Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Курс молодого бойца (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1724)

wetman 03.07.2008 03:33

Хотелось бы добавить существенный момент, что если начинающая партнерша хочет танцевать с опытным партнером в основном для того, что бы
Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet
тренировать и отрабатывать фигуры на вечеринке

то приглашать ее вряд ли будут. Большинству людей не очень приятно чувствовать себя тренажером :). А вот если она действительно хочет нормально потанцевать и партнер ей симпатичен, то... читай предыдущий пост :). Тем более, что для танцевания с нормальным партнером ей достаточно лишь слышать музыку, знать основной шаг и хотеть танцевать с этим партнером. Все остальное с удовольствием сделает он :)

Писатель 03.07.2008 09:05

+1 к предыдущему оратору :)

vovaSALSAnov 03.07.2008 10:32

Я очень часто и много танцую с неопытными девушками!!! И единственное что я им советую и говорю - отрабатывать нужно дома, причём отрабатывать без партнёра, повороты и шаг, а также стиль. А уж на танцполе это мои проблемы чтобы девушка хорошо станцевала.
Правда следует добавить что если я прошу отработать что-то дома, а девушка этого не делает, я с такими мало, очень мало танцую.

Я вообще считаю: новички - это ведь будущее нашей русской сальсы, поэтому надо поддерживать в них интерес, чтобы огонёк не погас :)

Sollygeohennet 03.07.2008 11:18

Хорошо!!!!!!!

Владимир, респект! Так хорошо сказал!!!!
Quote:

...Я вообще считаю: новички - это ведь будущее нашей русской сальсы, поэтому надо поддерживать в них интерес, чтобы огонёк не погас
Это здорово!!!
А вот в ту же оперу, но в другой формулировке: случалось ли вам отказывать партнеру и по какой причине???

yu_aniskin 03.07.2008 11:25

Quote:

А вот в ту же оперу, но в другой формулировке: случалось ли вам отказывать партнеру и по какой причине???

Было такое дело, ... по-причине запредельного пьянства партнёрши!!! :) :) :)

Sollygeohennet 03.07.2008 11:30

Ну ...ээээ...

Вау!!!!!!! Нет слов!!!!!!:eek:
А было такое, что Вы, Юрий, могли позволить себе отказать партнерше, потому, что она неопытная и в танце много косячит....или просто по личной неприязни?????

yu_aniskin 03.07.2008 11:46

... по-причине опытности партнёрши никогда не отказывал (когда-то ведь и сам был начинающим, и со мной точно так же более опытные девушки мучались! ;) )!
А вот личная неприязнь конечно сложный вопрос! Вообще приучен никому и никогда не отказывать...., но сам , как бы это сказать помягче, не стремлюсь в таких случаях приглашать! :(

Jolyon_Forsyte 05.07.2008 10:15

Quote:

Ну вот!!!

Короче, я не придумала, факт имел место: соплеменник Jolion Forsyte написал в посте 58 темы сальса vs регеттон vs бачата о том, что использует в бачате перрео. Вот.

Приношу свои извинения всем соплеменникам за дезинформацию. Я сам чайник, потому иногда путаю понятия.

Касательно того, что в бачате устает плечо: Дорогие соплеменники, вы под плечом что понимаете?

Jolyon_Forsyte 05.07.2008 12:32

Господа, поскольку в данной теме я читал вопросы про музыку, то позволю задать вопрос здесь:

Скажите, пожалуйста, какие исполнители увлекаются импровизациями на ф-но?
Если не сложно, укажите также конкретные треки. Потому, что мне рекомендовали братьев Пальмери, но там инструментальной музыки процентов 10 не больше (а переслушал я порядка 18 сборников).

v.radziun 05.07.2008 14:19

Пианисты

Quote:

Originally Posted by Jolion_Forsyte
Приношу свои извинения всем соплеменникам за дезинформацию. Я сам чайник, потому иногда путаю понятия.

Уважаемый Джолион,
Не берите в голову: не стоит так уж «посыпать голову пеплом» — все мы люди и все можем заблуждаться в той или иной степени. А вот признавать свои заблуждения способны далеко не все, так что Ваше сообщение достойно всяческого уважения.
Quote:

Originally Posted by Jolion_Forsyte
мне рекомендовали братьев Пальмери, но там инструментальной музыки процентов 10 не больше

Возможно, Вам нужно было слушать в большей степени младшего Палмьери, то есть Эдди. У него очень много инструментальной музыки (как минимум, половина).

Послушайте, например, альбом «Listen here».

Но если Вас интересует «чистое фортепиано» — рекомендовал бы послушать Бебо Вальдеса (и его сына — Хесуса «Чучо» Вальдеса — тоже):Кого ещё порекомендовать? — Ну, например, Хилтона Руиса или Гонсало Рубакальбу (но Рубакальба — это уже больше джаз).

PS: Да, как я забыл-то! Рубена Гонсалеса обязательно послушайте!

All times are GMT +3. The time now is 21:45.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots