![]() |
Quote:
Интересно "Нью-Йорк" где учила? Вроде тут нет никого кто влядеет этим стилем, ну за исключением может быть иностранцев.:confused: |
Новосибирск
Сегодня на «Мамбо Трайбе» зарегистрировалась Rebekka из Новосибирска. Rebekka интересуется кубинской сальсой, руэдой, румбой, бачатой, меренге и реггетоном.
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя», Rebekka! :) |
Quote:
|
УРА!!Наших прибыло!!! :):)
|
Quote:
|
На вечеринке ВЫЛОВИМ!! :D:D
|
А я свою уже идентифицировал :)
|
Ростов-на-Дону и Москва
|
Всех категорически приветствую!:) здравствуйте, друзья:)
|
Всем вэлкам!
Приятно, когда человек сразу после приветствия отписывается :) |
Санкт-Петербург и область
|
Москва и Киев
И вновь к «Мамбо Трайбу» присоединились две девушки :)
Lyubavik — из Москвы. О ней я вам могу рассказать только то, что в своём профиле она указала все стили танца, которые только можно было указать :) А вот Yulita из Киева — про неё я могу рассказать значительно больше, так как мы давние друзья :) Юля танцует практически любые стили сальсы, ча-ча-ча, меренге, бачату и многое, многое другое; вообще, она замечательная танцовщица и чрезвычайно приятный человек :) Добро пожаловать, Lyubavik и Yulita, будьте как дома! :) |
Добро пожаловать!
У нас сегодня большое пополнение. К нам присоединились:
|
Любопытство заело!!!
Виктор, я конечно не девушка, но всё-таки тоже обратил внимание!
И кто такой этот Пирожков? |
|
А, комедиклаб! Видели, видели!..
ну, тогда всем Добро пожаловать!!! |
Новосибирск
К нам присоединился Антон Шмаков из Новосибирска. Добро пожаловать, Антон! :)
|
Антон, привеееет!!!!:)
|
Привет теске! Добро пожаловать!
Антон, спасибо за семинар в Челябинске. |
Quote:
Добро пожаловать:) |
Антон привет!! вчера потанцевали в "Авиньоне", а сегодня здороваемся на мамботрайбе!!! такая вот челябинско-новосибирская руэда )))
|
Новороссийск и Красноярск
Друзья, сегодня у меня для вас три новости: хорошая, очень хорошая и очень-очень хорошая :)
Во-первых, на сальса-карте России появился новый сальса-город — Новороссийск! Удивительно, что этого не случилось раньше — мне кажется, танцевать сальсу на берегу тёплого Чёрного моря — это естественно :) Во-вторых, теперь в Новороссийске у нас есть сальса-гид! В-третьих, у нас появились два новых товарища: Nordish из Новороссийска (да-да, тот самый сальса-гид :)) и Денис Григоревский из Красноярска. Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», друзья! :) |
Всем привет из солнечного Новороссийска! Будем дружить :)
|
Привет, Дениска;)
И новороссийцам привет большой:) Конечно, давайте дружить))) В гости приезжайте к нам на Сибирский фестиваль!!!:)... ну, и к себе зовите, на теплое море!;) |
Quote:
|
Москва
Предлагаю Красноярску установить побратимские отношения с Краснодаром, а Новороссийску — с Новосибирском ;)
Но — шутки в сторону ;) К нам присоединился новый товарищ из Москвы — ilya prool. Причём Илья не только интересуется афрокубинской музыкой, но и сам играет на конгах, бонго и тимбалах. Добро пожаловать в наше «мамбо-племя», Илья! :) |
Quote:
Так что друзья новосибирцы приезжайте к нам в Новосибирск :D:D:D |
Quote:
|
Пермь
К нам присоединился nicolas из Перми. Его интересы в танцах — руэда-де-касино, сальса Лос-Анджелес, ча-ча-ча и бачата.
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», nicolas! :) |
Москва
Хочу представить вам нашего нового товарища из Москвы. Это Zubastik; его интересы в латиноамериканских танцах — кубинская сальса, сальса Лос-Анджелес, бачата и кубинская румба.
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! :) |
Quote:
|
Добро пожаловать!
Сегодня у нас — новое «прибавление семейства», причём сразу тройня :)
К нам присоединились:
|
Москва и не-Москва
|
Quote:
|
Ну, что ж, мне не жалко, пусть качает.
|
Киев, Красноярск, Санкт-Петербург
Сегодня к нам присоединились:
|
Рад появлению Bailaratona . Очень интересные мнения и высказывания, надеюсь, что и здесь, Вы не будете в стороне.
|
Москва
Рад представить вам нашего нового товарища — StepUp-Dance из Москвы. Насколько я понимаю, за этим ником скрывается преподаватель школы сальсы «Шаг вперёд» :)
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! :) |
RitmoBoris — Boris Hecha
Друзья, у нас небольшое переименование: RitmoBoris (он же Боря Эча) переименован в Boris Hecha (естественно, по просьбе самого Бори :)).
Мне, как и Боре, тоже кажется, что эдак лучше — меньше путаницы. |
Екатеринбург и Хабаровск
Представляю вам наших новых друзей, сегодня это
|
All times are GMT +3. The time now is 21:45. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots