![]() |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
"Бюдишь дэлат шашлик из этага барашка - обязателна прыгласи". :D |
Quote:
|
Довелось вчера побывать на вечеринке в "Небе" в рамках Russian Bachata Festival (СПб), и под утро уже на выходе я столкнулась с представительницей Минска (рискну даже предположить, что это организатор Белорусского фестиваля бачаты). Она сетовала на то, что ни разу это не бачата-фест, а скорей очередной питерский Сальса-конгресс, т.к. бачату на вечеринке ставили мало (тут я почти вслух подумала: и слава богу...), не то что на европейских бачата-конгрессах, где и сальсу-то едва услышишь. Наверное обидно - преодолеть энное кол-во километров ради бачаты и практически ее не увидеть. (хотя с другой стороны - немного наивно, ведь можно было и расспросить про грядущий бачата фест. Думаю, любой питерец отчетливо понимал, что все равно 60-70% музыки будет сальса). Но суть не в этом. Самое страшное, что у нас, по словам жительницы Беларуси, никто толком-то эту бачату и не танцует, так вот, как надо ее танцевать, и как танцуют в Европе. И последнее, оказывается мы вообще отстали от жизни, ибо в Беларуси уже, например, следуя последним европейским тенденциям, все забывают о сальсе и сейчас помешаны на бачате, зуке и кизомбе. Минчанам, наверное, виднее... Они к Европе ближе.
И вот я такая немодная, по-прежнему танцующая сальсу и по-прежнему считающая бачату плоской в плане музыки и танцев, побрела домой... |
Quote:
|
Не люблю фанатиков. Обгаживают всё :(
|
Да, Sve, довелось Вам пообщаться именно с одним из оргов бачата-феста в Минске. Зная Танину любовь к бачате и ее стиль высказываний, рискну предположить, что высказалась она немного неэтично и недипломатично. Но сделано это было, скорее, больше на эмоциях. Ведь действительно обидно проехать несколько сотен километров, чтобы отдохнуть на фестивале бачаты, а попасть на вечеринки с сальсой. Я думаю, Вы тоже были бы не в восторге, если бы ехали на сальса-фест, а там ставили бы преимущественно бачату :)
И зачем сразу вешать ярлык фанатика? :confused: Кому-то нравится сальса, кому-то бачата, кому-то свинг… Будьте снисходительнее :) P.S. А кизомба и зук в последнее время очень активно распространяются по Европе ;) |
Quote:
Чрезмерная любовь кого-то к чему-то/кому-то как раз и приводит к этому неадекватному состоянию. :( |
Quote:
YouTube - Chacarera "Mi Bolivia" de Sol ChaqueГ±o San SimГіn А вот и учителя нашлись YouTube - Chacarera in New York 2010 Georgina & Oscar Mandagaran - 3 И вот уже танец отплясывают YouTube - Chakarera, Russia, Moscow, Milonga in milonga "Romanov Dvor 2", 21.05.2010 Почему, Чакареру выбрал, да потому что со стороны виднее. А вообще, посмотрел я на видео бачаты на сайтах различных бачатофестивалей и остался крайне разочарован вкусом людей разместивших эти видео ( на мой вкус конечно ), поэтому предлагаю подискутировать в теме про бачату :cool:. |
All times are GMT +3. The time now is 23:57. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots