказы об отдыхе, а мне самый ценный подарок - дисочек с музыкой группы El Fieston "Septeto Carisma". Могу попытаться выложить в общий доступ , если Витя научит как:) Попробую чуть позже создать небольшой альбомчик с наиболее интересными фотками.
|
Quote:
|
Quote:
|
Румба-мечты!
Недавно узнала о румбе!
После второго занятия влюббилась в нее по уши!!!:) Мечтаю научиться ее танцевать!!! По настоящему!!!:):):) |
кубинская румба, да ведь?
Quote:
Quote:
|
мечтаю найти песню битлз "Вчера" (:D) в сальса обработке!
|
Quote:
|
Quote:
Надо как-то найти в себе силы и представить его широкой общественности. "Вчера" - где-то проскакивало. Не помню где, наверно не впечатлило. Найду - скину. |
Quote:
|
Quote:
|
Мечты сбываются!
Quote:
Los Fernandos - Gipsy Rumba 01. Dime Carmen 02. Bem, Bem, Maria 03. Baila Me 04. Maria Del Mar 05. Perdido Amor 06. Quiero Ser Feliz 07. Soledad (Viejecita) 08. Hotel California (Instrumental) 09.Y No Provocan 10. Ob-La-Di, Ob-La-Da (Instrumental) 11. Something 12. Yesterday 13. Yellow Submarine Тебе в каком виде? |
Quote:
|
Quote:
P.S. Альбом Los Fernandos - Gipsy Rumba здесь до 2008-11-01 18:08:11 |
добрый день. случайно увидела что вы выкладывали альбом популярных мелодий в сальса-обработке, но срок действия ссылки уже к сожалению истек. не могли бы вы еще раз выложить его? заранее очень благодарна:)
|
Quote:
Мечтаю о том, чтобы люди больше танцевали...чтобы каждый ощутил свободу в танце... ведь танцевать это так естественно, это такая радость, это счастье. |
All times are GMT +3. The time now is 03:28. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots