Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Так что же такое «сальса»? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=496)

Timurito 15.01.2009 14:31

ЭЭЭЭ, Виктор, я правильно понимаю, что в этом треде об интимном и сальсе не должно быть ни слова? :)))))
А ведь это непосредственно отвечает заявленной теме!
Andrew, менталитет у нас нормальный :) Насколько я понял, нечто похожее происходит и в столицах, и в остальных городах... Что интересно, когда я начинал танцевать сальсу в Бостоне, она вовсе не казалась мне прелюдией к чему-то другому... Было просто весело и здорово :)))
Такое ощущение иногда, что люди во вне-сальсовом мире начинают танцевать руэду и тупо переходить к следующему партнеру...

v.radziun 15.01.2009 14:58

Quote:

Originally Posted by Timurito (Post 13902)
ЭЭЭЭ, Виктор, я правильно понимаю, что в этом треде об интимном и сальсе не должно быть ни слова? :)

Да нет, запрета никакого нет, естественно. Просто вопрос столько раз уже обсуждался, что и сказать-то что-нибудь новенькое трудно. Но если есть желание — вперёд! Но сначала ещё вот такую тему почитайте :)

Andrew 15.01.2009 15:03

Quote:

Originally Posted by Timurito (Post 13902)
АAndrew, менталитет у нас нормальный :) Насколько я понял, нечто похожее происходит и в столицах, и в остальных городах... Что интересно, когда я начинал танцевать сальсу в Бостоне, она вовсе не казалась мне прелюдией к чему-то другому... Было просто весело и здорово :)))
Такое ощущение иногда, что люди во вне-сальсовом мире начинают танцевать руэду и тупо переходить к следующему партнеру...

Спорить не буду. Действительно, почитай предыдущие посты, новое что-то сказать трудно.

Сам же ты ответил на свой вопрос, что танцевать в Бостоне и в вашем городке разные вещи.
Этот как жить в городе-миллионике и маленьком городке.

P.S. Витя, прости за флуд не по теме.

v.radziun 15.01.2009 15:05

Кому должен — всем прощаю, Андрей :)

Blues 15.01.2009 16:25

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 13901)

Сальса такова, каковы люди её составляющие! Если они в большинстве своём талантливы, жизнерадостны и честны, то такова и сальса-тусовка в соответствующем месте! А если они убоги, депрессивны и алчны - то и результат с сальсой соответствующий!
Сальса это не абстрактная идея, она не может существовать в отрыве от конкретных людей! ;)

А ещё есть такой принцип: говорят ПОДОБНОЕ притягивается к ПОДОБНОМУ!
Так вот если Вы хотите здоровой и жизнерадостной сальса-тусовки, то и ведите себя соответствено! ;)

эх... если бы Вы знали, на сколько Вы правы. Но оптимизм на последок - заметил что когда встаешь в пару - все иллюзорное пропадает... приходит оптимизм =)

2Albert 15.01.2009 18:29

Помни Ламбаду

Quote:

Originally Posted by Blues (Post 13909)
Но оптимизм на последок - заметил что когда встаешь в пару - все иллюзорное пропадает... приходит оптимизм =)

Эх.. Ламбада, вот где был Подъём! На дискотеки ходили с кастетами ,ножичками и отвёртками... вообщем Жизнь Была и БИла, и КЕКС а не кокс!
P.S.
Кстати 20 лет в этом году хиту группы Kaoma.

Marinka 15.01.2009 19:07

Юрий, я когда Ваши посты читаю, я всегда думаю: "Форум - это, конечно же, неплохо, но зачем?!" :)))

Andrew 16.01.2009 07:40

Quote:

Originally Posted by 2Albert (Post 13920)
Эх.. Ламбада, вот где был Подъём! На дискотеки ходили с кастетами ,ножичками и отвёртками... вообщем Жизнь Была и БИла, и КЕКС а не кокс!
P.S.
Кстати 20 лет в этом году хиту группы Kaoma.

Зачем напомнил про возраст :eek: ????

All times are GMT +3. The time now is 05:34.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots