![]() |
Андрей, это ничаво ;)
Пользуясь случаем, поздравляю с днём рождения ещё одного нашего соплеменника — Александра Shelest'а :) |
Андрей, с Днем рождения!!!
Желаю идти по жизни легко и непринужденно!:) |
Андрей, HB 2 U! :) Не стареть ни сердцем, ни перцем! ;)
|
С Днем Рождения, именинники! :)
счастья вам и удовольствия от жизни и танцев! |
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Ура ;)
|
Спасибо, всем! :)
|
Дорогие, спасибо за поздравления!!
|
Оля, с возвращением :) Ждём рассказов о поездке :)
|
С днём рождения, Дима!
Поздравляю Диму Ганзевича — отличного танцора, популярного сальса-диск-жокея (Preobrazhensky и КакТебяТам — под вторым псевдонимом он обычно выступает в Минске :)), фабриканта специальных танцевальных тапок — Salsa Dance Shoes — и прочая, и прочая, и прочая! :)
Дим, удачи тебе во всех новых и старых проектах! Пусть и тебе, и им всегда сопутствует удача! :) |
Quote:
Вить, а тапки разве не Social Dance Shoes называются? |
Quote:
|
Настя (Simonetta) с Днём Рождения! :)
Успехов, счастья и всего самого наилучшего и наипрекрасного в жизни! :) |
Присоединяюсь!
Ася, счастья тебе и здоровья! Наслаждайся музыкой!! ;) |
Сегодня день рождения у нашего соплеменника из Питера Антона Чернявского (antonioche). Это мой старый и очень близкий друг, и человек высокого полёта - недаром он родился в День Космонавтики! :)
Антох, поздравляю тебя! Многая лета тебе, дружище! Хорошей музыки тебе, лёгкого танца... и всего остального хорошего тоже побольше! :) Обнимаю! |
Да, Антон — наш человек, без сомнения :) С днём рождения тебя! Прекрасной музыки, хороших друзей, отличного настроения!
|
Поздравляю с Днем Рождения вождя нашего племени!!!Виктор, желаю крепчайшего здоровья, успеха во всех проектах и начинаниях,огромного счастья, стабильного и все возрастающего финансового баланса, постоянный прилив позитива от окружающего мира ну и конечно же океан сальсы!!!
FELIZ CUMPLEANOS!!! |
Виктор, поздравляю с ДР!!!
Счастья в личной жизни и успехов в МТ-ой жизни ;) |
Виктор, с Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, профессиональных успехов!!!
|
С днем рождения, Виктор! ;)
|
Спасибо!
Большое спасибо, Паша, Володя, Андрей и Андрей :) Пожелайте мне сегодня, чтобы вся моя семья была здорова, это мне сегодня особенно важно ;)
И, в свою очередь, поздравляю с днём рождения шалакукарелу :) |
Витя, с Днем рождения!
Пусть всё будет хорошо, складно и как положено, чтобы это был и двойной праздник! Мы желаем праздника всей твоей семье! |
Виктор с Днём Рождения!
Успехов, удачи, счастья и здоровья, Вам и Вашей семье! :) |
Виктор от всей души поздравляю с днем рожденья!!!
Желаю счастья и добра Чтоб жизнь, как день, была светла Чтоб только радость без тревог, Переступала твой порог. Пусть будет в жизни все, что нужно Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровь, счастье, дружба, И рядом добрая душа! |
Quote:
|
Ура-ура! С Днем рождения, Витя!!!
Здоровья и благополучия всем твоим детям и детищам :) |
Виктор! От всей души поздравляю с днем рождения! Оставайся всегда таким креативным, жизнерадостным оптимистом! Здоровья, успехов, семейного счастья!
|
Поздравляю!
1 Attachment(s)
|
Витя, с днём рождения!
Пожалуй, семейное счастье - это наиболее актуальная тема на сегодняшний день. Так что его - счастья ;) |
А-А-а-а-а-а!!!!!
Свершилось!!!! С рождением сына теперь поздравляем Виктора!!!! Ура! Племя, пишем поздравления для Виктора и Инны! :-) |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С Рождением сына!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! |
С двойным рождением!
1 Attachment(s)
|
С двойным праздником, Виктор!
Здоровья детёнышу и родителям! И всего самого доброго:) |
Виктор!
С Днем Рождения Вас и с прибавлением в семье! Желаю всем крепкого здоровья, огромного счастья и любви, творческих успехов. Пусть все ваши мечты всегда сбываются! |
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)Виктор, от всей души поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ура! Прекраснейшее из событий, лучшее из чудес - рождение сына! Поздравляю: 1. С днем варенья! Здоровья, терпения! 2. С рождением сыночки! Ему тоже здоровья и пусть всегда его путь освещает счастливая звезда! НУ и конечно здоровья Инне - счастливой супруге и мамулечке!!! УРААА!!!!!!!!!!:) |
Виктор, ты молоток! :) Справил юбилей - дай Бог каждому :)
Витя, Инна - поздравляю вас! Растите большие! :) |
Дорогой, Виктор!
От лица всех краснодарских сальсеросов, и прежде всего от своего лично, поздравляю и с Днем Рождения, и с рождением сына! Ура, как говориться! Всего наилучшего вашей семье :)! |
Виктор! Чуть не проглядел!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
Вить, еще раз вас с Инночкой поздравляю с рождением сына!!!!
Будьте счастливы! ЕХУ! Я так рада за вас!!!! |
Большущее спасибо!
Ребята, большущее спасибо всем вам! Только сейчас добрался до компьютера :) Могу сказать, что мы с Инной отлично встретили мой скромный юбилей, просто ОТЛИЧНО! :) Обстановка была немного непривычная для празднования, но зато подарок каков! ;)
Желаю каждому из вас сделать себе такой подарок на какой-нибудь из дней рождения! :) Спасибо ещё раз за поздравления! Завтра передам Инне ваши пожелания! |
Уффф, сейчас только дорвался до сети :)
К тому, что пожелал по телефону хочеться добавить, что часть дела ты сделал - по части касательно сына. Осталось посадить дерево и построить дом. Вот скорейшего выполнения этих целей и хочу пожелать! :) С днём рождения вас обоих! Папа и сын в один день - красота!:) П.с. Не останавливайся на достигнутом ;) |
All times are GMT +3. The time now is 13:50. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots