![]() |
Шутки шутками…
Шутки шутками, но — довожу до вашего сведения, что Саша Зюбенко переговорил с Карлосом Торресом насчёт наших предложений и они были приняты и утверждены в следующем виде:
PS: Петербуржцы, есть предложение собраться и обсудить и наш вариант. Благо, предложения уже имеются ;) PPS: Обсуждение выхода петербуржской части «племени» выделено в отдельную тему. PPPS: Предложение собраться во время конгресса «Мамбо Трайбом» также остаётся в силе. |
Quote:
|
Quote:
А кстати, предусмотрена ли в настройках сальса-гидов возможность принимать таким образом гостей? Интересно, надо посмотреть... Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Знаете-ли, "мышцеватеньких" обычно оставляли на неурожайные годы и прочее лихолетье..., а ведь у нас сейчас профицит бюджета в стране, нефтяные фьючерсы радуют день ото дня..., и с урожаем всё в порядке, так что "мышцеватеньких" мы трогать не будем, пускай ещё жирок понабирают! :) А вот кандидаты на текущее заклание выбирались как раз из умненьких и способненьких! ;) И когда члены племени их уже после всех произведённых формальностей кушали этого счастливца, то составляли такое ассорти...: каждый абориген скушивал часть мозга победителя турнира - что-бы стать ещё умнее, скушивал часть сердца - что-бы стать ещё сильнее, скушивал часть печени и почек - чтобы стать здоровее и т.д.!!! Стало быть, согласно заведённым традициям, нужно начинать с самых толковых и образованных, ну чтоб хоть какая-то польза была от ритуала! :) Я бы кандидатуру Максима предложил, уж очень он образованный человечище, и знает ужасть как много всего..., да вот далеко забрался хитрец, боюсь не достанем..., а кого ещё можно предложить??? ;) |
Нет, мозги Максима я есть не буду... и печень тоже. Боюсь :D
(ГА-ГА-ГА (давно я так не ржала)) |
Ой, проест она ему моск... вернее - плешь :D
|
Я тоже Макса есть не буду!!! :cool: (из других соображений... ;) )
|
Ну да, ты вегетарианка, мы знаем ;)
|
я поясню насчет представления племен. Одна из вечеринок конгресса становится тематической - Большой Сбор Племен. Мы со своей стороны обеспечим место сбора и возможность всем желающим представиться в ненапряжной форме.
|
Я постарался свести всё воедино на страничке проекта «Сбор племени».
|
Quote:
Никто, понимаешь, не хочет Макса... есть... а он между прочим проникся заветами Алекса А. и даже бегает по утрам /не скажу куда ;)/. И ещё отжимается одной рукой, хе-хе. В другой - шахматная доска, в которую сложены разные полезные в сальсовом клубе вещи, как то: телевизор. :D |
Quote:
Максим..., а что Вы делаете примерно так 10-14 июля 2008 г...., а??? ;) |
Мужчины хотят съесть мужчину...хм, просто извращение какое то!
И мужчина хочет быть съеденый мужиками, это уже, пардон, в квадрате извр. |
Да ладно тебе, Настя. Ну, голодно человеку после зимы, авитаминоз — бывает. А претензии, как обычно, к американцам ;)
|
Quote:
Юрий, в июле месяце сего года Максу положено находиться по месту проживания в... ну вы знаете. Длинная история, а если вкратце - возможно придётся поработать попом Гапоном. Да-с. Подробности, ввиду злостного оффтопа - в личке. |
Мы шутим Emerald, вот такие у нас мужчин грубые шутки. :)
|
Сообщаю: Гостевой диван на время конгресса уже занят, жду гостя из Челябинска по имени Рустам.
|
Всем привет. Вот и подробности мероприятия. Будет два зала. В каждом из них рядом с диджейским пультом организуем отдельную шаманскую поляну для общения с духами в танце. В другом углу поляна для общения со знакомыми и незнакомыми пока соплеменниками. Поляна духов всегда в фокусе света. Созревшие выходят на нее и танцуют в свое удовольствие и удовольствие окружающих. Хотите соло, хотите группой, хотите в паре. Можете под свою музыку, а можете отдаться на волю диджея. Весь остальной зал - вокруг вас. Танцует с вами или даже вслед за вами. Уставших и опустошенных сменяют на поляне следующие. И так до утра.
|
Господа и дамы питерские, не найдётся ли у кого места для одной очень-очень замечательной девушки из иркутска на конгрессные дни? абсолютно любые варианты приемлемы :)
|
Интим не предлагать!
Quote:
|
Quote:
|
Вот в этом ничуть не сомневаюсь ;)
|
Quote:
|
Племена
Дорогие соплеменники не-петербуржцы!
Сегодня вечером мы встречаемся с Карлосом Торресом, президентом петербуржского сальса-конгресса, чтобы обсудить детали выступления нашего «племени» на конгрессе. Как вы знаете, петербуржская часть «племени» уже готовит свой выход, с этим имеется полная ясность. Что касается других городов — хотелось бы уточнить (я не прошу раскрывать секреты ;)), будут ли выступления? И если будут — сколько времени займут примерно, какое оборудование требуется и т. п.? PS: Кстати, если вы захотите вести обсуждение будущего выступления на «Мамбо Трайбе» — обращайтесь: можно сделать для каждой команды запароленный раздел ;) В прошлом году мы обсуждали таким же образом выступление Питера в Ростове, а после выступления обсуждение выложили для общего обозрения. |
Итоги встречи
Итак, очень долго и обстоятельно беседовали сегодня с Карлосом, обсуждая «правила игры». Наша идея с племенами в целом понравилась и принята.
Да, вот ещё пара моментов, уже не относящихся к нашему «дефиле».
|
Фига се!
*Никакого реггетона в выступлениях!* - я боюсь представить, что будет с теми, кто ослушается. Интересно, имеется в виду музыка или непосредственно телодвижения; как они собириаются отслеживать различине, например, реггетона и R&B?? :eek: я в шоке! |
Хозяин барин
Quote:
|
Т.Е. всё вплоть до выключения фонограммы и насильным ликвидированием танцоров со сцены?
по-моему это смешно. Опять повторюсь, что КОНКРЕТНО они имелли ввиду? Больше устроит Сердючка в качестве музыкального решения, если не запрещена, значит разрешена? А что касается хореографии, то и под сальсу можно беспридел устроить. Неужели меня (к примеру) выгонят с позором с вечеринки и запретят приходить на остальные? Попаду в чёрный список к Карлосу?:confused: |
Quote:
Я просто поясняю ещё раз: бушевать по поводу правил, установленных организаторами, бессмысленно — это их мероприятие. Можно, конечно, обмануть оргкомитет, «по-партизански» вставить-таки реггетон в выступление. Но мне кажется, это не вполне достойная позиция. Со сцены нас не выгонят, конечно — просто в следующий раз никто не захочет иметь с нами дело — и всё. |
Ну я "смухлевать" и имела ввиду -)
а следующий раз.....он так не скоро :D ладно, сегодня будем думать -)), надеемся, что это весь список ограничений..:) |
Quote:
Эй, Москва, давайте сделаем что-нить в стиле русских народных танцев :rolleyes: Уже один желающий - ученик есть, осталось ещё найти таких же гавриков, и ещё прподавателя :confused: |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Заранее спасибо! На самом деле очень нужно, именно сегодня и именно до 19.00 всё это узнать :) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Не за что!
А что касается выступления/выхода москвичей — думаю, лучше просто со своими товарищами «вживую» поговорить. Если что — организуем для обсуждения Москвой выступления закрытый паролем раздел — и вперёд :) |
Это мне очень напоминает "Карнавальную ночь", тов. Огурцовы - вечны! :)
|
All times are GMT +3. The time now is 07:11. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots