Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Опен-эйр — место для приятного времяпрепровождения или нечто большее? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1671)

mordashka 16.05.2011 15:35

Quote:

Originally Posted by kiriki (Post 31834)
ещё позавчера там была гранитная мостовая, как и в остальное время раньше :)

поискала фотки с опенов оттуда. действительно, набережная вымощена гранитными кирпичиками.
вот я балда :D

Victoria 16.05.2011 15:35

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31835)
товарищи, давайте не будем прикапываться к таким мелочам и к каждому слову :)

давайте жить дружно! (с)

ну или мм... выразите все ваши мнения и несогласия друг с другом на танцполе ;) тем более, что и живете в одном городе ;)

Согласна, mordashka:)

MuzZzdY 16.05.2011 15:43

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31830)
эм... а это Вы про который опен?
я про тот, что у Ростральных колонн. там же асфальт. или мне память изменяет? 0_о
или есть еще где сальсовые опены?

И я про него. Там танцуем гранитном пятачке.

kiriki 16.05.2011 15:55

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31837)
поискала фотки с опенов оттуда. действительно, набережная вымощена гранитными кирпичиками.
вот я балда :D

то же самое и на Малой конюшенной, где 28 мая по случаю Дня города планируется опен вместе с концертом

Nolanec 16.05.2011 15:56

Возвращаясь к истокам
Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31350)
Что же всё-таки привлекает туда людей?

Незаметно проклюнулся ещё один ответ:

Возможность "...выразить все ваши мнения и несогласия друг с другом на танцполе."(с)

mordashka 16.05.2011 16:08

Quote:

Originally Posted by kiriki (Post 31840)
то же самое и на Малой конюшенной, где 28 мая по случаю Дня города планируется опен вместе с концертом

да-да, кстати, Куба Джем на субботней ночнине объявили, что приглашают танцующих сальсу принять участие в съемках их первого клипа. съемки будут проходить в несколько дней, в том числе и 28 мая в районе 19 ч.

а где еще кроме стрелки проводятся опены по сальсе ?

Lidok 16.05.2011 16:11

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31817)
но встает вопрос с обувью.

Я исключительно ЗА туфли, сабо, босоножки (пусть каблук будет не 11 см).
И ни в коем разе в кроссовках/ ботах/ гадах:D (это лично для меня такое правило)

wetman 16.05.2011 17:12

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31794)
Задача людей: помощь друг другу, любовь и творчество.

Вот с этого и надо было начинать, а не размениваться на всякие там "сальсы", "оупены" и т.п. :)
Задача поставлена - марш выполнять! О выполнении доложить по установленной форме! :D

mordashka 16.05.2011 17:22

Quote:

Originally Posted by wetman (Post 31845)
Вот с этого и надо было начинать, а не размениваться на всякие там "сальсы", "оупены" и т.п. :)
Задача поставлена - марш выполнять! О выполнении доложить по установленной форме! :D

что значит размениваться?
это,можно сказать, как раз один из способов нести людям помощь, любовь, творчество. ;)

wetman 16.05.2011 17:31

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31797)
...подхожу к нему. стоит он с девушкой и парнем, болтает. был бы просто с девушкой - не стала бы лезть, скорее всего, чего людям мешать.
подхожу, улыбаюсь, говорю мол привет, можно с тобой потанцевать?...

То есть, если люди втроем разговаривают им мешать можно? ;)

Вы бы себя на место этой девушки поставили.
Стоите Вы в сторонке со "своим молодым человеком" и с каким-то его "надоедливым другом", разговариваете, и вдруг в разгар обсуждения в разговор вклинивается незнакомая симпатичная девица. Ваша реакция вряд ли будет радостной ;)
Что касается мальчика... Если мужчина находится где-то с женщиной, то совершенно нормально, что в любом конфликте с ее участием он принимает ее сторону (вне зависимости: права она или нет), а уже потом с ней разбирается (рыцарство знаете ли ;) )

All times are GMT +3. The time now is 23:49.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots