Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Нижний Новгород (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   «Кубамемучо» в Нижнем (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1348)

Sve 11.04.2010 14:36

Cubame mucho - игра слов, напрашивается параллель с известными строками Besame mucho ("Поцелуй меня крепко/страстно/сильно"). Перевести можно примерно как "Покубинь меня очень" :D

MilaSneg 13.04.2010 15:20

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 23840)
Посмотрел тут расписание семинаров: а что такое "сеомания"?

Название семинара "Сеомания" ,естественно , означает что вести будет Сео Фернандез, будут показаны имеено те фишки и инструметы владения танцем, а так же партнершей в танце, которыми он пользуется сам :) это выглядит, как короткая шоу постановка :)

MilaSneg 13.04.2010 15:32

Ребята :) давайте жить дружно, на самом деле, я думаю, на фестивале каждый сможет удовлетворить свои танцевальные пристрастия. И по румбе и по Оришас, ча-ча-ча...и другим танцам, мы сделаем семинары максимально интересными, возмоно, есть определенные моменты в каждом из представленных танцев, которые вас волнуют больше всего....пишите об этом, мы донесем эти пожелания до преподавателей.
Ledy Style будут вести Алексия (партнерша Сео), Лиен Рамос и другие девочки :) у вас будет выбор, к кому пойти :)

MilaSneg 13.04.2010 15:47

Я вернулась недавно с Cubamemucho который проходил в Мюнхене, хочу рассказать о семинаре по ча-ча-ча, вел Raffael Guardiola. Сначала мы выучили несколько фигур ча-ча-ча , но впоследствии, какого было мое удивление, когда мы стали в круг и продолжили делать то же самое только в кругу. Получилась Руэда , только танцевали ча-ча-ча. Это было в первый раз для меня, до этого я не видела, чтобы так танцевали, и это было здорово!!!! :) Так что, на мой взгляд, нет пределов совершнству....

Так же мне, как партнерше, оооочень понравился еще один семинар. Когда сальсу танцуют два мужчины и одна женщина :) это потрясающе интересно, так как на наших сальсатеках я чаще вижу одного мужчину и двух женщин, но в данном контексте наоборот :) ощущения в танце кардинально меняются, женщина чувствует себя королевой :) мы думаем над тем чтобы вставить такой семинар в программу, если будут желающие ...пишите :)

vovaSALSAnov 13.04.2010 16:44

Quote:

Originally Posted by MilaSneg (Post 24007)
Когда сальсу танцуют два мужчины и одна женщина :)

а вопросик: мужички держались за руки или были в обнимку (:cool:)?
просто видел два варианта, и тот и тот видимо правильные, но всё-таки?
если кубинец танцует с кубинцем, почему-то это выглядит нормально! а когда некубинец с некубинцем обнимаются, сразу возникает соответствуюший вопрос :)
так как они там держались друг за друга?

v.radziun 13.04.2010 17:29

Уточнение списка преподавателей

Quote:

Originally Posted by MilaSneg (Post 24005)
Ledy Style будут вести Алексия (партнерша Сео), Лиен Рамос и другие девочки

Ага, значит, список преподавателей должен выглядеть так:
  • Seo Fernandez (Куба/Италия, Милан)
  • Maykel Fonts (Куба/Италия, Милан)
  • Jorge «Camaguey» Izalguez (Куба, Камагуэй)
  • Alberto Valdes (Куба/Италия, Милан)
  • Alessia Cornacchia (Италия, Милан)
  • Lien Ramos (Куба/Испания, Мадрид)

evgev66 13.04.2010 21:16

Quote:

Originally Posted by evgev66 (Post 23917)
А петь и Dj-s кто будет ? :-)

А мой вопрос без внимания ? Музыкантов ни каких что ли не ожидается ?:(

MilaSneg 13.04.2010 23:29

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 24008)
а вопросик: мужички держались за руки или были в обнимку (:cool:)?
просто видел два варианта, и тот и тот видимо правильные, но всё-таки?
если кубинец танцует с кубинцем, почему-то это выглядит нормально! а когда некубинец с некубинцем обнимаются, сразу возникает соответствуюший вопрос :)
так как они там держались друг за друга?

Действительно, мужчины, в основном, были в обнимку :) и это, в начале, вызвало активное сопротиление народа :D но, в последствие, они объединились и обънялись, чтобы управлять женщиной....совместный труд сближает :)

MilaSneg 13.04.2010 23:30

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 24010)
Ага, значит, список преподавателей должен выглядеть так:
  • Seo Fernandez (Куба/Италия, Милан)
  • Maykel Fonts (Куба/Италия, Милан)
  • Jorge «Camaguey» Izalguez (Куба, Камагуэй)
  • Alberto Valdes (Куба/Италия, Милан)
  • Alessia Cornacchia (Италия, Милан)
  • Lien Ramos (Куба/Испания, Мадрид)

Да :) примерный список такой, но будут еще сюрпризы :)

MilaSneg 13.04.2010 23:35

Quote:

Originally Posted by evgev66 (Post 24016)
А мой вопрос без внимания ? Музыкантов ни каких что ли не ожидается ?:(

Ваш вопрос как раз в центре внимания, нашего, как организаторов, на сегодняшний день я не могу сказать кто будет из Dj и музыкантов, так как ведутся переговоры....мы в процессе....я думаю результатом будут довольны все....:)

All times are GMT +3. The time now is 12:39.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots