Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Опен-эйр — место для приятного времяпрепровождения или нечто большее? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1671)

wetman 17.05.2011 10:25

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31861)
wetman, Вы хотите показать мне, что я сама виновата в произошедшей ситуации?

Я хочу показать, что ситуация далеко не так однозначна, как Вы ее описали ;)

v.radziun 17.05.2011 10:32

Виктор, судя по сообщениям на форуме, mordashka — вполне вменяемый человек. И, как непосредственная участница этой истории, наверное, имеет больше сведений, чем мы с Вами, дабы оценивать возникшую ситуацию так либо эдак.

Конечно, от субъективных оценок никто не застрахован, но, повторюсь, mordashka производит впечатление вполне взвешенного и разумного человека ;)

ToroDozer 17.05.2011 10:32

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 31867)
Кстати, по Фрейду, кого собрались побеждать? Вы ж против соревнований, хотя места в шоу сохранились да и лучших отмечают на SNA, так что ответ есть.

По Фрейду же, и справедливости для: в приведенной Вами цитате из Антона Щербака нет НИ СЛОВА ни про соревнования, ни про победу над кем-либо. Если только над собой ;)

Lidok 17.05.2011 10:32

Quote:

Originally Posted by wetman (Post 31872)
Я хочу показать, что ситуация далеко не так однозначна, как Вы ее описали ;)

Ай, ну, прекращайте!:)
Лучше бы поддержали:) Ситуация не красивая, всем понятно, как не крути.
Никому не нравится выглядеть глупо, простите.

Или вам удобнее "добился сам, добей товарища" :confused:

Laaluu 17.05.2011 10:39

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 31869)
Может, Вам стоит попробовать ходить в спортзал? На аэробику там — тоже ведь музыка играет и двигаться надо.

Я думаю над этим. И уровень партнера ни помеха, ни высокий , ни низкий.

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31861)
wetman, Вы хотите показать мне, что я сама виновата в произошедшей ситуации?

Виновата пропаганда.
Представляют танец, как социальный, с частой сменой партнеров. А если кто, вдруг надумает, постоянного найти, то тут же освистят, типа, надо меняться. Я всегда пытался не меняться от понравившейся девушки.
А на вечеринках, танцуют с постоянным кругом лиц. И многие преподы, не сильно горят желанием, не только танцевать с толпой новичков, но и, вообще, танцевать на вечеринках,- устали на занятиях. И это, их право.

Найдите себе партнера, танцевать с которым будет в радость. Мужчина не подойдет, ибо у Вас уже есть свой.

Laaluu 17.05.2011 11:05

Quote:

Originally Posted by ToroDozer (Post 31874)
По Фрейду же, и справедливости для: в приведенной Вами цитате из Антона Щербака нет НИ СЛОВА ни про соревнования, ни про победу над кем-либо. Если только над собой ;)

Получается, весело. Чтобы пойти , получить удовольствие, надо одержать победу над собой.
Это уже не социальный уровень.
У Антона, другой уровень, высокий, после множества пропаханных паркетов, для достижения которого, возможно, приходилось идти на жертвы и побеждать себя.
Я же, примитив. Чтоб пойти попрыгать с дамами, никаких усилий над собой не делал, ноги сами несли навстречу веселью. И победить, однозначно,- кого то.
Зато, танцую со всеми и часто, кто не может, быстренько научим паре па.
Сижу, тут удивляюсь. Моему снобизму, еще далеко до преподавательского (а у меня, ведь медаль №1).

Так, зачем народ обманывать.
Скажите прямо.
Сначала, паркет вспашите, до основания, чтобы Ваше действо, было похоже на танец, а потом приглашайте преподавателей.
А то, лезут всякие Виктории, и иже с ними, со своими претензиями неуместными.
А если бы на месте "mordashka"/-и, была бы , к примеру, Susanna Montero?
Послала бы её, та девушка. Стали бы ржать, над посланной Сюзанной, тот препод и его спутник?

ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС. А, вы, тут, неоднозначную ситуацию обсуждаете..
Ситуация однозначная!!!.

ToroDozer 17.05.2011 11:20

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 31877)
Получается, весело. Чтобы пойти , получить удовольствие, надо одержать победу над собой. Это уже не социальный уровень... Я же, примитив. Чтоб пойти попрыгать с дамами, никаких усилий над собой не делал, ноги сами несли навстречу веселью.

А Вы попробуйте как-нибудь, для разнообразия, победите себя, любимого ;) Сами увидите, как сладка такая победа!

ToroDozer 17.05.2011 11:33

Антон, я думаю, не утверждал, что для оттяга на диско ОБЯЗАТЕЛЬНО вспахать перед этим 100 гектаров паркета. Он отвечал некоторым ученикам, агрессивно предъявляющим преподавателям высокие требования, что преподаватели тоже могут встать в позу и предъявить ученикам СВОИ требования. И дело тут не столько в требованиях (всё и так понятно, вроде бы), сколько в этой самой агрессивной позе.

При любом раскладе лучше быть взаимно вежливыми, не исключая случай, описанный mordashka. Что бы там ни присутствовало в контексте, поведение преподавателя и его подруги выглядит некрасиво.

wetman 17.05.2011 11:40

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 31873)
Конечно, от субъективных оценок никто не застрахован, но, повторюсь, mordashka производит впечатление вполне взвешенного и разумного человека ;)

А я где-то утверждал обратное? ;) Я просто предложил посмотреть на ситуацию с другой стороны, при этом не давая никаких оценок.

Кроме того, мне показалось забавным, что на основании ответа незнакомой девушки, стоящей рядом с преподом делается вывод, что этот препод (тоже, кстати, незнакомый) - плохой. ;)

v.radziun 17.05.2011 11:46

Такие теоретически изыскания, конечно, хороши в принципе… Но в данной ситуации они совершенно неприемлемы. Преподаватель же мог, как минимум, смягчить ответ своей приятельницы, подсластив отказ.

All times are GMT +3. The time now is 02:56.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots