Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мужской клуб (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=685)

yu_aniskin 11.09.2008 12:43

Можно таки смеяться над теорией дядюшки Дарвина..., но человек - это исторически стайное (от слова стая, а не от слова тайна ;)) разумное животное, а в любой стае (прайде) есть ведущие (управляющие) и есть ведомые (подчинённые)! ;)
... есть конечно и неформалы-анархисты, но это отдельная история!!! :)

v.radziun 11.09.2008 12:58

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 11145)
человек - это […] разумное животное

Иногда меня одолевают сомнения в справедливости данного утверждения :)

yu_aniskin 11.09.2008 13:01

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 11149)

А что, всё ещё хуже чем я думал? :D

v.radziun 11.09.2008 13:34

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 11150)
А что, всё ещё хуже чем я думал? :D

Смотря что именно Вы думали :)

MuggZ 11.09.2008 19:24

Quote:

yu_aniskin человек - это […] разумное животное
Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 11149)

Разумное?
или
Животное?

gas5x 12.09.2008 00:21

vote sarah ?

Quote:

Originally Posted by MuggZ (Post 11141)
следующих госпож:
Маргарет Тэтчер, Индиры Ганди, Голды Меир, Ангелы Меркель, Беназир Бхутто, принцессы Дианы, Хиллари Клинтон, Юлии Тимошенко
императриц Марии Терезии /Священной Римской Империи, ессна/, Анны, Екатерины, Елизаветы и Екатерины Великой, королевы кастильской Изабеллы, королев Викторий и этой и той, и само собой - Елизаветы, императриц У Цзэтянь и Цыс

Зияет отсутствие в списке Хоккейной мамы покрытой липстиком с ног до головы. А ведь верятно она ваш будущий Президент! :-)

MuggZ 12.09.2008 00:59

Ошибочка закралась. Даже несколько.

Не президент, а вице-президент.

Не верояно, а маловероятно. Но шанс есть, конечно... как у Богданова на недавних "выборах" :-).

О липстике. Без понятия, насколько глубоко вы знаете этот скандал и какими источниками пользуетесь.
Но похоже на республиканскую лживую версию.

/Добрая рекомендация/ Осторожнее с цитированием правоконсервативного вранья. Я уж не буду упоминать российские ОРТодокcальные средства массовой информации.

yu_aniskin 12.09.2008 08:03

Максим, у нас пишут "страшилки" в том смысле что МакКейн старенький уже, на такой нервной работе долго не протянет..., и стало быть рулить крупнейшей военно-экономической машиной будет сектантка-пятидесятница в прошлом активный борец за отделение Аляски от остальной континентальной Америки в отдельный юридический субъект! Каково, а? :)

MuggZ 12.09.2008 16:37

Есть и такой аргумент. Его, понятно, моментaльно придумали демократы в день объявления Пэйлин кандидатом в вице-президенты. Далеко не самый главный агрумент в дем. риторике.
Сара Пэйлин - любопытная тётка, спору нет. Бог с ней, пусть будет в списке премьерш, королев и императриц.

Насчёт военно-экономичeской машины. Как тут говорят - на этом выражении прям all over имена Шевченко, Леонтьева и Проханова.
Ибо сначала американская машина - "экономическая", а уж потом - военная. И военной она стала защищаясь от Британской Империи в конце ХVIII века.

yu_aniskin 12.09.2008 17:44

Quote:

Originally Posted by MuggZ (Post 11189)
Насчёт военно-экономичской машины. Как тут говорят - на этом выражении прям all over имена Шевченко, Леонтьева и Проханова.
Ибо сначала американская машина - "экономическая", а уж потом - военная. И военной она стала защищаясь от Британской Империи в конце ХVIII века.

Этих господ Максим, которых Вы перечислили, я не слушаю по причине резкого неприятия той чуши, которую они регулярно и методично изливают на расейский электорат! Но им за это денежку платят, их тоже можно понять, кушать всем хочется... :(
Свои слова я основываю на регулярном появлении в словах 100-процентных американцев, как например Николас Кейдж, высказываний типа: Америка - это новая Римская Империя и т.д. ;)

All times are GMT +3. The time now is 23:45.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots