![]() |
С днем рождения, Антон! :)
|
Антон, с днем рождениия!!
Отличного настроения! |
С днем варенья, Антон!
Всего самого яркого и запоминающегося! |
Неожиданно столько много поздравлений!!!
Спасибо друзья! |
С юбилеем, Ринат!
Сегодня у Рината (priomino), человека, который делает все эти многочисленные программные «фишечки» на «Мамбо Трайбе», юбилей. Без него большАя часть нашего проекта просто не состоялась бы.
Ринат, огромное тебе спасибо за всё! Удачи, мира в семье, хорошего настроения и много сил на новые проекты :) С днём рождения! :) |
Ринат, с днем рождения!
Всех благ. И спасибо за помощь с размещением дискотек на нашем сайте. :) |
Ринат, с днем рождения!!!
Спасибо за "фишечки"! С нетерпением ждем новых :) |
С Днем рождения! Всяческих богатств :)
|
С юбилеем! :)
|
С днем рождения, Ринат!
|
С днём рождения, Наташа!
Поздравляю с днём рождения Наташу «Talle» из Новосибирска! Наташа, ты очень славный человек — от души желаю тебе всего самого-самого хорошего! Пусть всё всегда будет хорошо! :)
|
Присоединяюсь к поздравлению!
|
C днем Рождения, Наташа!Всего самого лучшего и яркого желаю в жизни!;)
|
Ой-ой! :D Вот, что значит редко появляться на форуме: прозевала поздравления себя с моим же Днём Рождения :o
Спасибо, родные! Очень рада, очень приятно! Всех обнимаю и целую! :) :) :) Надеюсь на скорую встречу с питерцами и ещё более скорую с новосибирцами ;) |
С днём рождения, Антон!
Только сейчас смог добраться до компьютера — но всё-таки успел! :) Поздравляю Антона «Tony» Щербака — отличного танцора, преподавателя и просто моего хорошего товарища — с днём рождения! Да не просто с днём рождения, а с юбилеем ;)
С утра ещё пожелал юбиляру всех благ по телефону; добавлю к этому, пожалуй, только одну вещь — пусть в жизни по-прежнему будет куча непонятного и интересного, в чём хотелось бы разобраться. Ну и сил, чтобы во всех этих интересных штуках разобраться :) |
Присоединяюсь:С днем Рождения, Антон! Удачи во всех начинаниях и позитива от всего окружающего!;)
|
Ай ай!)) я зевака))) НАТАША! АНТОН! с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!;):):):)
|
Quote:
|
Наташа, Антон, с днем рождения! Успехов! :)
|
Поздравляю с днём рождения Андрея «Andrew» из Челябинска! Удачи, успехов во всём и всегда! :)
|
Больше спасибо за поздравления !! вчера станцевали замечательную руэду. Самую жаркую в моей жизни..на улице +37с.
Сальса - это образ жизни ))) |
Quote:
Поздравляю, Андрей! Ура!!!! |
Антон, Наташа, Андрей! С днем рождения!!!
|
С днем рождения, Андрей! :)
|
Андрей! поздравляем!! ;) :)
|
Architect, Anton, Andrey, mira, сальсеро.. спасибо большое, очень приятно. Вам побольше радостей, поменьше огорчений, сабора в душе!
|
С Днём рождения Andrew :)
|
C Днем рождения, Андрей! Удачи вам во всем, радости от всего окружающего и конечно же безбрежное МОРЕ танцев!!:);)
|
xayyam, Joe, Мучас граcиась!!! Спасибо друзья!!
|
Маша, с Днем Рождения!!! Желаю всегда отличного настроения, успехов во всех проектах и начинаниях, крепкого сибирского здоровья, много счастья и позитива от всего в жизни!!;)
![]() |
Дорогая моя Маруча, с днем рождения тебя!
Оставайся всегда такой непосредственной, веселой и классной! Я очень тебя люблю! Ну и исполнение мечт!;) ![]() |
С днем рождения, Маруча! :)
|
С днём рождения, Маш!
Эх, опередили меня, воспользовавшись разницей во времени :)
Маш, я тебя поздравляю! Честно-честно, без подколок ;) ![]() PS: Всё какие-то чужие фото выкладывают, а вот я выложу фото именинницы :) |
:) ФОто класс!
С днём Рождения) |
С днем рождения!!! :)
|
Блин, как же приятно 8) Шпасибо!!
Оль, ну ты коза :) люблю тебя очень очень! Вить, обалдеть, ты - и без подколок ;) Цалую и обнимаю!!! |
Маша, с Днем Варенья тебя! :) Всех благ!
|
Спасибо, Лёш!! :)
|
Сегодня у нас день, богатый на именинников :) Хочу особо поздравить Дмитрия Чернышева — руководителя школы «Salsa Kubana» из Краснодара и Женю Фефелова из Новосибирска. Удачи, хорошего настроения, отличной сальсы, друзья! :)
|
С днем рождения, Дмитрий и Женя! :)
|
All times are GMT +3. The time now is 23:19. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots