Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Такие разные бачаты (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1100)

AndreyPolyakov 16.06.2011 01:31

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 32929)
Так в чем пробле-то оказалась: в "бывшей бальнице", в не любви к футwорку или может быть плохому танцору с:eek:мбреро мешает!?;)

Наезд на ровном месте?:D Придется разжевать сказанное для непонятливых: выше писали, что бачату надо танцевать для души, без наворотов, нежно обнявшись. Мой пример приведен был для того, чтобы показать: если девушка не готова (в силу слабого уровня или эмоционального нежелания) к такому танцу "для души", то душевный танец никак и не получится.

И давайте не судить, кто плохой танцор, а кто хороший, о совершенно незнакомых людях

Lidok 16.06.2011 07:46

Quote:

Originally Posted by AndreyPolyakov (Post 32948)
Наезд на ровном месте?:D Придется разжевать сказанное для непонятливых: выше писали, что бачату надо танцевать для души, без наворотов, нежно обнявшись. Мой пример приведен был для того, чтобы показать: если девушка не готова (в силу слабого уровня или эмоционального нежелания) к такому танцу "для души", то душевный танец никак и не получится.

И давайте не судить, кто плохой танцор, а кто хороший, о совершенно незнакомых людях

Ну, не совсем наезд, я бы сказала стёб откровенный и ничем не прикрытый:) Суть моего посыла-шутки Вы не поняли, и т.к. с чувством юмора Вы по разные баррикады, продолжать не будем, а то на личности не дай бог выбросит:).

AndreyPolyakov 16.06.2011 12:15

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 32949)
Ну, не совсем наезд, я бы сказала стёб откровенный и ничем не прикрытый:) Суть моего посыла-шутки Вы не поняли, и т.к. с чувством юмора Вы по разные баррикады, продолжать не будем, а то на личности не дай бог выбросит:).

ОК, не будем, а то мне показалось, что уже "выбросило" ;)

Comicucha 16.06.2011 12:41

"Кик бедром" - хихикаю))

"Кик" вроде переводится как "пинок, резкое движение ногой". Так что кик бедром - уже хорошо. Впрочем, кто-то наверно так и танцует.

Насколько я для себя усвоила в бачате, четвертый или восьмой счет, обыгрывается корпусом (точкой) у обоих партнеров + бедром у девушки. Но филейная часть идёт ни на верх, а в бок. И колени при этом до конца не разгибтся, а чуть пружинят. Явление "кик бедром" возникает, когда партнеры резко разгибают колени и на манер Шакиры бьют бедром вверх. В близкой позиции так партнёру можно всё наследство отбить))

Bachatera 16.06.2011 12:48

Заинтриговали, я даже попробовала бэйсик - акцент делаю вбок и вверх одновременно. Наследство пока никому не отбила))

Павел Собирай 16.06.2011 19:41

Может нарисуем траекторию? ))))

Bachatera 16.06.2011 19:58

На партнере? ))

Павел Собирай 16.06.2011 20:05

Пожизненно :р

Bachatera 16.06.2011 20:10

А кто-нибудь согласится?))

Павел Собирай 16.06.2011 20:38

Только в случае если она будет шикарная ))

All times are GMT +3. The time now is 09:37.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots