Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Нужны ли конкурсы танцев? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=559)

vovaSALSAnov 02.11.2010 10:09

Quote:

Originally Posted by Boris Hecha (Post 27174)
НЕТ !!!

а чего нет?
вместо того чтобы в референдум играть, лучше напишите немножко побольше слов :)

v.radziun 02.11.2010 10:12

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 27183)
Вот приезжал тут к нам в Москву недавно маркос фернандес (кубинец ведь он?) сказал что зашёл в клуб, посмотреть как люди танцуют, и ему не понравилось! а вот если бы на конкурсе побывал, я думаю его мнение бы изменилось!

Если кто-то утверждает, что уровень образованности в России снижается — показать ему Вассермана; если говорит, что в массе петь не умеют — предъявить Хворостовского.

…а если кому-то не нравится, как танцуют реггетон в России — отключить газ ;)

Igoroq 02.11.2010 23:56

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 27187)
…а если кому-то не нравится, как танцуют реггетон в России — отключить газ ;)

Та нормально у вас танцуют регетон. Газ включите назад пожалуйста.

Boris Hecha 03.11.2010 01:43

Нужны ли конкурсы танцев?
Нет!

No comment!!!

Nordis 03.11.2010 08:36

В общем все с вами ясно, Владимир, дальнейшие комментарии излишни. :)

Павел Собирай 18.11.2010 00:55

а мне кажется каждый должен выбирать для себя.

к тому же социальные танцы ради идеи заканчиваются тогда, когда это становится профессией. насколько я понимаю преподаванием и участием в сальса-шоу занимаются многие...
почему бы не выяснить - кто лучше.

а ученики - пусть продолжают танцевать на дискотеках. а профессионалы - меряются между собой, кто лучше. к тому же если есть дополнительные стимулы )))

Ancl_Ali 18.11.2010 02:15

Quote:

Originally Posted by Павел Собирай (Post 27400)
а мне кажется каждый должен выбирать для себя.

к тому же социальные танцы ради идеи заканчиваются тогда, когда это становится профессией. насколько я понимаю преподаванием и участием в сальса-шоу занимаются многие...
почему бы не выяснить - кто лучше.

а ученики - пусть продолжают танцевать на дискотеках. а профессионалы - меряются между собой, кто лучше. к тому же если есть дополнительные стимулы )))

Отвечу цитатой:
Quote:

1 место - сертификат на получение цветных контактных линз (*********), сертификат на ужин на двоих во время милонги (*****), 2 картины (*********).

2 место - мягкая игрушка и чашка (*********), бесплатный единоразовый вход на вечеринку от школы танцев "********", VIP LATINA CARD (Школа танцев "******"), накладные ногти и однодневные стельки (*******), единоразовая 30% скидка на ужин на любое количество человек (************).
:D
Для желающих поесть из своей чашки во время танцев, сидя в накладных ногтях с одноразовыми стельками на босу ногу. Вот, оказывается - какой стимул рваться на конкурсы!!!

P.S. Рекламу организаций, предоставивших ценные призы - скрыл :).

kuhelshrank 18.11.2010 09:24

Quote:

Originally Posted by Павел Собирай (Post 27400)
а профессионалы - меряются между собой, кто лучше.

А какова линейка?..

Павел Собирай 18.11.2010 09:34

умение танцевать

v.radziun 18.11.2010 09:43

Дорогие самарские друзья! Убедительная просьба — вы эту тему с самого начала прочтите, чтобы обсуждение по третьему кругу не пошло :) А то очень напоминает «День сурка» :)

All times are GMT +3. The time now is 10:44.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots