![]() |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Хотя - пару раз внутрь пары получал шпагат от соседей. А количество раз, когда в спину (и чуть ниже:cool:) била голова партнёрши соседней пары - просто не поддаётся исчислению (я не гигант - у меня всего 182 см. роста). :) Кстати, я помню, что на той вечеринке "одна девушка" (;)без имён) несколько удивила нашего ученика, попросив танцевать проще после примитивнейшего поворота. Точно скажу - этот парень узлы не любит крутить, предпочитает партнёршу "погулять".:) Вы спросите почему попросила??? Потому что ей НАДО было красиво двигаться, а тут какой-то мужик пристал, чего-то её поворачивает. |
ПЕРВОЕ : причем тут соревнования ?!!
я пришла на диско и мне ,партнерше с 15летним стажем ,повыкручивали руки ,оставив синяки ...только потому ,что кому-то хотелось, пригласив препода из жюри ,показать "как я крут " разумеется дама должна танцевать то ,что показывает партнер ! главное ,чтоб показывал ! и ооочень желательно,чтоб не больно ,и если можно то приятно ))! ведь ведение-это не сила ( это же не боевые искуства с захватами,хотя многие движение в этих танцах, вполне можно было бы к ним отнести принеправильной трактовке и применении силы) ..., это легкий импульмс в нужный момент времени.!!! насчет соревнований )) :Кто сказал, что "крутить узлы " -это главный критерий оценки??? !!! это не мои слова ... на вкус и цвет товарищей нет... кому-то нравится учавствовать ,а кому-то нет... кому-то нравится выпендриваться ,а кто-то любит чувствовать партнера и пропускать музыку через себя .... - это дело выбора каждого !!! |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
Только вот беда в том, что Хорхе узлы танцевать удобно и в музыку умеет, а Вася Н. из города Х. -- нет :(. "Стиральная машинка"-стайл рулит. Альтернативный "узлам" способ выделиться -- "поддержки". Но это еще хуже :) Резюме: просто отказывайте в приглашении на танец людям, танцевать с которыми вам будет некомфортно. Глядишь, чему-то и научатся. А писать на форумах "какие они плохие", конечно, можно... Но толку от этого будет немного. Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Только не понятно поднятие этой темы. Партнеры танцевали на свой вкус , а Вам вдруг не понравилось, а ведь это дело выбора каждого :D. Не нужно было специально вызываться кого то ведению учить. Тем более, что Quote:
Если кто идет против, так тому становится больно , все правильно, надо следовать ведению. Импульсное ведение для касино, считаю вспомогательным неглавным и достаточно редким. Quote:
|
По поводу удобства и взаимодействия в паре нашла статью, правда она о бальниках, но все равно интересно почитать:
http://www.dancesport.ru/articles/ar.../art_356.phtml |
All times are GMT +3. The time now is 05:51. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots