Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Опен-эйр — место для приятного времяпрепровождения или нечто большее? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1671)

посетителЬ 17.05.2011 12:50

Вообще, ужасно интересно, кто был этот препод. Вроде у нас способных на такое поведение преподавателей совсем не много. Судя по дате, это должно было произойти в Галерее.

Пусть меня это характеризует отрицательно, однако, я однозначно не одобряю поведение данного м.ч. (Пусть даже я вижу эту ситуацию только со слов пострадавшей стороны.) Принимать приглашение, конечно, было не обязательно, но хамить точно не стоило.

ToroDozer 17.05.2011 12:54

Quote:

Originally Posted by wetman (Post 31900)
Да, но этот/а "другой/ая" разговаривал/а со спрашиваемым и, возможно, его/ее прервали, что и спровоцировало негативную реакцию. А препод, возможно, и сам обалдел от такого ответа и попытался, как мог обратить это в шутку ;)

Тоже вспомнил анекдот: "А может, я - Снегурочка! А может, я растаяла!" :) Всё так, но поскольку девушке было не смешно, значит попытка не засчитана. Без скидок на её (девушки) чувство юмора ;)

earthen 17.05.2011 12:58

Прямо не преподаватель, а опереточный злодей получается. Wetman только справедливо указывает на субъективность и односторонность предоставленной информации, с чем нельзя не согласиться. "Все врут" (с)

Я тут пофантазирую, немного. Девушка, продолжая разговор, отвечает преподавателю. “Нет, нельзя.” Mordashka, влезшая в разговор, принимает ответ на свой счет. И уходит. Все смеются. Но не дико над Mordashka, а над произошедшим курьезом. Желания чего-то искать и объяснять какой-то незнакомке нет. Конец сцены.

v.radziun 17.05.2011 13:06

Все врут, все!

Волк не ел бабушку Красной Шапочки. Старушка сама наглым образом забралась ему в живот. Что вполне подтверждается тем, что когда громилы-охотники взрезали пузо бедной животине (кстати, реальный факт жестокого обращения с животными!), бабушка выскочила из волка живёхонькой.

Laaluu 17.05.2011 13:08

Quote:

Originally Posted by ToroDozer (Post 31884)
Антон, я думаю, не утверждал, что для оттяга на диско ОБЯЗАТЕЛЬНО вспахать перед этим 100 гектаров паркета. Он отвечал некоторым ученикам, агрессивно предъявляющим преподавателям высокие требования, что преподаватели тоже могут встать в позу и предъявить ученикам СВОИ требования. И дело тут не столько в требованиях (всё и так понятно, вроде бы), сколько в этой самой агрессивной позе.

Эээ, видите ли какая штука.
Чем больше паркета вспашешь, тем больше удовольствия.

Это, как музыку слушать (чтоб, Вам, понятнее). Сначала просто нравится, затем заучиваешь ее, и получаешь удовольствие и от прослушивания и от знания того, что вот сейчас будет клевый пассаж. Затем различаешь инструменты второго плана, оцениваешь их гармонию с основными и так далее. Не знаю, как у Вас, но наверняка есть стадии вхождения.

Интересно ли преподам танцевать с незнакомцами, если они не воспринимают их как противоположный пол, интересных спутников-собеседников , или как потенциальных учеников или приятелей, а их танцевальные навыки вызывают подозрения?
Наверное, нет.
Отсюда и поза, с предъявой своих требований.

В то время, как категориям граждан , перечисленным выше, хочется Танцу с большой буквы, зажечь. Они обращают свои взоры на преподов и требуют занять их лидирующие позиции, стать знаменами вечеринки, эдакими тренажерами, настраиваемыми по желанию требовательной публики.

Чтобы достичь гармонии, я предлагаю 2 пути.
1.
Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 31877)
Так, зачем народ обманывать.
Скажите прямо.
Сначала, паркет вспашите, до основания, чтобы Ваше действо, было похоже на танец, а потом приглашайте преподавателей.

2.
Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 31864)
... социальный парный танец, должен быть простым и понятным.
Чтобы в паре было легко танцевать, чтобы танцевать мог любой.
Огород из танца пусть городят в элитных танцевальных студиях и на соревнованиях и шоу на паркете, а для дискотеки- вечеринки, более простые движения, более простые школы, курсы.

И нет уже такого навязчивого желания, достать препода.
Все танцуют нормально, для получения удовольствия.
И понимают, что превращать танец в искусство или шоу, надо в студиях танцевальных, а не на обычных вечеринках.

earthen 17.05.2011 13:16

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 31907)
Волк не ел бабушку Красной Шапочки. Старушка сама наглым образом забралась ему в живот. Что вполне подтверждается тем, что когда громилы-охотники взрезали пузо бедной животине (кстати, реальный факт жестокого обращения с животными!), бабушка выскочила из волка живёхонькой.

v.radziun, Вы даже не представляете насколько попали в точку. И ваш вариант и классический выдуманы от начала и до конца...

v.radziun 17.05.2011 13:21

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 31909)
v.radziun, Вы даже не представляете насколько попали в точку. И ваш вариант и классический выдуманы от начала и до конца...

Уй ты! Вот я попал… Но, знаете, сказка — ложь, да в ней намёк ;)

earthen 17.05.2011 13:26

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 31910)
Уй ты! Вот я попал… Но, знаете, сказка — ложь, да в ней намёк ;)

На толстые обстоятельства? Я так и знал, Усам бен Ладен жив, это был клон Красной Шаточки.

v.radziun 17.05.2011 13:27

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 31911)
Я так и знал, бен ладен жив, это был клон Красной Шаточки.

Скорее, клоун :) Это была атака клоунов :)

earthen 17.05.2011 13:32

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 31912)
Скорее, клоун :) Это была атака клоунов :)

Да, наверное я вас плохо понял, я то думал с вашей стороны это был образчик вежливости и культуры.

All times are GMT +3. The time now is 07:16.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots