Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сальса-мечты... (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=566)

mira 20.03.2008 09:29

Quote:

Originally Posted by Писатель
Да велкаме, как говорят у нас на кубанщине. Вот например на ДР нашего клуба. Предварительно он будет в Адлере с 29 по 31 мая ;) Будет Вам и близко, и и головокружительно и все прочее :)!

Хе! бачата это наше все ;) Я скромно полагаю, что в этом танце мы одна из лучших школ России

ну теперь не только меренге, но еще и баччатой заинтриговали!:o ))

v.radziun 20.03.2008 09:53

Quote:

Originally Posted by mira
ну теперь не только меренге, но еще и баччатой заинтриговали!:o ))

Вообще, Краснодар славится своими бачатой и реггетоном. Съезди как-нибудь, зацени, Кать! ;)

2Albert 20.03.2008 11:52

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Вообще, Краснодар славится своими бачатой и реггетоном.

Кстати на основной вечеринке SNA2007 1-2.03. (вечеринка в кафе Тень) раздавался кличь типа "Краснодар жги reggaeton". Но партнёров явно не хватало. :D

Писатель 20.03.2008 13:45

Что поделать, южная кровь и все такое! Любит у нас народ и бачату и реггитон :) Приезжайте, убедитесь сами ;)
ЗЫ. Поправка. ДР не с 29, а с 30 мая

Tora 20.03.2008 19:03

Quote:

Originally Posted by Писатель
ДР с 30 мая

Отлично! Народ, кто собирается?

2Albert 20.03.2008 23:36

Quote:

Originally Posted by Terra
Отлично! Народ, кто собирается?

На одну ночь бачата+реггитон в Адлер!? :confused: Было бы неплохо добавить к ДР ещё пару разминочных денёчков, чтобы незаметно проспать обратную дорогу. :D Хотя похоже добираться придётся самолётом, но есть вариант собраться человек 30 и скинуться типа на автобус Москва-Адлер-Москва.

Tora 21.03.2008 09:02

Quote:

Originally Posted by 2Albert
На одну ночь бачата+реггитон в Адлер!? :confused: Было бы неплохо добавить к ДР ещё пару разминочных денёчков, чтобы незаметно проспать обратную дорогу. :D Хотя похоже добираться придётся самолётом, но есть вариант собраться человек 30 и скинуться типа на автобус Москва-Адлер-Москва.

А кто говорит про 1 ночь. 2 как минимум. Обычно на пт, сб приезжают все, в вс разъезжаются Краснодар и Ростов. Ну а Питер и Москва как правило до победного.Если честно в прошлые два раза было очень весело (по крайней мере мне :) )
И в принципе там через неделю в ДР ростовского клуба (в прошлый раз гуляли 3 дня - тоже было здорово, думаю, в этот раз будет не хуже). Так что теоритически можно поехать в Адлер, потом в Краснодар (там на неделе вроде много сальсатек) , заехать в Ростов , а оттуда домой. )))

Писатель 21.03.2008 09:09

Эммм. Мне кажется я немного тему увел не туда :)
Давайте все вопросы по ДР клуба Salsa-Kubana, продолжим в ветке нашего города ;). С удовольствием отвечу на вопросы, и если будет нужна организационная помощь, поможем по максимуму возможностей ;)

vovaSALSAnov 21.03.2008 13:22

Мечтаю на старости лет научиться-таки исполнять сальсу на саксофоне и играть иногда в каком-нибудь клубе (вместе с другими музыкантами - перкуссионистом и прочими)!

Sollygeohennet 21.03.2008 18:11

Мечтать не вредно...а наоборот...полезно!

А я пока мечтаюпросто научиться танцевать сальсу,чтобы иметьвозможность мечтать о том, о чем в этой ветке написано!:)

vovaSALSAnov 21.04.2008 09:48

Мечты сбываются!

Народ, сайт mambotribe.org просто волшебным для меня оказался. Не прошло и месяца а я уже нашёл преподавателя по саксофону, который я надеюсь сможет меня научить играть сальсу, а также кубинскую музыку.
Вот, зацените: http://saxforum.lgg.ru/showthread.php?t=774
Сегодня первое занятие. Думаю, если дело выгорит, первые результаты от меня надо будет ждать уже через год, я постараюсь;)

Кто-нить слышал о такой группе как "Los Bananas"?:rolleyes:

Tora 21.04.2008 16:30

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov

Кто-нить слышал о такой группе как "Los Bananas"?:rolleyes:

Как минимум только что услышали ;)

v.radziun 21.04.2008 17:30

О волшебстве

Ну, я почитал о них в Интернете — играют инди-рок, вроде. Сальсу тоже пытаются?

Владимир, у меня сразу вопрос возник. Не скрою, мне ужасно приятно было это слышать, — но в чём именно волшебство «Мамбо Трайба» проявилось? :)

Sollygeohennet 21.04.2008 18:10

Дорогу осилит идущий!

Quote:

......Сегодня первое занятие. Думаю, если дело выгорит, первые результаты от меня надо будет ждать уже через год, я постараюсь;)....

Успехов!!! Будем ждать!:)

cake_crumb 21.04.2008 18:16

Quote:

Сегодня первое занятие. Думаю, если дело выгорит, первые результаты от меня надо будет ждать уже через год, я постараюсь;)

Рада за Вас очень, потому что сама хочу ИГРАТЬ, а не только танцевать, сальсу! Меня еще перкуссия привлекает. :) Поделитесь, как занятие прошло, как впечатления! ;)

vovaSALSAnov 22.04.2008 10:49

В общем так.
По поводу группы: есть Bananas, которые играют кажется рок. А есть Los Bananos, которые я сам не понял чего они там играют. Вроде как и сальсу тоже.
По сайту: сайт волшебный, поскольку я уже давно ищу препода который не просто разбирается в саксе, но и в каррибской музыке сечёт. И писал я о том что ищу такого препода на разных сайтах в разное время. А вот как написал здесь про мечту, случайно и нашёл этого товарища.
На самом деле полно мужичков которые классно преподают на саксе, но в латине не фига не разбираются. И полно музыкантов играющих антильскую музыку но не умеющих преподавать. Так что мне повезло :)
По занятию: поскольку я давно не занимался, решили повременить пока с латиноамир. ритмами, с бразилией и джазом. Будем потихоньку всё осваивать. :p Я препода озадачил по поводу кубинских и прочих музык, пускай у него голова болит.
В общем, пока по саксофону беру таймаут этак на годик, потом напишу чего я достиг. А пока буду мечтать (и работать над этим) чтоб под мою живую музыку люди смогли когда-нить и станцевать :)

Andrey 22.04.2008 12:47

Quote:

В общем так.
По поводу группы: есть Bananas, которые играют кажется рок. А есть Los Bananos, которые я сам не понял чего они там играют. Вроде как и сальсу тоже.
По сайту: сайт волшебный, поскольку я уже давно ищу препода который не просто разбирается в саксе, но и в каррибской музыке сечёт. И писал я о том что ищу такого препода на разных сайтах в разное время. А вот как написал здесь про мечту, случайно и нашёл этого товарища.
На самом деле полно мужичков которые классно преподают на саксе, но в латине не фига не разбираются. И полно музыкантов играющих антильскую музыку но не умеющих преподавать. Так что мне повезло :)
По занятию: поскольку я давно не занимался, решили повременить пока с латиноамир. ритмами, с бразилией и джазом. Будем потихоньку всё осваивать. :p Я препода озадачил по поводу кубинских и прочих музык, пускай у него голова болит.
В общем, пока по саксофону беру таймаут этак на годик, потом напишу чего я достиг. А пока буду мечтать (и работать над этим) чтоб под мою живую музыку люди смогли когда-нить и станцевать :)

Ну ты молодец!!! А я вот на конгах или на бонгах хочу научиться играть! Но пока только хочу.... :)

Sollygeohennet 23.04.2008 18:04

Стадии развития любви к сальсе

Вот все-таки как интересно тут! Люди хотят все глубже погрузиться в латиноамериканскую культуру!
"Получается очень интересное дело" (м\ф "Следствие ведут колобки"):
сначала народ сходит с ума от танца....учится, постигает!
потом появляется страсть танцевать хорошую сальсу под хорошу музыку, простые сальсатеки уже не устраивают....
потом возникает желание исполнять музыку сальсы.....а дальше что?????:)

Sollygeohennet 01.05.2008 19:29

Свободное от работы время? Айда в сальса-клуб!!!

Ура! Я скоро еду в Новосибирск! Цели поездки - чисто рабоче-научные...но вот варианты проведения свободного время у меня не регламентированы!!!! а значит.....сальса!!!!! вернее, бачата!!! буду бегать учиться танцевать бачату и меренге!!!! а по выходным на сальсатеки!!! Чудо, а не вариант!!! прелесть!!!
Моя мечта - потусоваться в сальса-сообществе Новосибирска по полной программе!!! И она скоро осуществится!!!

Nordis 03.05.2008 17:37

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet
Ура! Я скоро еду в Новосибирск! Цели поездки - чисто рабоче-научные...но вот варианты проведения свободного время у меня не регламентированы!!!! а значит.....сальса!!!!! вернее, бачата!!! буду бегать учиться танцевать бачату и меренге!!!! а по выходным на сальсатеки!!! Чудо, а не вариант!!! прелесть!!!
Моя мечта - потусоваться в сальса-сообществе Новосибирска по полной программе!!! И она скоро осуществится!!!

Ждем-с...;)

Sollygeohennet 04.05.2008 18:20

Сальса-командировка!

Угу!!!:)
Ужо чемоданы собираю!!!!

Boris Hecha 05.05.2008 03:12

Мечта Бориса Эча

Эхххх....Для человека непосредственно занимающимся развитием сальса направления, мечтаю.

1 - Найти достойное место
( Каких было придостаточно )

2 - Чтобы сальса народ забыл слово халява !!!!
(так все замечательные места отвергли сальсу в плане ее нерентабельности, а тоесь)
Есть люди приходящие на дискотеку, которые даже не купят воды.
(Задумайтесь, среди них ведь были и вы)
Бар несет убытки.
И организатор вечеринки выслушивает кучу текста о не платежеспособной публике. Вечеринка в прекрасном месте закрывается.

3 - Стереть границы между стилями.
Я предпочитаю обучить человека всем направлениям, а выбор стиля оставить уже выбирает он сам.
Но так как многие школы Санкт-Петербурга позиционируют себя как школы одного определенного направления, я думаю это случится не скоро.

4 - Мечтаю чтобы мой труд, а это...
Группа Куба Джем (И вовсе не в плане рекламы)
Народ ходит на дискотеки и жалуется везде и вся, почему да как играет одна и таже музыка.
Так вот на концерте живой музыки таких повторений не происходит даже при условии повторения репертуара.
Но я не могу понять чем не привлекательна живая музыка.
А к слову халява. Многие из этих концертов со свободным входом.

5 - Мечтаю о новом активном народе.
Так как показывает моя личная статистика за 9 лет. Из 100 в год остаются еще на 3 года 9-12.
Причины.
Женитьба
Дети
Надоело (Казалось бы почему)
Если ходить только и только в одно место как (Всем знакомые диско), то сальса не то что надоест а остачертеет навсегда.

6 - Мечтаю о мире во всем мире

Ну и PS

Если вам действительно не безразлична сальса культура и организаторы пытающиеся развить, найти новые клубы, опен эйры, концерты.
То поддержите...
Внесите свой маленький вклад.
Посещайте и получайте удовольствие.

Нам важна поддержка каждого из вас !!!

Andrey 05.05.2008 07:35

Quote:

Originally Posted by RitmoBoris
Мечта Бориса Эча

Эхххх....Для человека непосредственно занимающимся развитием сальса направления, мечтаю.

1 - Найти достойное место
( Каких было придостаточно )

2 - Чтобы сальса народ забыл слово халява !!!!
(так все замечательные места отвергли сальсу в плане ее нерентабельности, а тоесь)
Есть люди приходящие на дискотеку, которые даже не купят воды.
(Задумайтесь, среди них ведь были и вы)
Бар несет убытки.
И организатор вечеринки выслушивает кучу текста о не платежеспособной публике. Вечеринка в прекрасном месте закрывается.

3 - Стереть границы между стилями.
Я предпочитаю обучить человека всем направлениям, а выбор стиля оставить уже выбирает он сам.
Но так как многие школы Санкт-Петербурга позиционируют себя как школы одного определенного направления, я думаю это случится не скоро.

4 - Мечтаю чтобы мой труд, а это...
Группа Куба Джем (И вовсе не в плане рекламы)
Народ ходит на дискотеки и жалуется везде и вся, почему да как играет одна и таже музыка.
Так вот на концерте живой музыки таких повторений не происходит даже при условии повторения репертуара.
Но я не могу понять чем не привлекательна живая музыка.
А к слову халява. Многие из этих концертов со свободным входом.

5 - Мечтаю о новом активном народе.
Так как показывает моя личная статистика за 9 лет. Из 100 в год остаются еще на 3 года 9-12.
Причины.
Женитьба
Дети
Надоело (Казалось бы почему)
Если ходить только и только в одно место как (Всем знакомые диско), то сальса не то что надоест а остачертеет навсегда.

6 - Мечтаю о мире во всем мире

Ну и PS

Если вам действительно не безразлична сальса культура и организаторы пытающиеся развить, найти новые клубы, опен эйры, концерты.
То поддержите...
Внесите свой маленький вклад.
Посещайте и получайте удовольствие.

Нам важна поддержка каждого из вас !!!

Ухх.. как вдохновил! Жалею что не был у тебя на семинаре в Ебурге. Думаю в другой раз обязательно. :)

v.radziun 05.05.2008 20:03

Вилка

Обсуждение взаимоотношений устроителей сальса-вечеринок с их, вечеринок, посетителями перенесено для удобства в отдельную тему.

jeorje 09.05.2008 00:21

Мечтаю, также как и писал Blues, чтобы был народ реально фанатеющий от сальсы, фанатеющий от музыки, настроения, чтобы улыбались ВСЕ И ВСЁ, не получается улыбатся, ЗАСТАВЛЯЙТЕ СЕБЯ УЛЫБАТЬСЯ, глядя партнерше-красавице прямо в глаза!!!! и со врменем ваши старания окупятся привычкой улыбатся (ученые давно подтвердили пользу улыбки, пусть и не всегда глубокой и душевной, а просто на физическом уровне)
ХОЧУ ЧТОБЫ САЛЬСА НАС ОБЪЕДИНЯЛА, ИБО ПОЗИТИВ СПЛОЧАЕТ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ПАРИЛСЯ О ТОМ, КТО ОН, ГДЕ ОН И КАК ОН ВЫГЛЯДЕТ ПЕРЕД ОСТАЛЬНЫМИ, ВАЖНО просто ловить кайф от происходящего...каааайффф....удовольствие....ммм.. .это очень круто

ХОЧУ ЧТОБЫ ПЕРЕД ДИСКОТЕКОЙ (КАК В ШКОЛЕ) ВСЕ ЗДОРОВАЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ, ЗНАКОМИЛИСЬ В ТАНЦЕ!!!!

ХОЧУ ЧТОБЫ БУДЬ ТО НОВИЧОК, ИЛИ ПРО, ТАНЦЕВАЛИ С ОДИНАКОВОЙ ЭМОЦИАНАЛЬНОЙ ОТДАЧЕЙ, С НАСТРОЕНИЕМ СЧАСТЬЯ И БЕЗЗАБОТНОСТИ

зы
Реально, сегодня в первый раз заметил, что девчонки, у которых техники почти нет, реально перлись от настроения, атмосферы, музыки, партнера и это выглядело обалденно!!!!!!!!!!!!!!!

Emerald 09.10.2008 09:30

Сегодня коллега приехал с Кубы. Не без моей подсказки, ездил туда в свадебное путешествие:)) О, как осветил его приход на работу, наши тусклые кризисные будни:))) Кубинские сигары, ром Havana, сувениры друзьям, рассказы об отдыхе, а мне самый ценный подарок - дисочек с музыкой группы El Fieston "Septeto Carisma". Могу попытаться выложить в общий доступ , если Витя научит как:) Попробую чуть позже создать небольшой альбомчик с наиболее интересными фотками.

yu_aniskin 10.10.2008 08:15

Quote:

Originally Posted by Emerald (Post 11625)
..... самый ценный подарок - дисочек с музыкой группы El Fieston "Septeto Carisma". Могу попытаться выложить в общий доступ , если Витя научит как:) Попробую чуть позже создать небольшой альбомчик с наиболее интересными фотками.

Хочется высказать общее пожелание всем гражданам-благодетелям...: Вы, пожалуйста, готовте свои музыкальные подарочки и гостинцы...., таки когда случится мне счастие приехать и в Ваш славный город, с удовольствием выгребу все музыкальные запасы в Ваших закромах..., при обоюдном согласии сторон естественно!!! :)

Andrey 10.10.2008 08:52

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 11635)
Хочется высказать общее пожелание всем гражданам-благодетелям...: Вы, пожалуйста, готовте свои музыкальные подарочки и гостинцы...., таки когда случится мне счастие приехать и в Ваш славный город, с удовольствием выгребу все музыкальные запасы в Ваших закромах..., при обоюдном согласии сторон естественно!!! :)

Сказал скромный Юра!!! :D

Sollygeohennet 17.10.2008 15:21

Румба-мечты!

Недавно узнала о румбе!
После второго занятия влюббилась в нее по уши!!!:)
Мечтаю научиться ее танцевать!!! По настоящему!!!:):):)

vovaSALSAnov 17.10.2008 15:33

кубинская румба, да ведь?

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 11635)
Вы, пожалуйста, готовте свои музыкальные подарочки

обращайтесь, всегда пожалуйста! несколько сот гигов музыки в вашем распоряжении! от вас требуется флешка (на диск не записываю, слишком муторно и долго).

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet (Post 11913)
Недавно узнала о румбе!
После второго занятия влюббилась в нее по уши!!!:)
Мечтаю научиться ее танцевать!!! По настоящему!!!:):):)

в парах будете её танцевать? или у вас сольная румба?

vovaSALSAnov 17.10.2008 15:34

мечтаю найти песню битлз "Вчера" (:D) в сальса обработке!

Sollygeohennet 17.10.2008 15:38

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 11918)
в парах будете её танцевать? или у вас сольная румба?

хочу и в парах и сольно!!! :) румба такая классная!!!!

Anton 17.10.2008 16:11

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 11920)

Есть очень ходоший диск Classic Meets Cuba.2002 от Klazz Brothers и Cuba Percussion.
Надо как-то найти в себе силы и представить его широкой общественности.
"Вчера" - где-то проскакивало. Не помню где, наверно не впечатлило. Найду - скину.

v.radziun 17.10.2008 16:16

Quote:

Originally Posted by Anton (Post 11927)
Есть очень ходоший диск Classic Meets Cuba.2002 от Klazz Brothers и Cuba Percussion

И не один. Там целая серия — Mozart Meets Cuba, Jazz Meets Cuba, Classic Meets Cuba: Symphonic Salsa…

Anton 17.10.2008 16:26

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 11928)
И не один. Там целая серия — Mozart Meets Cuba, Jazz Meets Cuba, Classic Meets Cuba: Symphonic Salsa…

Вот и у меня мечта появилась!

Anton 17.10.2008 20:16

Мечты сбываются!

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 11920)

Владимир, нашел!
Los Fernandos - Gipsy Rumba
01. Dime Carmen
02. Bem, Bem, Maria
03. Baila Me
04. Maria Del Mar
05. Perdido Amor
06. Quiero Ser Feliz
07. Soledad (Viejecita)
08. Hotel California (Instrumental)
09.Y No Provocan
10. Ob-La-Di, Ob-La-Da (Instrumental)
11. Something
12. Yesterday
13. Yellow Submarine

Тебе в каком виде?

vovaSALSAnov 17.10.2008 21:38

Quote:

Originally Posted by Anton (Post 11940)
Тебе в каком виде?

Мне пожалуйста если можно - в электронном :D

Anton 17.10.2008 22:26

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 11941)
Мне пожалуйста если можно - в электронном :D

Да! А я-то думал тебе песню в формате A4 прислать, чтобы ты смог спокойно ее на принтере распечатать!:D:D

P.S. Альбом Los Fernandos - Gipsy Rumba здесь до 2008-11-01 18:08:11

tanya 27.02.2009 17:34

добрый день. случайно увидела что вы выкладывали альбом популярных мелодий в сальса-обработке, но срок действия ссылки уже к сожалению истек. не могли бы вы еще раз выложить его? заранее очень благодарна:)

Ostroushko 21.04.2010 21:34

Quote:

Originally Posted by ranita_colombianita (Post 6598)
С сальсой я познакомилась в Колумбии, так что мулаты прилагались по определению!!! Ну и что? С русскими тоже хорошо бывает)))) Просто иногда они немного зажаты, что ли, не улыбаются партнерше, может стесняются...

Русские мужчины самые лучшие партнеры на свете!!!:)

Мечтаю о том, чтобы люди больше танцевали...чтобы каждый ощутил свободу в танце... ведь танцевать это так естественно, это такая радость, это счастье.

All times are GMT +3. The time now is 03:28.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots