![]() |
Красноярск
Раз такая радость, представляю вам ещё одну новую барышню на «Мамбо Трайбе» — Ксению Косилко. Она из Красноярска, и собирается информировать всё наше «племя» о тамошних, красноярских, сальса-событиях. Очень, между прочим, хорошее дело!
Добро пожаловать, Ксения! |
Велкам!!!
Знаем-знаем!!! Хоть и не лично! Добро пожаловать!!!! :) Ура! Красноярску!
|
Сейчас-сейчас, Ксения только вспомнит пароль ;)
|
Quote:
|
Quote:
|
Москва
Приветствуем на «Мамбо Трайбе» Екатерину из Москвы! Добро пожаловать в наше мамбо-племя! :)
|
Ура! Новички!!!
Добро пожаловать Екатерина! Что-то вновь прибывшие не поддерживают предложение Виктора и Terra рассказать о себе хоть чуть-чуть! Хотелось бы знать о новичках немножко больше, чем просто ник или имя! Плиииз!:)
|
Хабаровск
Друзья, сегодня у нас появился новый товарищ, и не из уже привычных нам сальса-городов, а из самого Хабаровска! Встречайте Фёдора из этого дальневосточного города! Добро пожаловать в наше «мамбо-племя», Фёдор! :)
|
Волгоград
Вот новое пополнение из Волгограда — Maksim. О себе он сообщил: «На Мамбо Трайб меня пригласил руководитель моей школы :) какой — не скажу :) я скромный :)».
Так что встречайте скромного Максима из Волгограда! Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», Максим! :) |
Москва
С большим удовольствием представляю почтеннейшей публике Лену «Shans» из Москвы. Хотя на нашем сайте она новичок, но в мамботрайбовских проектах активно участвует аж с 2006 года. В общем, встречайте! :)
|
All times are GMT +3. The time now is 19:18. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots