Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мужской клуб (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=685)

Andrew 26.08.2008 19:40

yu_aniskin
Эту тайну дамы хранят очень глубоко... Приходиться их по ресторанам водить, иначе умрут , голодные...
Признаюсь, люблю иногда сам что-нибудь сделать вкусное. Ибо мужчина готовит для праздника, а женщина для еды.
Особенно хорошо шашлык получается и морепродукты ))).

Andrew 26.08.2008 19:44

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 10744)
т.е. история про "мама, сегодня я открыла ещё один путь к сердцу мужчины" сегодня неактуален? грустно, господа...

как этот "еще один путь" они (девушки) неплохо знают :D а вот самый главный через желудок игнорируют и пытаются пройти по встречке :cool:

Marinka 26.08.2008 21:52

Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 10747)
Ибо мужчина готовит для праздника, а женщина для еды.
Особенно хорошо шашлык получается и морепродукты ))).

Иногда мужчинам только кажется, что они готовят хорошо. Женщины, чтоб их на расстраивать, едят и хвалят. Так и танцах часто бывает.... "Мне никто никогда не говорил, что я неудобен в танце!" - обычно гордо заявляет партнер. Именно, -думаю, - никто никогда не говорил :)

Juta 26.08.2008 21:57

Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 10748)
как этот "еще один путь" они (девушки) неплохо знают :D а вот самый главный через желудок игнорируют и пытаются пройти по встречке :cool:

А мужчины изо всех сил сопротивляются этому "движению по встречной" :D Ух они какие, эти девушки!!

Juta 26.08.2008 22:12

Забавно так... Мужчины задают вопросы, тут же сами на них отвечают, сожалеют об отсутствии женственности у девушек (которая, как тут же выясняется, проявляется исключительно в умении хорошо готовить), открывают другу другу страшные тайны про них же, потом расстраиваются, выдвигают разные версии и все заканчивается похвалами себе любимым :D
При этом обратите внимание, ни я, ни Marucha (кому задали вопросы) никак не обозначили свои кулинарные навыки... ;)

v.radziun 26.08.2008 22:15

Quote:

Originally Posted by Juta (Post 10754)
Мужчины задают вопросы, тут же сами на них отвечают

Юта, чему Вы удивляетесь: мужской же клуб ;)

Кстати, известный факт: без женского общества мужчины портятся. А тут такая изолированная тема, так сказать, резервация :)

Juta 26.08.2008 22:19

Нет, я не удивляюсь.... просто ремарка небольшая :)
И простите за вторжение :rolleyes:

MuggZ 26.08.2008 22:22

"Первым делом, первым делом - самолёты
ну а девушки, а девушки - потом"
(с) кино

Juta 26.08.2008 22:22

Кстати, женское общество без мужчин, тоже то еще.... :)

v.radziun 26.08.2008 22:36

Quote:

Originally Posted by Juta (Post 10757)
И простите за вторжение :rolleyes:

Ну, я-то целиком и полностью за такое «вторжение» ;) Но берегитесь yu_aniskin'а! Он того… этого… строг! ;)
Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 9394)
Девушкам: читать рекомендуется..., высказывать мнение и раздавать советы - уж извините, нет!

Но женщины ведь мужчинам прощают их маленькие недостатки, верно? ;)

All times are GMT +3. The time now is 12:14.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots