Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Сальса-вечеринки в Санкт-Петербурге (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=56)

dlgbrdv 06.02.2007 18:35

Зайду проводить в последний путь.

v.radziun 06.02.2007 21:23

Бизнес-центр атакует и выигрывает

Да, очень жаль, очень. Что ж, придётся искать новое место, что поделать...
Quote:

Originally Posted by MuggZ
Дык я не понял, кто же модера... ой, я хотел спросить, кто рулит в Дос Гардениас? Вадим Аркадьич монополизировали усю сальса-жизнь г.Санкт Петербурга?

Как видишь, Максим, теперь всем "рулит" бизнес-центр. Симптоматично, увы! :(

MuggZ 06.02.2007 21:26

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Как видишь, Максим, теперь всем "рулит" бизнес-центр. Симптоматично, увы! :(

Хм, это просто какой-то беспредел. И бизнец-центру ТОЖЕ наплевать на мнение г-на Алексеенко!!??
Как можно ТАКОЕ допустить? Считаю, Вадим Аркадьич должны, ... нет, просто обязаны организовать "альтернативные" оупен-эйры в аккурат напротив бизнес-центра. В знак протеста.:D

v.radziun 06.02.2007 21:32

Максим, ну ты всё о том же... Речь шла о закрытии "Дос Гарденьяс"...

MuggZ 06.02.2007 22:48

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Максим, ну ты всё о том же... Речь шла о закрытии "Дос Гарденьяс"...

Да, ой, извини. Просто это... сердце моё чуткое, не могу сидеть спокойно когда ТАКОЕ творится. Возмущён, понимаешь, до глубины...
"Бизнес-центр там правит баааал." почти (с)

Michaylo 06.02.2007 23:17

DP-Band, Swing-salsa-night, CasaLatina, 10 feb

Свинг-Сальса микс — заказал он Человеку за стойкой, — Перемешать, но не взбалтывать...
— А ты кто такой? — Возмущенно спросил Человек за стойкой, близоруко щурясь в лиловой дымке.
— Бал... Ам Бал, — нехотя процедил он в ответ, расправляя плечи в элегантном смокинге, сидевшем на теле ладно, но не вполне скрывающем припухлость в районе подмышки. Человек за стойкой все понял: это выпирала "беретта" пресловутого секьюрити-мэна.
— Ну, бал — значит, бал. А может просто вечеринку? Я музыкантов позову...
Амбал поморщился:
— Опять этих бандитов Прокопьевских? Ладно, нехай приходят. Только чтоб у меня!..
— Что Вы, что Вы! Никаких проблем! Сегодня же позвоню Даниле, он все устроит. Как уговаривались: Свинг и Сальса, пермешать но не взб...
Амбалу надоело слушать. Он уже прикидывал в уме, как он встанет в дверях Касы в субботу позно вечером и начнет неспеша собирать денежку с посетителей (надо думать, рубликов по 200) на новый смокинг. У прежнего уже все карманы отвисли от стреляных гильз (Ам Бал никогда не оставлял улик). Амби — так в детстве звала его мама — даже зажмурился от удовольствия: а что, не так уж и плохо... если начать разрешать проход на ночнину, скажем, в 23-00, то к утру уже можно будет и расслабиться, пропустить стаканчик-другой глинтвейна в баре у старины Егеря.
— Значит так — резко прервал Ам Человека за стойкой — приводи Банду Данилы Прокопьева. Тока пусть уж и Бенито с Систер Мэдли приходят - покрутят мои любимые пластиночки. Начнем за час до полуночи.
ВСЕМ БЫТЬ! Амбал дает добро...
10 февраля в 23-00 для прохода на Сальса-свинг-ночнину с участием музыкантов ДП-Бэнд и лучшими диджеями Касы принесите по 200 рублей. А там уж и оторвемся
.

Вадим 14.02.2007 17:43

«Зерно истины»: вечеринки

Сальсерос!
В эту субботу на 5 углах, в кофейне "Зерне Истины" (Загородный, 20) - вечерина - с 20 до 24. Если будут желающие, можем и задержаться попозже. Будем ставить много бачат :)
А в воскресенье, как обычно - с 20 до 23. :)

Silvira 15.02.2007 08:52

ура! хоть в субботу схожу, а то воскресенье - день театрального окультуривания :)

v.radziun 15.02.2007 15:06

«Полосатая» вечеринка

Друзья,

Что вы думаете по поводу «полосатой» сальса-вечеринки в эту пятницу, сразу после «Локи»? Мне кажется, стоит посмотреть, что из этого выйдет. И место довольно удобное. «Дос гарденьяс» не вернёшь, надо искать альтернативные варианты :)

Для тех, кто ещё не в курсе:

«Абориген Клуб» приглашает в пятницу 16 февраля 2007 года с 23:00 и до последнего клиента на вечеринку «Полосатая жизнь». Метро «Петроградская», Каменноостровский пр. 37, клуб «Clubio» (вход через двери Дома Мод — из метро направо в первые
двери). Dress code: одежда в полоску (аксессуары и обувь не принимаются!). Вход — 150 руб.»

Что скажете? Пошли, посмотрим? ;)

rrrrico 15.02.2007 17:13

меня туда по-диджеить подписали, я пойду

All times are GMT +3. The time now is 10:22.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots