![]() |
Честно говоря, я даже как-то не думал, что вложения (в том числе — картинки) в наших дневниках недоступны для незарегистрированных пользователей. Спасибо, что сказали, Элиас; постараемся наладить это дело.
|
Так ему и надо =)
|
Проблема с отображением приложенных картинок устранена в дневниках и на форуме.
Теперь если размещать в дневниках или форуме картинки в аттачментах, то они будут видны всем пользователям, даже не зарегистрированным. |
1 Attachment(s)
1. Выберете События>Фестивали.
2. Найдите фестиваль, по кот. уже ведется обсуждение на несколько страниц (например, Salsa Mayovka или Salsa Congress in St. Petersburg). Такой фестиваль имеет зеленый значок. 3. Кликните зеленый значок. 4. Кликните номер первой (второй и т.п.) страницы (той страницы, кот в данный момент не отображается). => Ошибка 404. Запрашиваемая вами страница не найдена |
Спасибо, будем разбираться. Видимо, что-то у нас «сломалось».
|
Quote:
|
Теперь, если на 4 шаге выбрать номер первой (второй и т.п.) страницы (той страницы, кот в данный момент не отображается), то попадаешь сразу на форум, т.е. инфа о фестивале вверху не отображается. Это правильно?
И еще такой странный момент - если проделать 3 вышеописанных шага, то на открывшейся странице форума (когда инфа вверху еще отображается) у меня есть кнопка "Правка" во всех сообщениях (не только в моих). |
Quote:
Что касается кнопки «Правка» — реально править чужие сообщения не удастся (недостаточно прав). Но, конечно, саму кнопку из чужих сообщений нужно убрать. Чем и займёмся сейчас :) |
ДР
Прошу прощения за невнимательность. Просто если сделать поиск по моему нику, то сайт находит меня только в календаре ДР, но почему-то за 2012 год :confused: так что всё верно... наверное... |
Игорь, в качестве поиска по сайту у нас прикручен гугловский движок. Попытаюсь, конечно, у Гугла выяснить, почему они ищут в днях рождениях 2012 (а не текущего) года, но не уверен, получу ли ответ :)
|
недоступны Фестивали!
ни с "событий", ни с главной:( |
Quote:
|
Будем разбираться, спасибо.
|
Теперь всё должно быть нормально. Сорри за временные трудности с доступом к «Фестивалям».
Quote:
|
Витя, все отлично работает:) Спасибо;)
|
Quote:
Verified. :) |
Это Ринату спасибо, не мне ;)
|
Ринат, спасибо;)
|
всей команде Мамбо - спасибо большое!:)
все работает:) |
Всегда пожалста :)
мы стараемся на пару :) Виктор пишет (моя русский очень плохой), я делаю :) |
…а потом все вместе ловим баги :)
|
какое дружное племя:D
|
У меня опять появилась кнопка "Правка" в чужих сообщениях, если просматривать их со страницы фестиваля (например, http://www.mambotribe.org/events/festivals/511/)
Причем если раньше при нажатии говорилось, что у меня нет прав править, то сейчас открывается "Редактирование сообщение". |
Ну, «Редактирование сообщения» я поправил; а вот баг с появлением кнопки «Правка» мне воспроизвести не удалось. Будем разбираться, конечно, но пока у меня этот баг не получилось выявить.
|
Вот скриншот бага
Еще такая особенность - кнопка "Правка" есть только в сегодняшних чужих сообщениях, в более ранних ее уже нет. |
Mili, видимо вы в числе админов сайта!:D
|
Quote:
|
Серый кардинал :) докладывает:
1) Я могу сама себя добавлять в список друзей и удалять (в профиле). Разве это нормально? 2) Также доступна ссылка добавить себя в список игнорирования, правда, когда ее кликаешь, выводится сообщение почему-то на английском языке: Sorry, no matter how much you try, you can not ignore yourself. Может, его стоит перевести на русский либо вообще убрать эту ссылку? |
Quote:
а игногиромать не разрешают, но уже по русски "Простите, Architect - модератор/администратор, вам не разрешается игнорировать его(ее)." |
Quote:
Quote:
|
Sorry, no matter how much you try, you can not ignore yourself.
напомнило мне как я сегодня случайно ткнул "спасибо" в собственной раздаче на rutracker.org - на что получил сообщение мол сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D а насчет надоедливого бага - в следующем посте. |
при заходе в ветку и дальше показываются разное кол-во страниц
например в теме:
http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1582 когда открывается - показывается 2 страницы... а после нажатия на ссылку 2-й страницы начинается путаница... страниц вдруг становится 5 :) причем последний пост с первой страницы (№40 от Блюза) вдруг оказывается где-то в середине 4-й страницы... :confused: давно замечаю этот досадный баг, но наконец-то поймал "по горячим следам". увы тут можно вставить скриншоты только очень маленького размера, если нужно - вышлю по почте. |
Хм, что-то у меня такой результат не выходит. Вот как дело выглядит с моей стороны:
|
что интересно зашел еще раз - именно две страницы... нажатие на ссылку открыло страницу №2. сейчас на почту пришлю. да... и еще... у меня пишет Page. так что возможно это "Особенности национальной рыбалки", т.е. глюки разбивки на страницы если выбран английский интерфейс как у меня.
сейчас отправлю скрины на адрес info@mambotribe.org... |
заполнение шаблона фестиваля...
Можно ли сделать чтобы при заполнении полей формы фестиваля введенные данные сохранялись скажем куке или еще где-то?
А то обидно - потратишь время, заполнишь... введешь вроде правильно каптчу.. и на тебе - каптча типа введена не правильно и все труды потеряны... :confused: |
Не совсем понял проблему, Александр: Вы же зарегистрированный пользователь, никакая капча Вам не нужна…
|
Quote:
можно нажать Shift+F5 чтобы обновилась страница без использования буфера. Есть также более сложный способ с удалением всего кэша браузера и его перезапуском... |
Quote:
|
Аватарный баг
Друзья, с глубоким удовлетворением должны сообщить вам о том, что после продолжительной болезни скончался баг, связанный с «залипанием» аватарки при её замене. Покойный долго не поддавался, но Ринат (priomino) его-таки добил.
Как это выглядело? Скажем, вы решили поменять аватарку, картинка найдена, размер её не превышает установленный сайтом — заходите в «Личный кабинет», меняете… и ничего. То есть в личном кабинете новый аватар отображается как надо, а на форуме — нет. — Так вот, теперь так быть не должно: сменили аватар — он сразу же стал отображаться везде. Если вдруг заметите, что баг добит не полностью — сразу пишите сюда. |
есть маленький вопрос: на головной страничке форума, когда пытаешься посмотреть инфу о новом пользавателе зарегистрированном, выдает инфу что мало доступа.
Доступа для чего? для просмотра? в общем проблема - нового участника никак не оценишь) |
All times are GMT +3. The time now is 19:55. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots