![]() |
15:00 - 17:00 - Регистрация иногородних участников
Ресторан "Don Pepe" Малая Садовая ул., 1, ст.м. Гостиный Двор, ст.м. "Невский пр." (с 12:00 до 17:00 по будним дням бизнес-ланч-шведский стол без ограничений - 250 руб.) На сайте уже вся информация - http://salsaviva.ru/congress/programme/ |
Да, известно: ресторан «Дон Пепе» (Малая Садовая улица, 1/25. Метро «Гостиный двор»).
Будет и ещё несколько изменений, сейчас добавлю на страничку конгресса. |
Quote:
|
Обновил информацию: www.mambotribe.org/events/festivals/713
|
Quote:
Quote:
Как насчёт назначить общий сбор «Мамбо Трайба» (и всех желающих, конечно) на Крестовском острове? Просто сальса-теплоходов будет 2 — один для «линейки», другой для касино, а тут бы мы собрались все вместе — почти в центре города, практически на природе, а? ;) |
Quote:
|
Будет, насколько я понимаю. Просто я забыл Сиско на Маури поменять :)
|
Откуда информация, что одна вечеринка пт, сб, вс будет стоить 20 евро? на сайте мероприятия указана цена 1000 р.
|
Quote:
Пара слов об ошибках. Наш проект — некоммерческий, он рассчитан не на потребителей, а на активных участников. Посему, если вы видите ошибку в информации о фестивале — попробуйте исправить её сами. Это совсем несложно — на страничке каждого фестиваля на МТ есть пояснение, как это сделать: «Информацию об этом событии подготовили наши добровольные редакторы. Если вы хотите присоединиться к ним — сообщите нам об этом». Получаете редакторские полномочия по данному фестивалю — и вперёд! |
Виктор, почему на Крестовском? Мне кажется, удобнее было бы рядом с местом, где пати будет, т.е. рядом с отелем, и до вечеринки, чтобы потом сразу туда))
Кстати, никто не в курсе, почему так поздно начинаются шоу и танцы? в 23.30, оч жестко |
All times are GMT +3. The time now is 07:27. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots