Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сальса — это… кекс (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=606)

v.radziun 23.07.2008 15:51

Nothing personal…

Да о том, Володя, о том! — Если девушка и Вы друг другу нравитесь — и в танце как-то, с обоюдного согласия… соприкасаетесь разными местами (:)), то это ваше дело — Вас и той девушки, ваш секрет. И говорить об этом — ну, как-то некрасиво (всё равно, что рассказывать о своих подвигах на любовном фронте — на мой взгляд, конечно же).

Если же Вы об «одностороннем» применении… ласк (назовём это так) — то это уже вполне может быть расценено девушкой как сексуальное домогательство (sexual harassment). По судам, как в Штатах, не затаскают, но по физиономии можете получить.

Есть и третий вариант, подвид тех же «односторонних» приставаний: когда девушка, по счастью, не догадывается, что к ней пристают, а пристающий ловит кайф. В этом случае пристающему надо бы показаться врачу-сексопатологу. На мой непросвещённый взгляд, конечно ;)

vovaSALSAnov 23.07.2008 16:06

Всё, ушёл к врачу :D
Вернусь нескоро

yu_aniskin 23.07.2008 16:07

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov
Когда я был совсем ещё зелёным (в сальсе), я просто и бесцеремонно и нежно-нежно куда-надо "стучал". Правда не часто :o

Забавненько! А девушки на второй танец подряд соглашались? :)
Quote:

Originally Posted by Igoroq
К чему такие сложности?

... ну что тут скажешь, здоровье-то оно одно, и не казённое! ;)

Andrey 24.07.2008 07:45

Igoroq.
Классно сказал!!! :)
Если девушка нравится, то лучше свои приставания осуществить вне танца!

Jolyon_Forsyte 24.07.2008 15:54

Quote:

Originally Posted by Andrey
Если девушка нравится, то лучше свои приставания осуществить вне танца!

Андрей, позволь с тобой не согласиться. После танца это уже приставания с определенными намерениями. А зачастую хочется просто удовлетворить собственный тактильный голод применительно к конкретной девушке.

И вот для такого есть масса способов, чтобы она вообще не считала, что её тискают...Она думает, что ее придерживают;)

Igoroq 24.07.2008 19:25

Может начнём видео на юпорн выкладывать, чтобы уж сразу с примерами было? А то новички по словесным описаниям могут не понять, как правильно постукивать, чтобы выглядело как придерживание.:D

Emerald 25.07.2008 09:46

Ребята, какие-то партнерши вашу игру поддержат, какие -то не поймут (не допрут что вы вообще что то делаете не то:)) или осудят или смутятся. Ищите тех, кто включится в процесс и будет фантазировать на эту тему вместе с вами. По-моему это самый идеальный вариант, 2 первых случая - это как об стенку тереться, пусть и мягкую:))

Jolyon_Forsyte 25.07.2008 15:14

Любые подобные действие возможны только при стопроцентной уверенности, что партнер девушке импонирует.

Helen 28.10.2008 13:55

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 10211)
А вообще интересно было бы узнать, кто как ухитряется во время танца не просто скажем так с девушкой потанцевать, но и потрогать, пощупать, постучать и т.д.
.....Для женских ножек я ещё не видел способ как можно их потрогать!

Как это нет способа для ножек?:confused: А вариант поддержки когда нога партнерши на его бедре и он её типо так поддерживает чтоб не скатилась? (см. фильм "Сальса"). Проверено !!!!!

v.radziun 28.10.2008 14:12

Фильмы

Quote:

Originally Posted by Helen (Post 12140)
см. фильм "Сальса"

Гы! Вот именно, что в фильме :) В фильмах и акробатика всякая на сальса-дискотеках показывается :)

Такие вещи вполне допустимы на конкурсах (не будем сейчас вдаваться в вопрос, нужны они или нет), но на переполненной дискотеке и смотрятся странно, и банально травмоопасны.

Andrew 28.10.2008 14:33

Helen на семинаре у Алексенцева был элемент ведения партнерши ногой за бедро партнерши, партнерша неплохо словила импульс (не пинок!) и хорошо раскрутилась )) прикольно.
Надо будет Антону показать :confused: разучите...

Anton 28.10.2008 14:46

Девчонки у нас в Миассе ух какие горячие! Андрей, ты же сейчас научишь, а мне потом отдуваться придется.

Andrew 28.10.2008 14:52

Quote:

Originally Posted by Anton (Post 12144)
Девчонки у нас в Миассе ух какие горячие! Андрей, ты же сейчас научишь, а мне потом отдуваться придется.

Хорошо,я тебе по-секрету покажу, и , главное. не голыми ногами то верти, а одень что-нибудь, чтобы не обжечься :)
Лучше на семинар Бори Эчи таки в Е-бург съездить хоть на один день. Там в программе сальс shine есть, имхо украшения в танце интереснее, чем любое "ножное" ведение.

Anton 28.10.2008 15:13

Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 12145)
...Лучше на семинар Бори Эчи таки в Е-бург съездить хоть на один день. ...

Не выездной я до января. Да и сначала базовый курс освоить надо, а уж потом всякие фишки.

v.radziun 29.10.2008 09:25

Если финансовые причины «невыезда» — тогда дело понятное, ничего не поделать.

А если есть боязнь того, что не освоен базовый курс — мне кажется, это Вы зря, Антон. База, конечно, великая вещь, кто б спорил, но — учиться плавать лучше в плавании ;)

All times are GMT +3. The time now is 16:04.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots