![]() |
Т. е., как я понял, ты за первый вариант — просто «потусоваться».
|
Про «потусоваться»
Желающим просто «потусоваться» советую обратить внимание на «Казанские каникулы» — выездную «тусовку», которую организуют танцевальные студии «Сьерра-Маэстра» из Москвы и «Импульс-дэнс» из Казани.
Тем же, кто заинтересовался идеей организации сальса-лагеря — предлагаю продолжить обсуждение :) Мне кажется, волгоградское предложение организовать выездной лагерь у них — вполне интересно! |
Виктор, я не против волгоградского предложения ;)!
+1 |
Так и я не против ;) Если Blues и другие волгоградцы не передумали и согласны взять на себя подготовку хозяйственной стороны вопроса (этим по-любому придётся заниматься принимающей стороне), давайте обсуждать уже более конкретные планы.
|
Quote:
А на счет планов: В первый день можно сделать что то вроде опенейра. Познакомимся в реальной жизни :), потанцуем на свежем воздухе (если конечно такая возможность будет). После можно сходить посмотреть красоты города. Насколько помню, в Волгограде есть на что посмотреть (в детстве один раз был). Во второй день сделать открытые занятия. Инициатива приветствуется. Думаю на форуме МТ много опытных танцоров и преподавателей. Опять же это план на два дня. Какие сроки то планируем? |
Пока ждём ответа волгоградцев. Дайте им подумать — в случае «избрания» Волгограда местом сальса-лагеря, на них свалится наибольшее количество «головной боли».
|
35 часов на поезде только в одну сторону (для справки) -((, при том, что авиа -дискаунтеров насколько знаю нет в этом направлении. Может на машине? :)
|
Ну, если на машине — то на твоей ;)
Речь идёт о выезде где-то на неделю, так что — почему бы и не попутешествовать в хорошей компании? Скажем, из Питера заехать в Москву, а оттуда со всеми желающими — в Волгоград на поезде. Но! Если ты посмотришь на сайт «Скай-Экспресса», то увидишь, что они вскорости собираются открывать рейс Москва — Волгоград. Пока мы соберёмся, уже откроют, наверное :) |
Интересно......
Хм....Волгоград это несомненно приятно и хорошо! А поближе к Сибири ничего не нашлось????:confused:
Я пытаюсь реально оценить мое участие: озвучен был вариант недельного пребывания в Волгограде.....а я туда еще неделю буду добираться!!!!!! Кстати, я не помню, что бы говорили о датах проведения???? Намечается мероприятие этим летом??? |
просто потусить
А может вернёмся к варианту с Ростовом?
|
Quote:
|
Волгоград мыслит и считает так чтобы всем было приятно - по транспорту, по деньгам, по программе.
Дайте нам несколько дней и мы предложим варианты, которые все вместе либо отвергнем, примем или поправим. |
Сибирь-Волгоград-Сибирь
А может и для сибиряков что-нить придумаете???Главным образом, по транспорту и по деньгам, а программу мы примем!!! Любую! Главное, чтоб весело было!!
|
Ну как?
Виталий, ну как? Что-нибудь есть сообщить?????
|
Sollygeohennet извини что не отвечал в аську. только на днях мне починили интернет.
соощаю: на данный момент идет процесс согласования, консультирования, подсчитывания. В ближайшие дни напишу о дате, стоимости, программе и участниках. |
Приглашаем!
Не конгресс, не фестиваль, а на неформальный выезд с погружением в атмосферу «племени» на отдельном сальса-острове. Планируется, чтобы это было самое неформальное сальса-событие (какой и должна быть сальса). Без коммерческой составляющей. Настоящая сальсовая высокоплодородная площадка для обмена опытом и душевного отдыха между семинарами, сальсатеками и прочим. Программа такая – конец июля 2008 год.
предлагаю обсудить. Если среди сальсерос появятся желающие, то начнем регистрацию и проставим точно дату. |
Может лучше в начале августа, чтоб оттуда сразу в Ростов рвануть на 3-й фронт :)
|
Quote:
Да, и ещё: фишка сальса-лагеря в том, что более умелые бесплатно учат более молодых. Есть желающие попробовать себя в роли преподавателей? Естественно, качество преподавания должно быть хорошим ;) |
Post scriptum
Кстати, коль скоро с местом проведения сальса-лагеря мы уже определились, может, начнём новую тему непосредственно о нём в «Проектах»? Или просто переименуем тему в «Сальса-лагерь в Волгограде»?
|
Наконец то все определилось. У меня только одно пожелание -- июль! В августе никак не получится! :)
|
А поподробнее что за место, как далеко от Волгограда, 2 тыс это в день или всего , и на сколько дней?
|
июль, дни это наверное: 18-22 (пт,сб,вс,пн,вт). Как считаете, какие дни наиболее удобны?
Quote:
Переправа на турбазу из центрального района города на параходе. До турбазы 30-40 мин из центра Волгограда. две тысячи рублей - это всего. Дни таким образом: 1 день, 1 ночь, 2 день, 2 ночь, 3 день, 3 ночь, 4 день, 4 ночь, 5 день город--заезд------база--база--база--база--база--база------город |
Мне кажется, для приезжающих такая схема — с выходными посередине — неудобна.
В расчёт отпуска сейчас идут календарные, а не только рабочие дни. Если бы лагерь был, скажем, с понедельника по воскресенье — можно взять 5 дней с понедельника по пятницу, а выходные до и после как раз приплюсовать, отпуск не оформляя. А так — придётся брать отпуск на те же 5 дней, но на дорогу уже дней не остаётся. А значит, придётся брать не 5 дней, а минимум 7. Думаю, что лучше б делать лагерь с понедельника по выходные включительно, с основной вечеринкой в субботу. |
Земля слишком быстро вертится!!!
Эх!! Что в начале августа, что в конце июля - я все равно НИ МАГУ!!!!!:(
:( Никак.....:( Эх, опять пролетаю!!! и в Ростов пролетаю!!!!:( Да чтож такое-то???!!!!! ээээ.....а можно реплику с задних рядов??? В конце августа не получится????? |
Quote:
|
С собой что надо вести? Какие там условия? Палатки, спальники, котелки или там домики?
|
Quote:
Я кстати дозрел-таки чтобы касино поучиться танцевать. Так что девушки-мамботрибовчанки, потанцуем :) |
Вообще ни как!!!
Quote:
И было бы неплохо и в Питер скататься! Но дело не в том, что я именно в Ростов и Волгоград не попадаю, потому что не попадаю. А потому что вообще ни как у меня не получается с разъездами этим летом...и осенью.... и зимой!! Дело к защите - началась горячая пора! Но все равно, Владимир, спасибо за приглашение! Как-нибудь все равно нагряну!!! :)) |
Quote:
www.salsa-delamor.net - теперь страничка расскажет о сальса-лагере. Здесь уже доступно несколько фотографий-видов Волгограда. В ближайшее время появятся фотографии будущего сальса-лагеря и видео-ролик. |
Ну как???
Виталий, ну как продвигается подготовка сальса-лагеря???????
|
О сроках!
Хотелось бы уточнить сроки лагеря! Мне надо как то ориентировать людей, которые выражают желание поехать, и особенно тех, кто поедет в качестве преподователей.
|
Писатель
извиняюсь что отвечаю только через 20 дней. Дело не радостно. Приношу извенения всем желающим поехать и тем, кто помогал организовывать. Дело в том, что на моем факультете идет реформирование и моя сессия, и прочие перетряски связанные с реформированием будут еще с половину месяца. Не успеваем подготовить мат.часть проекта. Мне самому очень обидно. Организовать активистов тоже не удалось. Поэтому этим летом не могу пригласить вас в сальса-лагерь Волгограда. Жаль теперь на идеи из Волгограда народ будет смотреть с недоверием (наверно), но эту мы еще попробуем реализовать. Рад что локально большой сбор удачно ведется в Петербурге. Куда кстати из Волгограда поехала Юля. Я знаю она не легко решается участвовать во встречах\сборах поэтому надеюсь на Петербуржцев - повытягивайте ее там во всякие "тусы" =) |
Абидна, а я уж за билетом собралась...
|
Да, очень жаль. Ну, что ж, будем надеяться, что это был тот самый блин, который комом. И в другой раз всё удастся сделать наилучшим образом.
|
Ну, недоверия к Волгограду, и конкретно к вам, не будет :)! Всякое бывает. Все люди, все понимают, что иногда обстоятельства выше нас. Но на будущее конечно всем урок, что такими масштабными мероприятиями должны заниматься группы людей, а не держаться на энтузиазме одного, пусть и очень активного человека.
Ну чтож, надеюсь в следующем году, мы все вместе сможем сделать подобный лагерь |
Quote:
|
Виталий, при подготовке сальса-лагеря можете рассчитывать на меня. Дай Бог, чтобы в 2009 году эта идея реализовалась. Идея просто супер! Руками и ногами за этот проект.
|
Отлично! Павел, если есть конекретные идеи - можете скинуть в личку свои предложения. Или в аську, благо днем я почти всегда доступен :)
|
Кстати, в последнее время (я по статистике вижу) к нам заходит народ из Саратова. Смотрит, читает — но молчит :) Ни у кого в Саратове контактов нет? Местным сальсеро наверняка было бы интересно поучаствовать в волгоградском сальса-лагере, да и недалеко было б ехать.
Если, конечно, они в Саратове есть ;) |
Паша! Очень рад!
Виталий (Писатель) не ожидал еще увидеть желание участвовать... здорово! еще сделаем "расколбас" в сальса лагере...=) |
All times are GMT +3. The time now is 03:56. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots