![]() |
Quote:
|
Quote:
Все зависит конечно же от конкретных людей, кто как и что танцует. По большому счету серьезных отличий между стилями нет, если не считать счета (простите за тавтологию :D ). Да, есть конечно некоторые стилистические отличия. Но они опять же в основном проистекают из счета. И да, в ЛА бывает используют акробатику В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ. Но не постоянно, не в сошиале, и не на забитом танцполе. |
Эк вам с партнером-то не повезло.
Насмотрелся он, сердешный, видео и шоу звезд ЛА, но в стиле ни черта не понял. "Фантика" ему захотелось и внешней крутизны. Чемпиён потенциальный. Сам я из среды, как известно, приверженцев НЙ, но в ЛА камень не брошу. Стиль "не мой", как говорится, но грязь на него бросать не стану - знаю море хороших танцоров и преподов, которые его и танцуют, и дают адекватно, без боевого самбо на танцполе. Не такой он "салонный", как НЙ, но точно не "рубилово" на танцполе. Другое дело, что исторически в СНГ стиль НЙ дается на "мягких лапах" ВЕЗДЕ, поэтому чисто статистически в нем практически нет акробатов. Так что затрещину заслужили ваши партнеры, а не стиль... :) |
дык я, собственно, сразу и сказала, что вполне допускаю тот вариант, что это мне просто так не повезло с партнерами.
готова с удовольствием затестить правильный ЛА в исполнении правильного партнера, ежели таковой выскажет желание продемонстрировать сие чудо мне;):D |
Quote:
|
да ладно, Земля круглая ;)
|
Это не географическое, я просто ЛА не танцую - только касино и НЙ... :)
|
Quote:
А ЛА к нам, между прочим, из Питера завезли :D |
Что-то не то с ЛА в "Северной столице"...:confused: А МТ туда человека из Турции направил, как в самый лучший город для занятий и танцев в стиле ЛА. (сообщения до сих пор висят в Salsa Embassy). :eek:
Бедняжка, тежело ему прийдется. Недавно подсчитали - в Москве осталось 3 преподавателя-мужчины, высокого уровня, по сальсе ЛА. Остальные медлено, но верно, перетекли в НЮ... Наверно, что-то такое и в Питере. |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 15:48. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots