![]() |
Призрак Велюрова
Quote:
«Ваши претензии быть моралистом невыносимы». «Всем давно стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне». (c) к/ф «Покровские ворота» |
Quote:
|
Но всё же - приличное место, по идее. :F
|
Quote:
|
Quote:
Кстати, есть программная песнь из советского шедевра "Небесный Тихоход" со следующей релевантной лирикой: "Мне сверху видно всё ты так и знай" (с) :o |
Не спамеры, а наличие спама :p
А также флуда и флейма. |
Елки-палки.. сколько ты слов знаешь заумных :)
|
Гы-гы... настоящий полковник. :D
|
Quote:
|
А во флоте? Авиавоздушном?
|
Quote:
|
Да. Зато там есть эта... жжжелезная дисциплина. Вот, кстати, на тему дисциплины в Украинской Гражданской Авиации пару дней назад:
http://www.vz.ru/news/2007/1/8/63621.html Quote:
|
Quote:
|
"Опять обидели русских" (с)
Однако, протестуй - не протестуй а по месяцу тюрьмы бесстрашным эээ... истребителям впаяли нахальные норвежцы. Семеро смелых теперь бороздят по камере. От параши - до решётки. Недаром про этих недоделанных норвежцев шведы говорят: в какой ещё нации у кружек ручка - внутри? |
Quote:
|
Ну вот, уже и норвежцев не тронь :)
Но если чё,... мы им отключим газ. И нефть. |
Quote:
|
Именно-именно :D
|
Quote:
|
Михайло, я спокоен. И я - на ровно той же некоммерческой основе - уже несколько лет как модератор несколько более активного форума. "Жестокий и кровавый". Так что опыт ликвидации бардака веерным огнём из плюсомёта есть. Как есть опыт воспитания людей (заметно старше меня, и кстати, в немалых лётных чинах) - чтобы не флеймили, а вызывали модератора.
И с одним из этих "воспитанников",кстати, мы еще водки хлебнём (в Израиле), я надеюсь что скоро. P.S. ЕМНИП, Хохлы- не хохлы, а вот русские в Иркутске в пьяном виде убили Ту-154. С людьми. Недавно. Но с этим- к нам в гости, здесь я это не обсуждаю. |
Ах да, извините, забылся... это же не форум танцевальной студии Сальса Вива...
Ещё раз - тысячу извинений за беспорядки в Вашем монастыре, Виктор. :( |
Вам, Макаренки и Ушинские!
Quote:
Quote:
Quote:
|
Quote:
Глвным образом, напрягает дидактический тон, из-за него все попытки помочь вызывают полное отторжение и желание послать на. Я не могу судить достоверно о вашем стиле модерирования, но уверен, что и он небезупречен, несмотря на опыт. Просто почему-то уверен, по косвенным признакам. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Совсем Вадима загнобили :) |
Немного напоминает слово "ётить" :)
|
Михайло, у меня нет причин быть здесь слишком добрым. А здесь я никого не воспитываю вроде, а лишь, по моему в достаточно корректной форме, прошу администрацию принять меры по приборке "её_монастырской" территории. Или это тоже некорректно, и я могу только молиться об этом, чтобы никого случайно не задеть? :) Только скажите - и я приму меры к себе, скажем, научусь дыхательной гимнастике имени сэра Лонли-Локли или там пению индийских мантр...
Но -хватит, и дальнейшие обсуждения этих тем я по понятным причинам веду только в реале или в личке. Маринка, сокращение Если Мне Не Изменяет Память - ЕМНИП мне казалось уже давно достаточно известным... |
Quote:
всё в Норвегии мило, то есть много милее, чем в какой-нибудь Швеции. Всё здесь, вплоть до тюрем и кружек, большей прелестью дышит, чем в какой-нибудь Швеции... |
Quote:
|
Quote:
|
не в тему
Простите за маленький оффтоп,
одолжите мне кто-нибудь третью часть Властелина Колец на DVD. Очень нужно. |
Quote:
И в еще один - но в гоблинском переводе. если тебе что-то из этого подойдет... |
Quote:
PS: "Властелина колец" на ДВД у меня нет. |
Quote:
|
Меняю "Две сорванные башни" на "Распутника" с Джонни Деппом :)
|
Виктор, в Денвер я ради этого не полечу.
Марисабель, экранка подойдет, если не найдется лучшего. Гоблина не надо. Приносите, други, что имеете, сегодня и завтра. Приму с благодарностью. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 11:53. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots