![]() |
Резюме....
Короче, тема размытая и не получила продолжения, да я собственно и уже выяснила, что хотела.:rolleyes:
А хотела я вот что: уважаемые партнеры с опытом. Пожалуйста, старайтесь НЕ отказывать новеньким партнерам в танце. Когда партнер/партнерша говорит, что устал(а), а спустя пару минут приглашает другую/другого партнершу/партнера, это выглядит некрасиво. Если пригласили, будьте так добры, потанцуйте! От вас не убудет! А новичкам польза! Иначе они так и будут украшать периметры сальса-танцполов.....и никакого будущего у сальсы не будет.:) |
Quote:
|
Quote:
|
Вау!!!!!!!!!
Ух! Кто бы мог подумать.............:rolleyes:
|
В отрыве от сальсы.....
Ну вот я и дома....настало время проанализировать кое-что.
Два месяца занятий не прошли даром...Во всяком случае, по заверениям коллег по танцполу, я как партнерша по состоянию на начало июля лучше, чем на начало мая. В смысле уровень поднялся. Выражаясь компьютерными терминами, я теперь не чайник. Я теперь юзер!:) Надеюсь,что до осени я непотеряю навык парной работы. А то бессмысленно учиться.... Так. Многое мне понятно, кое что не понятно, кое-что вообще в тупик ставит...но это, очевидно, "болезнь роста". Я получаю массу позитива от прослушивания, протанцовывания и просто прочувствования сальсы, бачаты и меренге. Я и сама себя очучаю на порядок увереннее на танцполе и занятиях. Надеюсь, что осенью, когда приеду опять в Новосибирск, попробую "просочиться" к Саше на сон и ча-ча-ча. В связи с этим вопрос: сон: в нем, я так поняла, делается пауза в процессе "шагания". Было бы интересно знать, на какой счет? ча-ча-ча: тот же вопрос.... P.S.: Эх! А сегодня занятие было.....:( Груууусстно.... |
Quote:
|
Пасыб!
Спасибо, Игорь!
Очень интересно! скачала эту страничку - почитаю, разберусь... А торнильо (tornillo) я видела несколько раз, когда новосибирцы сон танцевали...прикольно!!!! :) хачу так же! :D |
Соплеменники ! У кого-нибудь есть La Bamba на сальсоритм? Нужно для вечеринки. То что она существует знаю,. слышал в Турции на дискотеке, но достать не удалось.
Если есть - просьба поделиться :-) |
Андрей, может, трек называется La Bomba?
Тогда он у меня тоже есть:) |
Bamba vs Bomba
Друзья мои, «La bamba» и «La bomba» — две совершенно разные вещи… Первая — мексиканская песня (которую я, в принципе, могу себе представить в сальса-обработке), а вторая — менеаито, который в сальсу «конвертировать» затруднительно ;)
|
All times are GMT +3. The time now is 13:33. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots