![]() |
Nothing personal…
Да о том, Володя, о том! — Если девушка и Вы друг другу нравитесь — и в танце как-то, с обоюдного согласия… соприкасаетесь разными местами (:)), то это ваше дело — Вас и той девушки, ваш секрет. И говорить об этом — ну, как-то некрасиво (всё равно, что рассказывать о своих подвигах на любовном фронте — на мой взгляд, конечно же).
Если же Вы об «одностороннем» применении… ласк (назовём это так) — то это уже вполне может быть расценено девушкой как сексуальное домогательство (sexual harassment). По судам, как в Штатах, не затаскают, но по физиономии можете получить. Есть и третий вариант, подвид тех же «односторонних» приставаний: когда девушка, по счастью, не догадывается, что к ней пристают, а пристающий ловит кайф. В этом случае пристающему надо бы показаться врачу-сексопатологу. На мой непросвещённый взгляд, конечно ;) |
Всё, ушёл к врачу :D
Вернусь нескоро |
Quote:
Quote:
|
Igoroq.
Классно сказал!!! :) Если девушка нравится, то лучше свои приставания осуществить вне танца! |
Quote:
И вот для такого есть масса способов, чтобы она вообще не считала, что её тискают...Она думает, что ее придерживают;) |
Может начнём видео на юпорн выкладывать, чтобы уж сразу с примерами было? А то новички по словесным описаниям могут не понять, как правильно постукивать, чтобы выглядело как придерживание.:D
|
Ребята, какие-то партнерши вашу игру поддержат, какие -то не поймут (не допрут что вы вообще что то делаете не то:)) или осудят или смутятся. Ищите тех, кто включится в процесс и будет фантазировать на эту тему вместе с вами. По-моему это самый идеальный вариант, 2 первых случая - это как об стенку тереться, пусть и мягкую:))
|
Любые подобные действие возможны только при стопроцентной уверенности, что партнер девушке импонирует.
|
Quote:
|
Фильмы
Quote:
Такие вещи вполне допустимы на конкурсах (не будем сейчас вдаваться в вопрос, нужны они или нет), но на переполненной дискотеке и смотрятся странно, и банально травмоопасны. |
Helen на семинаре у Алексенцева был элемент ведения партнерши ногой за бедро партнерши, партнерша неплохо словила импульс (не пинок!) и хорошо раскрутилась )) прикольно.
Надо будет Антону показать :confused: разучите... |
Девчонки у нас в Миассе ух какие горячие! Андрей, ты же сейчас научишь, а мне потом отдуваться придется.
|
Quote:
Лучше на семинар Бори Эчи таки в Е-бург съездить хоть на один день. Там в программе сальс shine есть, имхо украшения в танце интереснее, чем любое "ножное" ведение. |
Quote:
|
Если финансовые причины «невыезда» — тогда дело понятное, ничего не поделать.
А если есть боязнь того, что не освоен базовый курс — мне кажется, это Вы зря, Антон. База, конечно, великая вещь, кто б спорил, но — учиться плавать лучше в плавании ;) |
All times are GMT +3. The time now is 16:04. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots