![]() |
Можно таки смеяться над теорией дядюшки Дарвина..., но человек - это исторически стайное (от слова стая, а не от слова тайна ;)) разумное животное, а в любой стае (прайде) есть ведущие (управляющие) и есть ведомые (подчинённые)! ;)
... есть конечно и неформалы-анархисты, но это отдельная история!!! :) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
или Животное? |
vote sarah ?
Quote:
|
Ошибочка закралась. Даже несколько.
Не президент, а вице-президент. Не верояно, а маловероятно. Но шанс есть, конечно... как у Богданова на недавних "выборах" :-). О липстике. Без понятия, насколько глубоко вы знаете этот скандал и какими источниками пользуетесь. Но похоже на республиканскую лживую версию. /Добрая рекомендация/ Осторожнее с цитированием правоконсервативного вранья. Я уж не буду упоминать российские ОРТодокcальные средства массовой информации. |
Максим, у нас пишут "страшилки" в том смысле что МакКейн старенький уже, на такой нервной работе долго не протянет..., и стало быть рулить крупнейшей военно-экономической машиной будет сектантка-пятидесятница в прошлом активный борец за отделение Аляски от остальной континентальной Америки в отдельный юридический субъект! Каково, а? :)
|
Есть и такой аргумент. Его, понятно, моментaльно придумали демократы в день объявления Пэйлин кандидатом в вице-президенты. Далеко не самый главный агрумент в дем. риторике.
Сара Пэйлин - любопытная тётка, спору нет. Бог с ней, пусть будет в списке премьерш, королев и императриц. Насчёт военно-экономичeской машины. Как тут говорят - на этом выражении прям all over имена Шевченко, Леонтьева и Проханова. Ибо сначала американская машина - "экономическая", а уж потом - военная. И военной она стала защищаясь от Британской Империи в конце ХVIII века. |
Quote:
Свои слова я основываю на регулярном появлении в словах 100-процентных американцев, как например Николас Кейдж, высказываний типа: Америка - это новая Римская Империя и т.д. ;) |
All times are GMT +3. The time now is 23:45. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots