![]() |
Работы завершены
Quote:
|
Доступ к сайту
Друзья,
У нас небольшие технические проблемы. Вероятно, что-то «накосячил» наш хостер — компания, на сервере которой физически расположен сайт «Мамбо Трайб». В результате этого могут возникать проблемы при обращении к некоторым разделам форума. Приносим извинения за эти временные неудобства и надеемся на ваше понимание. Мы знаем о проблеме и постараемся её решить как можно скорее. |
Проблемы устранены
Quote:
|
Проблема доступа к сайту 21—22 января
Как, наверное, многие заметили, наш сайт последние два дня «подколбашивало». Ринат даже направил письмо хостеру с «рисунками» (скриншотами). Компания-хостер ответила следующее:
Quote:
|
Проблема с доступом к сайту 25 ноября
Друзья,
В связи неполадками на оборудовании компании-хостера наш сайт на протяжении некоторого времени 25 ноября 2009 года был недоступен. Приносим свои извинения и надеемся, что проблемы будут вскоре полностью устранены. |
О УЖАСС!!! Мне на работе закрыли доступ к МТ :eek: :mad: :(
Что-же делать?! |
Да-а-а… Это проблема… Оль, не уверен, что это сработает, но попробуй в адресе после www добавлять двойку: www2 — и так далее.
|
www2.mambotribe.org так?
|
Quote:
|
думаю не получится так, когда я нажимаю энтер "он" меняет адресную строку на какие то краказябры и пишет пустая станица...
|
All times are GMT +3. The time now is 18:07. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots