![]() |
Втоптали в покрытие стадиона!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!
Действиетльно, АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: Почти всухую!!!!!!!!!!!!!!! Голландия - в трауре!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) |
Вчера после матча в течении часа болельщики в Cuba Libre откачивались танцуя reggaeton. Это было настолько естественно что партнёрши даже не спрашивали что это такое с ними танцуют :). Так что отжИг нашей сборной на ЧЕ востребовал reggaeton, ну а затем вход пошла merengue.
|
УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы этого долго ждали!!! Достойная игра, достойная победа!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Чистая победа. смотрел до трех ночи. (в одиночестве - ибо болею ангиною :( ). После победы даже выпил рюмку коньяку за победу..заодно и подлечился :)
у нас в городе народное ликование по случаю победы над голландцами слышно было до утра :eek: В одном шуме автомобильные гудки, локальная пиротехника и крики "Россия-чемпион" до утра. |
Везде так!
Фанаты щастливы во всех городах!!!!!!!!!!!!:)
В Новосибирске караван машин по Красному ездил туда сюда: гудел, шумел, размахивал флагами!!!!!!!!!!!!!!!! Из машин высовывались люди, размахивали флагами и орали от восторга!!!!!!! Было прикольно!!!!!!!!! Уже вторую ночь подряд меня будят вопли восторженных фанатов! Уже можно не смотреть самой - и так вовремя узнаю!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Я не верю!!!
Я не верю, что играла сборная России. :eek: Это был лучший матч турнира!!!!!
Я плакал!!! Потом выпил все пиво, какое было в холодильнике и пошел гулять в центр. Спать лег почти в 6:00!!! То, что творилось в городе словами не передать. Все друг друга обнимали и жали руки!!!!! Машины все ехали с аварийками!!! Я никогда такого не видел. Жду матч-реванш с Испанцами! |
А я в походе был в это время!!! Нас было человек 40, из них около 15 - очень активные болельщики, слушали матч по радио. Все забитые нашими голы мы поддерживали криками. Кроме нас в лесу была ещё одна компания, так они там даже салют устроили по этому поводу.
В общем, помимо удовольствия от похода благодаря игре наших мы ещё больше получили эмоций!!! :) :D Возвращаясь в Москву, на въезде в город и в самой Москве везде на дорогах было полно пустых бутылок из-под пива, преимущественно разбитых - всякие уроды пили видимо за рулём :mad: а бутылки выбрасывали из машин! Грустно... |
Quote:
Но прикольно у нас фанаты сами отловили парочку уродов пытавшихся бить витрины, проходил мимо как раз когда их сдавали патрулю. |
Quote:
|
Неделю назад, когда голландцы громили Италию и Францию, я осмелился указать на их явные проблемы в обороне и удивительное везение /что им итальянцы и французы не закатили несколько мячей/. Счастлив, что сборной России удалось использовать голландские слабости, но обратно, все кто видел матч, уверен, понимают, что мы могли забить несколько голов ещё в основное время. В дополнительное - российское превосходство стало просто подавляющим. Как сказал после игры тренер голландцев Ван Бастен, у него после основного времени на поле было 3-4 игрока, которые уже ничего не могли. Также он признал, что Россия была объекивно лучше и победила заслуженно. А также, что у его обороны были трудности сдерживать Аршавина и Павлюченко.
Славная победа. Но вчера я болел за итальянцев. Полагаю, что Испания с быстрымы, техничными форвардами Торресом и Вильей, а также отличной игрой в пас в середине - самый неудобный для нас противник. Нам бы было легче разбираться с деревянным Тони. С трепетом ждём четверга. |
Quote:
В четверг будет битва медведя с красной фурией!!! :) |
А я болел за Испанцев в матче с Италией. Уж больно мне симпатична их игра. Хотя понимал, что в соперники нам лучше Итальяшек. Вообще Италия и Франция в этом году очень не поворотливые. :)
|
В нетерпении....
Ребят, читаю ваши посты, начинаю по-тихоньку заражаться вашим нетерпением по поводу четверга.....у кого бы мне посмотреть футбол????? ООО!!!!!!!!!!Говорят, на Площади Ленина будет большой экран!!!!!!!!! ПОйду смотреть!!!!!!!!!!!:) Не прикольно быть в стороне от такого веселья!!!!!!!:) :)
|
Более всего интересно будет посмотреть, как Хиддинк будет ограничивать возможности Вильи и Торреса. Мне кажется наша оборона не может с ними справляться один в одного. Длинными передачами испанцы играть не любят, да и нА руку это было б нам, если б их можно было заставить играть "лонг бол". Испанцы любят выводить своих форвардов на ударную позицию короткими и средними передачами. Следовательно, мне кажется, Хиддинк постарается устроить безумный прессинг в центре поля против испанской полузащиты. Если получится - мяча Вилье и Торресу не видать и у нас будет преимущестрво. Если они преодолеют нашу беготню, нам быстро забьют, и будем страдать и плакать больше часа.
Такие вот дела. |
http://www.goal.com/es/Articolo.aspx?ContenutoId=748241
Во, пишут, что для Реала Мадрид Арш лучше Кристиано Рональдо... и дешевле :) |
Максим! Почему-то наши игроки не очень-то приживаются в Европе, в не зависимости от игрового таланта!!! Можно перебрать кучу фамилий, которые вроде бы начинают за европейский клуб играть здорово..., а потом садятся на лавку запасных, и потом с неё уже не выходят, или выходят только на замену..., поддержать игровую кондицию! Мостовой, Шевченко (сейчас в Челси почти не играет), Саенко (очень мало играет в Нюрнберге), Кержаков (отсидел на лавке, вернулся в Россию) и т.д...... Может всё дело в том, что в Европе привыкли совсем к другим нагрузкам!!!
ВЫ подумайте, в Англии например не 16 клубов, как унас, а 20 в Премьер-лиге, + 2 кубковых турнира а не один как у нас, + постоянное участие большинства ведущих команд в Еврокубках..., т.е. игрок Английской премьер-лиги за сезон играет в 2 раза больше матчей и совсем на других скоростях чем в России, где откровенно ходят пешком половину матча и халявят!!! Т.е. нагрузки на людей совсем другие!!! И далеко не все наши футболёры к ним могут привыкнуть!!! Может у Аршавина и получится..., но вот Кержаков гораздо больше надежд подавал и в Зените и в сборной России, а результат??? Посидел год на лавке в Испании, счас вернулся в Россию и вообще ничего забить не может!!! :( В "Зените" во внутреннем первенстве Аршавина частенько так выключали из игры умелым прессингом соперники, что его на поле не было видно..., так что в Мадридском Реале навряд ли он придётся ко двору..., хотя игрок он конечно классный и как правильно написали газетчики... фантазисто, т.е. думающий и организующий игру!!! Но Аршавина легко блокировать вязким, жёстким и постоянным прессингом на грани фола..., ему его маленькие кондиции не позволят ничего сделать!!! Просто в кубковых матчах, а тем более матчах уровня ЧЕ и ЧМ, и тем более такой ответственности защитники очень боятся заработать любой фол и дают играть, дают свободу маневра, а регулярном первенстве такого не будет, и его будут постоянно и достаточно легко "выключать" из игры!!! P.S. А кстати, 2 последних мяча в ворота Голландцев, это РИКОШЕТЫ, первый при подаче Аршавина..., второй при пробитии Аршавиным мяча вдоль ворот...!!! Нам конечно сама судьба помогла, карма так сложилась..., заслужили... и всё такое, но всё равно помним, что это РИКОШЕТЫ, то бишь..., его величество случай!!! ;) |
Насчет Шевченко не соглашусь. Он в Милане просто суперски играл, а пришел в Челси и не смог. Почему? Я думаю дело в тактической схеме и в подборе игроков. Например с Васей Пупкиным мы чувствуем друг друга на поле, поэтому я всегда знаю куда он сделает пас. А вот Петя Иванов лошара, бежит куда-то, не понятно куда, и пас дают не понятно кому. И такая ситуация сплошь и рядом. Спрашивается почему реал давно ничего в лиги чемпионов показать не может. Да потому что у него одни звезды, которые не могут стать командой. Они хороши по отдельности, но вместе у них не получается игры. И в такой ситуации важную роль играет тренер и конечно подбор игроков! :)
|
Даже если мы проиграем, всё-равно:
- матч наших с голландией пока что признан лучшим на турнире; - у нас появилась команда, которая почуствовала вкус победы над сильным противником; - самое главное: насколько я слышал, будут выделены немаленькие денежки на развитие футбола в стране, т.е. должны быть во дворах построены/отремонтированы футбольные площадки, будет развиваться система детского футбола (спортсекции), Хиддинк вроде как будет привлекать голландских тренеров в Россию и помогать готовить русских. Как я рад что живу не в центре Москвы!!! Тем более завтра рабочий день, и всем тамошним жителям по любому не спать 36 часов :D |
Разгром и ктатастрофа Всероссийского масштаба!
Сочувствую, соплеменники!!:(
Обидно!!!!!!!! После классной игры с голландцами ТАК отдаться испанцам!!!!!!!!!!!:( |
Сглазили наших футболистов. :(
Еще до начала матча так радовались, ездили с флагами, как будто мы уже в финале. Это не правильно. Хотя блин мне тоже радостно было. Все таки не смотря на исход матча, у нас бронза чемпионата Европы по футболу. Мы, среди 4 лучших команд Европы. И не хватило нам вчера только опыта. Наверно страшновато, все таки, играть в полуфинале. Да и первое поражение было именно от Испанцев и на психологии футболистов вполне могло сказаться. Ну да ладно. Все равно наша команад предстала на Евро 2008 - совершенно новой командой, с классным футболом. И такой футбол нам нужен. За ту радость, которую они нам подарили на этом чемпионате, можно закрыть глаза на вчерашнее поражение. :) Россия молодцы!!! |
Ура! Мы всё равно
Блин, Россия – в четвёрке лучших команд Европы 2008 года!!! Мы – молодцы!
Чего радует – мы извлекаем уроки из прошлых игр. Если в прошлой игре с испанцами на их нападение мы отвечали одиночными защитниками, то теперь наши бросались на испанца вдвоём-втроём. Ну, проигрываем реально в индивидуальной игре, в технике. Есть над чем работать :) За кого теперь болеем? Я буду за испанцев, хотя мой прогноз - выиграют всё-таки немцы :D |
Бронза ЧЕ - результат супер!!!
Парни - молодцы ОДНОЗНАЧНО!!! Результат - бронза ЧЕ тот, о котором 20 лет и мечтать не могли!!! Удивили и порадовали!!! :)
Появилась мысль в игре, тактическая выучка и увереноость в собственных силах! А индивидуальное мастерство никакой Гуус Хиддинг не поднимет..., это уже проблема всего подросткового-молодёжного-взрослого российского футбола! :) PS. А если абстрагироваться от восторженно-рекламной газетной шумихи и спокойно разобрать игру "по-косточкам"..., то сбылись абсолютно все прогнозы и предположения тютелька в тютельку!!! :( А именно: 1. Системные дыры в обороне, которые испанцы грамотными передачами распарывали как хотели..., а господа Березуцкий-Игнашевич провожали мячи безнадёжными и тоскливыми взглядами, потому как в очередной чёрте какой раз оказались не там и не вовремя!!! 2. Аршавина так "выключили" из игры, что даже возникает сомнение что он там вообще был!!! Кроме того, что они с Пуйёлем столкнулись головами в середине поля, Аршавина все 90 минут не было видно и слышно ВООБЩЕ!!! 3. Россия попала мячиком в створ ворот Испанцев....: один раз на 89 минуте игры..., когда Испанцы уже расслабились и праздновали победу!!! 4. Отрабатывали по-полной: Жирков, Акинфеев, Анюков, Семак, Зырянов..., как и в стартовом матче!!! Остальные, такое ощущение, опять вполсилы играли, к середине второго тайма откровенно "сдулись"!!! Т.е. опять встал вопрос функциональной выносливости! А ведь сколько дифирамбов перед матчем пелось, что именно наши игроки всех "перебегают"..., а результат? РЕЗЮМЕ: У России на Испанцев после этого турнира сложится определённый футбольный комплекс, вспоминая и прошлые "смертельные обиды" именно от испанцев. Ну что ж, это неплохо..., появится ещё одно вневременное El Classico по типу Англия-Германия, Бразилия-Аргентина и т.д. Будем ждать следующего шанса для реванша с огромным интересом..., а собственно для этого и придумали эту замечательную игру - футбол!!! :) PPS. Переживать и болеть в финале ЧЕ будем конечно же за Испанцев!!! Мы сейчас связаны с ними одной судьбой!!! :) |
Да, я точно буду болеть за Испанцев. Уж очень мне симпатична их игра! Не понятно только что вчера с Вильей случилось. Жаль, если он в воскресенье играть не будет.
|
Quote:
Вилья при исполнении штрафного у наших ворот видимо чуток подскользнулся..., и при ударе ногой вначале попал в землю, а уж потом в мяч! Поэтому и захромал сразу-же! :( Но его замена на Фабрегаса только усилила и разнообразила испанскую атаку! |
Не знаю там насчет комплексов , но испанцы с мячом на "ты". Мне, наверное, не повезло посмотреть лучшие выходы нашей команды, но вчера я даже не поверила, что они могут кого-то обыграть. Может предыдущий матч кто записал?
|
За свою сборную надо болеть и любить ее не только когда она выигрывает, но и когда проигрывает. Все равно молодцы. Бронза - это достйно)))
|
Что-то она мне с первого взгляда (со вчера, то есть) не полюбилась :) Кстати, в испанской команде пацаны значительно симпатичнее :))))))))))))))))
|
Quote:
|
Quote:
|
http://www.08euro.ru/2008/06/27_2768487.shtml
Quote:
Quote:
|
....Единственный человек, кто был надежен, — это Березуцкий.... ??????????
Ой ли!!! Почему же, когда после матча на канале "РТР-спорт" пошагово разбирали перепетии самой игры, только и было слышно...: Игнашевич с Березуцким на пару... "туда-то недобежали..., там-то недоработали..., там-то проглядели..." и т.д. А 2-ой гол в наши ворота, это чистая пенка персонально Березуцкого, когда он вроде бы начал сопровождать Гуису от боковой линии..., а потом уже в штрафной остановился и с поднятой рукой побежал вдоль штрафной линии выпрашивая у судьи "вне игры"..., а Гуиса спокойненько сделал пару шагов и забил мяч!!! :( А третий мяч??? Когда вместо того, чтобы играть по набегавшему игроку Березуцкий стоял в площади штрафной и пытался угадать траекторию подачи мяча..., и естественно НЕ УГАДАЛ!!! Здесь было плохо видно предисторию развития события..., но то что человек играет не по игроку соперника, а прикрывает абстрактную зону в штрафной..., это же глупость!!! :( Да и в плане физики..., Березуцкий устал к середине второго тайма так же как и , например, Юрий Жирков...., а ведь Юра играл ВСЕ игры и выкладывался в каждой из них ПО ПОЛНОЙ ПОГРАММЕ, а Березуцкий сидел на лавочке запасных и отдыхал!!! Каких-то Вы "неправильных экспертов" цитируете Максим! ;) |
Quote:
|
Quote:
|
Максим, Вы меня конечно извините, но то что написали эти "эксперты" - ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!! :mad:
... В общем, «физики» нам хватило только до повторной встречи с испанцами.... ... Как только она стала медленнее бегать, все огрехи, которые были до Евро, вышли наружу.... Максим!!! Чем МЕДЛЕННЕЕ человек исполнят какой-то элемент, тем ПРОЩЕ его исполнить!!! Вот если бы наши игроки стали бегать БЫСТРЕЕ и у них начали вылазить огрехи в техническом исполнении...., я бы согласился с Вашими "экспертами"..., а когда: бегают медленнее и вылазят огрехи..., и логично предположить...: что когда наши футболёры БЕГАЮТ БЫСТРО и сразу же начинают показывать ФЕЕРИЧЕСКОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ МАСТЕРСТВО... Это уже какая-то извините фантастика!!! ;) После матча абсолютно все наши игроки говорили, что испанцы НАГОЛОВУ выше в плане индивидуального мастерства..., поэтому наши нападающие БОЯЛИСЬ сближаться с ними и идти в обводку, потому что это гарантировано означало потерю мяча..., а наши защитники точно также боялись сближаться при отборе мяча, потому как это гарантировано означало, что испанский нападающий обыграет нашего и прорвётся дальше!!! Поэтому все наши пытались играть только пасами...., а защитники если и отбивались..., то уже с подкатом под испанца или с техническим фолом, чтобы испанца притормозить!!! :( Физика здесь абсолютно не при чем!!!! Здесь главную роль играет контроль мяча и умение грамотно им распорядиться не потеряв, умение обыграть соперника один в один..., для этого не надо иметь сумашедшую физику, а только лишь МАСТЕРСТВО!!! А МАСТЕРСТВО в любом виде спорта ещё и означает совершить максимально эффективное действие при минимальных энерго и временных затратах!!!!! :) Наши могли бы и в несколько раз больше побегать и поваляться в подкатах..., но если испанцы не допускали наших до мяча, какой от этой беготни толк??? Не читайте больше Вы этих "экспертов" Максим, глупости всё это!!!! ;) |
Quote:
Но вот она благодать! Вам спасибо. Теперь-то буду знать кого точно не читать. :D Может быть окажете любезность и предостережёте на будущее, каких ещё "экспертов" гнать поганой метлой? Прям списочком, не стесняйтесь пожалуйста. P.S. Кстати, правда, что вы черпаете горячие футбольные новости из Гадзетта делло Спорт? Вы ведь переводите с итальянского, правда же? Помните ту статью какого-то там Энцо Конте? Или это /глаза лезут на лоб/ латинский был? Вы мой герой ;) |
Quote:
... но не исключаю такой простой возможности, что и в "Гадзетта делло Спорт" анализировали ситуацию и делали выводы об игре наших игроков исходя из неверных исходных данных!!! Они ведь этих орлов во внутреннем российском чемпионате каждую неделю не имеют счастие наблюдать..., а нам знаете ли приходится! ;) А вот большинство наших отечественных "эксперов" можно смело записывать в шалопаи или фантазёры-футурологи..., в зависимости о чём они рассуждают! :( |
Quote:
Как вам мнение господ Аршавина и Хиддинка? Это, правда, не японский, но может английский подойдёт? Есть такая газета "Нью-Йорк Таймс". Фуфлом не пробавляется, дык смотрите чё пишут: http://www.nytimes.com/2008/06/27/sp...rssnyt&emc=rss Quote:
|
Испания - моя любовь!!!
Ай да КРАСАВЦЫ Испания!!! :)
Да чего же приятно посмотреть на ТАКОЙ ФУТБОЛ!!! Получаешь просто эстетическое наслаждение!!! Когда высочайшая индивидуальная техника базируемая на отменной физической готовности организованная прекрасной тактической выучкой помноженной на запредельную силу воли и приправленная нешуточными страстями ...., такой футбол не может не вызывать восхищения!!! Весь турнир пройден отлично, всё сделано чётко, грамотно и по делу..., СУПЕР!!!!!!!!! :) |
Да немцам родные стены не шибко помогают, хотя испанцы кстати часто грязно играли в борьбе с немцами, странно что у немцев в этой команде не было парочки "дровосеков", поэтому и не удержали периметр до своей штрафной.
Испанцы неплохо "вели" немцев на счёт 2 ;), хотя был момент когда немцы начали давить, но Арагонес заменами сбил немцам темп. Но самое главное желание победить у испанцев было поболее чем у немцев!? Вот это меня больше всего удивило. |
Quote:
Если Вас так силовые единоборства коробят, есть варианты футбола без них: мини-футбол, пляжный футбол и т.д., тоже интересные игры!!! ;) |
| All times are GMT +3. The time now is 21:48. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots