![]() |
Quote:
|
Quote:
|
Поиск друзей
Quote:
|
Санкт-Петербург
Хочу представит вам нашего нового товарища из Санкт-Петербурга. Его зовут andreha, а танцует он кубинскую сальсу, руэду, сальсу Лос-Анджелес, бачату, меренге и многое другое.
Добро пожаловать, andreha! :) |
Смоленск и Санкт-Петербург
Представляю вам двух наших новых друзей, Василия и Елизавету.
Василий — из Смоленска. Сальсы в этом городе пока нет, но Василий — большой любитель латиноамериканской музыки вообще, и я думаю, нам будет, о чём пообщаться (ToroDozer тому примером ;)). Елизавета — из Санкт-Петербурга. К сожалению, профиль она не заполнила, так что больше о ней мне ничего не известно. Лиза, расскажите нам о себе немного, пожалуйста ;) В любом случае — добро пожаловать, друзья! :) |
Екатеринбург
Представляю вам нашу новую знакомую из Екатеринбурга — Novice at Salsa (т. е. «новенькую в сальсе»). Она танцует кубинскую сальсу и руэду.
Добро пожаловать в нашу компанию, Novice at Salsa! :) |
Ураа!!!
Сколько народу прибыло!!! Ура!!! Круто!
Всем добро пожаловать!!! ура!!!!:) Очень, очень рады!!!:) |
Quote:
Здесь 23 новосибирца. По-моему, неплохо ;) |
Новосибирск
Quote:
Представляю всем нашего нового товарища из Новосибирска — earthen'а. Он предпочитает кубинскую сальсу и румбу. Добро пожаловать, earthen! Будьте как дома :) |
Quote:
|
:)Ура ! Ура Новосибирску!! :)
|
Спасибо Всем за теплый прием! :)
|
Всегда рады ;)
|
Челябинск, Астана, Киев
Друзья, у нас новое «прибавление семейства» — сразу трое новых товарищей из разных городов!
|
Санкт-Петербург
Нашего нового товарища зовут grigoriy. Григорий из Санкт-Петербурга, любит лоса-анджелесский и нью-йоркский стили сальсы.
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», grigoriy! :) |
Москва
Хочу представить вам нашу новую знакомую из Москвы — ragga_babe. Ragga_babe любит «приджазованную» латиноамериканскую музыку, а из танцев отдаёт предпочтение нью-йоркскому стилю сальсы и ча-ча-ча.
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя», ragga_babe! :) |
Москва
А вот ещё одна москвичка — Кира Кравченко из школы «СальСабор». Она танцует кубинскую сальсу, руэду, бачату, меренге и реггетон. Вот, остальное — может, сама вам расскажет ;)
Добро пожаловать, Кира! :) |
Киев
Наш новый товарищ — Gantz — из Киева. Gantz — любитель кубинской сальсы, руэды, бачаты, меренге, румбы и реггетона. Встречайте!
Добро пожаловать, Gantz! :) |
Приветствие!!
Какая замечательная тема!! :) Как здорово что здесь встречают каждого!
Всех приветвую!! :rolleyes: |
Quote:
|
Санкт-Петербург
Нашу новую знакомую из Петербурга зовут Натали. Несмотря на то, что в профиле она указала все возможные виды танцев, особое внимание Натали уделяет бачате.
Добро пожаловать, Натали! :) |
Quote:
|
Москва и Челябинск
|
Екатеринбург
Встречайте нашего нового товарища из Екатеринбурга — DARGO! Хочу особенно отметить, что DARGO к тому же стал ещё одним сальса-гидом по этому уральскому городу.
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», DARGO! Будьте как дома! :) |
Quote:
|
Quote:
|
Екатеринбург
А вот — девушка из Екатеринбурга — aylen (вероятно, тоже с опен-эйра на Еловом? ;)). В любом случае, встречайте и приветствуйте новую участницу нашего «мамбо-племени»! :)
Добро пожаловать, aylen! :) |
Quote:
|
DARGO и Aylen ! Добро пожаловать! Вы классные ребята и отлично танцуете!..
и в "тарелочку" тоже классно играете !!! :-) |
Екатеринбург
Екатеринбуржцев на «Мамбо Трайбе» сегодня прибавилось :) Вот ещё одна наша новая знакомая из этого города — Svetlaya.
Добро пожаловать в нашу компанию :) Рады Вам! |
Quote:
Спасибо Дарго, помог мне быстро донести до мамботрайба фотографии :) А то я и так и этак, и никак :confused: А он отлично справился! Quote:
- Да это инопланетяне!!! :D, так что летающие тарелки - это вполне подходящий атрибут для сальсерос :cool: |
Ага! aylen!
Вот теперь узнаю! |
Quote:
А насчёт регистрации — я надеюсь, для настоящих, реальных людей она не очень сложна; зато спам-ботам создаёт вполне определённые трудности :) Кстати, вот просьба ко всем, кто хочет присоединиться к «Мамбо Трайбу»: пожалуйста, не пренебрегайте при регистрации заполнением предлагаемых полей профиля! Этим вы многократно ускорите свою регистрацию ;) |
500
Кстати, обратите внимание — Svetlaya из Екатеринбурга стала 500-м участником нашего объединения :) Эх, жаль, что она отмалчивается :)
|
500 «мамботрайбовцев» — откуда они?
По случаю 500-го участника, зарегистрированного на «Мамбо Трайбе», я решил привести здесь немного статистики: откуда мы? из каких стран и городов? Конечно, это только количественная характеристика, а не качественная, но — всё равно довольно интересная :)
Участники «Мамбо Трайба» по странам и городам
Кстати, получить эти сведения может самостоятельно получить каждый — при помощи расширенного поиска в списке участников. |
Минск
К нам присоединился Lonli-Lokli из Минска. Пока, правда, информации о себе он указал совсем немного. Ну, да ничего — может, потом расскажет побольше.
Добро пожаловать, Lonli-Lokli! :) |
Новосибирск
|
Quote:
Чувствуйте себя как дома:) Если не ошибаюсь, то Петиша, судя по аве это Аленка:) Надеюсь девчонки отпишутся и мы не будем долго гадать кто это:) |
Новосибирск
|
Quote:
Рада тебя здесь видеть:) |
All times are GMT +3. The time now is 07:35. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots