Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Мамбо Трайб и его обитатели (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Наши люди (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=405)

v.radziun 09.02.2010 08:48

Санкт-Петербург

Принимайте в компанию Nadin! Она из Санкт-Петербурга, танцует кубинскую сальсу, сальсу Нью-Йорк, ча-ча-ча и румбу.

Добро пожаловать, Nadin! :)

AndreyPolyakov 10.02.2010 02:02

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 22664)
Хорошо. Больше будет мнений.
Вот мне сразу интересно, как можно сочетать кубинскую сальсу и сальсу ЛА?

очень легко) в Киеве очень много людей танцуют и ЛА и касино. я лично больше люблю касино, но танцую также и ЛА поскольку он больше подходит для шоу-выступлений. вот так и сочетается))

v.radziun 10.02.2010 08:50

Альметьевск

Представляю вам нашу новую знакомую из Альметьевска по имени Melonka (предполагаю, что она имеет отношение к школе нашего старого товарища Timurito). Melonka танцует кубинскую сальсу, руэду, сальсу Лос-Анджелес, бачату, меренге и реггетон.

Добро пожаловать, Melonka! :)

v.radziun 11.02.2010 18:54

Уфа!

Друзья, я забегался с рабочими делами и чуть было не забыл представить вам нашего нового товарища из Уфы — Артура, который мало того, что преподаёт в столице Башкирии кубинскую сальсу, но даже немного умеет танцевать колумбийский стиль (что на просторах бывшего СССР встречается нечасто).

Добро пожаловать, Артур! :)

v.radziun 15.02.2010 12:56

Казань

Сегодня к нам присоединилась Elena Petrova из Казани. Елена танцует касино, руэду, сальса ЛА, ча-ча-ча, бачату, меренге и реггетон.

Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! :)

v.radziun 17.02.2010 10:27

Москва

Друзья, сегодня к нам присоединился jonathan из группы «Латин Рей» (Москва). Первый раз я услышал «Латин Рей» году в 2000-м, так что не погрешу против истины, если скажу, что это одна из старейших групп России, исполняющих латиноамериканскую музыку.

¡Bienvenido, Jonathan! :)

xayyam 17.02.2010 12:56

Всем салам :)

v.radziun 18.02.2010 13:22

Москва

К нам присоединилась smilee из Москвы. К сожалению, ник — это единственная информация, которую она сообщила о себе. А жаль — насколько я понимаю, smilee — руководительница одной из московских школ сальсы.

v.radziun 02.03.2010 09:32

Санкт-Петербург

Есть в Петербурге школа «Каса Латина», известная своими замечательными сальсы-вечеринками, а также тем, что в ней преподаёт один из лучших отечественных сальса- и свинг-инструкторов — Фёдор Недотко. Многие даже считают, что Федя — руководитель «Касы Латины».

Рад представить вам реального создателя и руководителя «Касы», человека, придумавшего все эти замечательные вечеринки, семинары, а главное — атмосферу «Касы Латины» (кто был — знает, о чём я). Друзья, встречайте Егеря! Это очень правильный человек :)

v.radziun 04.03.2010 13:20

Екатеринбург

К нам присоединилась Ostroushko из Екатеринбурга. Она предпочитает кубинскую и нью-йоркскую сальсу, а также бачату. Приветствуем на «Мамбо Трайбе», Ostroushko! :)

v.radziun 09.03.2010 09:06

Москва

К нам присоединилась RumbaHabana из Москвы. Встречайте! :)

v.radziun 11.03.2010 09:25

Новосибирск и Пермь

У нас появились новые товарищи:Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! :)

v.radziun 15.03.2010 10:24

Минск, Москва и Петербург

Друзья, рад представить вам наших новых товарищей. Это:
  • ZCFD из Минска,
  • Luali из Москвы и
  • Svetlana Ray (да-да-да, это Света Рэй, преподавательница из «Сальсы-Плюс» :)).
Добро пожаловать в наше мамбо-племя, друзья! :)

v.radziun 18.03.2010 09:15

Новосибирск, Москва и снова Москва

У нас новое «прибавление семейства» — к нашему «мамбо-племени» присоединились:
  • Косенко из Новосибирска (кстати, она ищет сальсеро с левого берега Оби, новосибирцы, не проходите мимо!);
  • московский сальса-диск-жокей Son Pedro и
  • gerser, также из Москвы.
Добро пожаловать, друзья! :)

Nordis 18.03.2010 13:36

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 23408)
У нас новое «прибавление семейства» — к нашему «мамбо-племени» присоединились:
  • Косенко из Новосибирска (кстати, она ищет сальсеро с левого берега Оби, новосибирцы, не проходите мимо!);
  • московский сальса-диск-жокей Son Pedro и
  • gerser, также из Москвы.
Добро пожаловать, друзья! :)

Да у нас много кто с левого берега... я например...:D:D

v.radziun 22.03.2010 10:27

Москва, Пермь, Альметьевск

И вновь представляю вам вновь прибывших (жаль, что сами они не очень спешат это сделать ;) Ну да ладно). Итак:Добро пожаловать :)

v.radziun 29.03.2010 09:57

Челябинск, Москва, Рига

С небольшим опозданием представляю вам наших новых друзей. Это:Добро пожаловать, друзья! Будьте как дома! :)

v.radziun 30.03.2010 09:58

Петербург

Вчера к нам «приплыла» riba-kit из Петербурга :) Точнее, приплыл :)

Добро пожаловать! :)

v.radziun 02.04.2010 08:49

Алма-Ата

К нам присоединилась Самал из Алма-Аты. Давно у нас не было казахстанцев, милости просим :)

vovaSALSAnov 02.04.2010 14:49

О, чуваки, вливайтесь!!!
Я смотрю, музыку на халяву покачать всё больше и больше :D

Anton 03.04.2010 10:08

Вова, по любому, без тебя было скучно!

Cantaloop 04.04.2010 13:41

Всем привет! Я тоже из Новосибирска, с левого берега :))) (как много тут "однобережников", однако)

v.radziun 04.04.2010 20:34

Новосибирск

Quote:

Originally Posted by Cantaloop (Post 23656)
Всем привет! Я тоже из Новосибирска, с левого берега :))) (как много тут "однобережников", однако)

Добро пожаловать, Надя! Спасибо, что представились сами :) Присоединяйтесь к общению, рады Вам! :)

Andrew 06.04.2010 21:01

Приветствуем Праду из Челябинска!!!

v.radziun 07.04.2010 08:49

Волжский и Челябинск

Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 23795)
Приветствуем Праду из Челябинска!

Ну, не только Праду из Челябинска, но и Black_Caktus из Волжского :)

Добро пожаловать! :)

Andrew 08.04.2010 06:40

Black_Caktus привет!!!

Агата 08.04.2010 12:29

Как нас МНОГО!!!!!
Всем привет!!!
Я- Алёна(можно Агата) из Волжского.Школа CUBA Dance
К сожалению в нашем городе я пока единственная.
Но у нас есть классные соседи, Волгоград и Астрахань.И Самара....и Саратов....так что поволжья много))

Георгий 08.04.2010 22:43

Привееет!! от Георгия Фродо)) Фродо - так получилось....
Аленка одна, но зато какая!!!! И соседи клевые!
И будет нас еще больше!!!
И форум - СУПЕРСКИЙ!!
как, блин, летопись пишу(( (и да приедет Он.....)

Агата 08.04.2010 22:49

Ха!! Жорж!!!
В наших рядах пополнение
рада тебя видеть

Георгий 08.04.2010 22:52

бааа, у вас прибавление!
Кто??
Мальчик!! Егоркой назвали!

v.radziun 08.04.2010 23:00

Волжский

Добро пожаловать, Георгий! Будьте как дома :)

PS: Я, признаться, и не ожидал, что наш с Маринкой диалог в Волжском разобрали на цитаты :)

Георгий 08.04.2010 23:01

ооо, я просто скатился под стол к системнику... это было круто сказано!!

v.radziun 08.04.2010 23:08

Весёлое было время! :)

v.radziun 10.04.2010 12:46

Волжский

У нас новое прибавление из города Волжского! К нам присоединился Aht0h, любитель кубинской сальсы, бачаты, меренге и румбы (и картин Ван Гога, добавлю как предположение ;)). Очень радует, что волжане — люди с хорошим чувством юмора: обратите внимание на аватар Антона ;)

Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», Антон! :)

Aht0h 10.04.2010 14:10

ещё один привет из Волжского

:)
Здравствуйте.
Спасибо за приветствие)
По поводу аватара: когда-то давно (еще на другом форуме) аватар был взят с альбома Бутусова "Биографика" - это его улыбка на картинке.
При регистрации на данном ресурсе решил сделать подобную аватарку, но лицо автора с оригинальной картины Ван Гога (как и в прошлый раз) показалось слишком напряженным. Пришлось снова вернуться к улыбке Бутусова.

vovaSALSAnov 12.04.2010 14:21

Привет ван-гогам!!!

Уэлкам, Антон!!!
только уши себе не отрезайте, а то много полезного и ценного на этом форуме не услышите :D

Ashuvanov 12.04.2010 17:42

Доброго времени суток из Волгограда!
Очень рад всему, что приобрёл с момента знакомства с сальсой. Момент этот был совсем недавно, точнее начало 10ого года. и чем больше знаком, тем более становлюсь уверен, что это надолго. для меня сальса, это высокой концетрации вакцина жизни! причём не без побочных эффектов в виде привыкания)
ещё о себе. танцами не занимался ранее вообще, обе ноги правые, с трудом отличаю сильную долю от не сильной) ко всему рост 198. считаю что люди с такими параметрами танцевать впринципе не могут:)

Laaluu 12.04.2010 17:58

Quote:

Originally Posted by Ashuvanov (Post 23986)
....ещё о себе. танцами не занимался ранее вообще, обе ноги правые, с трудом отличаю сильную долю от не сильной) ко всему рост 198. считаю что люди с такими параметрами танцевать впринципе не могут:)

:D:D:D ага, а другие аполлоны с Великим танцевальным прошлым :D

А рост, не помеха, вот , партнер не ниже

YouTube - Пары 8 и 14

Георгий 12.04.2010 18:04

Ахахааах))) этот тип похож на меняя)) (по росту и необъемности) ;);););)
198 - лучший рост!! Верь мне,Ashuvanov! И 2 правые ноги (как и у меня) тож круто - можно тырить сапоги с витрин магазинов (вредные советы ;););))

Ashuvanov 12.04.2010 18:54

Вопрос с ростом закрыт!) Примите благодарность! Приятно, что волжане здесь. а москвичи..живя в своё время в Москве, и прогуливаясь как то по набережной в районе нескучного, стал свидетелем следующей картины: люди танцевали под открытым небом. пар 20 разного возраста, некоторые босиком, свободно.. стоял, помню час наверное, очень понравилось. толко суета московская забыть заставила, а вспомнил только недавно, когда на занятия пришёл. это была сальса!
когда научусь, обязательно вернусь и обтанцуюсь!!!

All times are GMT +3. The time now is 14:27.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots