![]() |
Спасибо =)
Вот приятно так, фактически, зайти в клуб =) а тут радушный хозяин и его друзья тебя поздравляют =). Вить - и тебе тоже доброго здравия, отличного настроения, богатств духовных и финансовых плюс отличных и любимых танцев! А племя пусть увеличивается и становится более веселым и все более "мамбистым" Дмитрий - мои отдельные поздравления =) учеников, которые действительно хотят учиться ;) Andrey - Спасибо =)! |
Женя, с днем рождения!!
Всех благ! |
Женька, еще раз с Днем Рождения! Будь счастлив и весел!;)
Дмитрий, С днем Рождения! Удачи во всех проектах и позитива от окружающего!:) |
Оль, Паш =) Спасибо!
|
Поздравляю, Хайям!!!
|
С днём рождения, Хайям!
Хайям, поздравляю тебя с юбилеем! Ты уже сделал большой шаг в жизни — женился; желаю тебе поскорее обзавестись собственным домом и родить сына :) Желаю, чтобы все проблемы разрешились легко и без проблем, чтобы в твоей семье всегда были мир и любовь.
С днём рождения! |
Хайям, с днем рождения!
Всяческих благ тебе! Quote:
|
Спасибо большое :) Постараюсь;)
|
С Днем Рождения Хайям! Счастья и позитива в жизни!;)
|
=) Да, это мне действительно очень необходимо!
С Днем рождения :)
Чтоб было проще - Здоровья, Денег и Свободного времени ;) |
Всех именинников - поздравляю!!!
|
С днём рождения, Аля!
Поздравляю с днём рождения своего давнего товарища — Альку! Алька чудесный человек, отличный спутник во всяческих путешествиях, да и вообще — как говорится, всё при ней :)
С днём рождения, Аль! Поменьше тебе забот, хватит уже СТОЛЬКО думать о работе ;) Расслабься — и получай удовольствие. И всё получится само собой. |
СПАСИБО!
Да я мало о работе думаю, я на ней, блин, живу :)
Спасибо, Вить, огромное !!!!! за поздравления... а отдельное спасибо за настойчивые попытки поздравить лично по телефону)) ... Извини еще раз, что ответить не смогла... Как только вернусь в СПб , сразу позвоню :) |
С днём рождения, Булат!
Поздравляю с днём рождения нашего алма-атинского коллегу — Булата. Булат много делает для развития сальсы в Казахстане, так что желаю ему всяческих успехов в этом деле :)
Было приятно познакомиться лично, Булат :) |
И я присоединяюсь!
С днем рождения, Булат! Надеюсь, еще потанцуем ;) |
С днем рождения, Булат! :)
|
Спасибо всем огромное! Очень приятно было увидеть многих участников форма на конгрессе!
|
С днём рождения, Алексей!
Сегодня день рождения Алексея из Москвы, более известного в сальса-кругах как ди-джей Алексис. Пожалуй, Алексей стал первым из московских сальса-диджеев, систематически и очень всерьёз подошедших к тому, как и какую музыку ставить на дискотеках. Понятно, что и до него в Москве диск-жокеи были, но именно Алексей первым начал «копать» так глубоко — что позволило поднять музыкальное сопровождение сальсатек на новую высоту :)
С днём рождения, Алексей! :) |
Поддерживаю.
С днем рождения! ;) |
С днем рождения, Алексей!
|
Quote:
Виктор и все остальные, спасибо за поздравление! |
C днем Рождения Алексей!:);)
|
Леша, с днем рождения!
Всех благ! |
С днём рождения, Маринка!
Маринка, с днём рождения! Желаю тебе терпения и спокойствия в воспитании малыша :) Думаю, сейчас это самое важное :) Но помни, покой нам только снится ;)
PS: Не добралось дитё до вазы с цветами? ;) |
Marinka, с днем рождения!!
Всех благ! |
|
С днём рождения, именинники :)
|
Quote:
|
Присоединяюсь: С Днем Рождения, именинники!!;)
![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!:)))))
|
Спасибо за поздравления друзья! :)
|
Юран, прими и мои поздравления!
Успехов тебе во всем. :) |
yu_aniskin Примите и мои поздравления, хорошего человека поздравить никогда не поздно.
Успехов в танцах и вообще....во всем. |
С днём рождения!
|
Витя, большое спасибо добрые пожелания! :))
|
Аня, с днем рождения!!! поздно не бывает:D
Счастья тебе и всяческих благ:) |
Поздравляю с днем рождения нашу соплеменницу Елену (Lana).
Bon anniversaire, Hélène! Les meilleurs voeux! :) |
С днём рождения, Елена! Кстати, скоро будет год, как Вы зарегистрировались на «Мамбо Трайбе» — 21 ноября :) Очень рад, что Вы к нам присоединились — с приятными людьми и общаться приятно :)
С днём рождения и всех благ! :) |
:) спасибо за поздравления
|
All times are GMT +3. The time now is 11:52. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots