Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Этика и преподавание танцев (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=195)

Наташа 24.01.2007 19:29

Да, Я обдумывала вариант, что Я не единственная....:(

Наташа 24.01.2007 19:30

Quote:

Originally Posted by Ahmatochka
Какая умилительная тема!!! Неизвестный носастый препод совращает болтливую очаровательнейшую из всех учениц.... "я плакаль"
Наташа, а ты уверена, что ты -единственная на кого положил он свой ... эээ взор?
Сейчас столько школ новых открылось ... теперь мы будем высматривать того самого негодяя, сравнивая носы

Да,Я думала о том, что могу быть одной из его.... :(

Наташа 24.01.2007 20:00

Читая статью, у Меня возникло ощущение, что Я читаю свой дневник.
Поскольку, то что там описывалось, все про меня. Действительно, на танцполе, с Ним, Я сама не своя....Просто в трансе...
А что касается вообще партнеров.... признаюсь, есть Такие которые просто "притягивают" к Себе - потрясающе ведут в танце.
Но опять же....это ведь танец... А если выйти за его пределы, и пойти в театр, например... будет ли такой же магнитизм.....???
Теперь, передо мной другая проблема.... - теперь мне кажется, что он действительно такой как написано в статье.... но как мне сказать НЕТ...
Черт! Не хочу разочарования....
Но ведь можно отнестись к этому по-философски... Сейчас мне хорошо, а что потом...не важно.
Вообщем - дилема....

Спасибо за статью,Даша :)

Наташа 24.01.2007 20:02

Quote:

Originally Posted by dlgbrdv
Ахматочка, Наташа как раз не была уверена в моральном облике Носатого Принца. Возможно, даже надеялась выяснить, нет ли среди посетительниц этого форума его прежних жертв. Однако, (видимо, из скромности) наотрез отказалась не только называть Имя, но и подтвердить факт наличия у него Носа. Увы, Наташа! Не все преподаватели одинаковы, и в обобщенной форме никто не может ответить на этот вопрос.

Может создать искусственную ситуацию, где Все станет ясно...?

MuggZ 24.01.2007 20:13

Quote:

Originally Posted by Наташа
Да,Я думала о том, что могу быть одной из его.... :(

Да. Это она. Лубофф.
"В ооомут головооой" (с)

Ahmatochka 25.01.2007 15:10

У меня такое смутное чувство, что НАТАША - это мужчина:D
Или это меня только глючит...

Sonrisa 25.01.2007 15:51

Quote:

Originally Posted by Ahmatochka
У меня такое смутное чувство, что НАТАША - это мужчина:D
Или это меня только глючит...

Ты намекаешь, что это и есть таинственный безносый преподаватель? Может, он такими способами узнает мнение сальсерос о своей персоне ?:D :D :D

Даша 25.01.2007 15:53

Quote:

Originally Posted by Наташа
Спасибо за статью,Даша

Не за что.:)
Справедливости ради хочу упомянуть, что я познакомилась с этой статьёй благодаря многим хорошо знакомой Анютке, изгнанной с этого форума в начале декабря.

Ahmatochka 25.01.2007 16:18

Quote:

Originally Posted by Sonrisa
Ты намекаешь, что это и есть таинственный безносый преподаватель? Может, он такими способами узнает мнение сальсерос о своей персоне ?:D :D :D

Все может быть! Но только что то не видно драки между обесчестченными особами за этого прекрасного мэна. Кроме носа, какие у него еще особенности? Ну там родинки на интимных местах? Думаю сразу вычислим! Соберуться и объединятся все соблазненные , навешают ему кренделей или наоборот устроят оргию...
Хлеба и зрелищ!

v.radziun 25.01.2007 17:31

Quote:

Originally Posted by Даша
...Анютке, изгнанной с этого форума в начале декабря.

Даша,
Я попросил бы не сгущать краски. Анютка была отключена от форума лишь на неделю. После соответствующего предупреждения и просьбы воздержаться от коверкания русского языка.

All times are GMT +3. The time now is 14:25.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots