Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Екатеринбург (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Семинар с Алексеем Алексенцевым (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=533)

Andrey 11.02.2008 10:13

Я с Виктором, полностью согласен! Хотя возможно Алексею чем то и помогают боевые искусства!

yu_aniskin 11.02.2008 10:15

Quote:

Originally Posted by Andrey
Юран, для меня сальса уже давно просто хобби. Так, для сведения, я уделяю танцам 2 часа в неделю. Иногда хожу потанцевать в Гавану. А если еще и заниматься борьбой, чтобы овладеть лучше координацией, помоему уже перебор. Как я понял Алексей живет сальсой и уделяет ей все свободное время! Поэтому на него ссылаться не правильно в нашем случае.
Надо просто понимать что есть увлечение и что есть работа. И еще мне очень нравится поговорка: Лучшее - враг Хорошего. :)
Надеюсь эту часть нормально объяснил.
А насчет моих слов, ты наверно не правильно меня понял. Они относились про мужчин с животом - кино - домино и что с ними не о чем поговорить! ;)

Дааа, я своей замороченной головой обо всём сужу со своей холостяцкой колокольни... что есть то есть. Не все мужчины могут позволить себе каждый день уделять некоторое время сальсе... ;)

v.radziun 11.02.2008 10:19

Кстати о дирижаблях

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin
у меня большой скепсис вызывают мужчины с пивным дирижаблем из разряда: "кино, вино, домино", мне с ними как правило не о чем разговаривать...

Кстати, о дирижаблях... А как Вам нравится Супер-Марио? Он, правда, сейчас немного сбавил вес, но всё ещё довольно дороден ;)

Andrey 11.02.2008 10:22

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Кстати, о дирижаблях... А как Вам нравится Супер-Марио? Он, правда, сейчас немного сбавил вес, но всё ещё довольно дороден ;)

Честно признаюсь. Много раз слышал, но не разу не видел! :o
Виктор, если есть ссылка, будьте добры!

Andrey 11.02.2008 10:24

Quote:

Дааа, я своей замороченной головой обо всём сужу со своей холостяцкой колокольни... что есть то есть. Не все мужчины могут позволить себе каждый день уделять некоторое время сальсе... ;)

У меня даже проскальзывает чувство, что скоро о сальсе я буду только рассуждать! :)

yu_aniskin 11.02.2008 10:27

Quote:

Ну, значит, Ваше мнение, Юрий, и мнение Алексея совпали. Вероятно, тут ещё Фрэнки Мартинеса можно вспомнить, тот тоже японскими боевыми искусствами занимался.

Но! Есть братья Васкесы, есть Тито (Тито и Тамара), Эдди Торрес, Супер-Марио, Виктор (Ача и Мачете)... Короче говоря, большинство именитых сальса-инструкторов, которые танцуют себе, никакого касательства к единоборствам не имея.

Я о чём — кто-то любит арбуз, кто-то — свиной хрящик. Но чёткой связи между «правильным» танцеванием сальсы и боевыми искусствами нет.

Я думаю связь между единоборствами и социальными танцами ярко выражается не у профессионалов братьев Васкесов и прч., а у обычных людей, которые в возрасте 20+, 30+, 40+ лет ни стого ни с сего начинают заниматься танцами. Ежели у человека есть навыки единоборств, он легко и просто вписывается в танцевальные рамки..., ежели нет, то этот процесс проходит мучительно и долго.

v.radziun 11.02.2008 10:30

Quote:

Originally Posted by Andrey
Виктор, если есть ссылка, будьте добры!

У меня на работе закрыли доступ к www.youtube.com, поэтому сейчас никак не дам ссылки на видео. У Юрия 100% есть видео Супер-Марио, я сам ему его (видео, не Марио ;)) записывал. А биографию Супер-Марио можно почитать тут.

Andrey 11.02.2008 10:35

Quote:

Я думаю связь между единоборствами и социальными танцами ярко выражается не у профессионалов братьев Васкесов и прч., а у обычных людей, которые в возрасте 20+, 30+, 40+ лет ни стого ни с сего начинают заниматься танцами. Ежели у человека есть навыки единоборств, он легко и просто вписывается в танцевальные рамки..., ежели нет, то этот процесс проходит мучительно и долго.

Помоему единоборства наоборот мешают человека лучше танцевать (мышцы забиваются, когда на них идет постоянная нагрузка, а это очень мешает танцам). Не думаю что Алексей так хорошо танцует за счет того что он еще и единоборствами занимается. Скорее всего он очень много времени пластике уделяет и самим танцам. Опыт - вещь не заменимая. А единоборства скорее всего для поддержания фигуры в приятном состоянии, но как я понимаю для каждого свое! :)

Andrey 11.02.2008 10:37

Quote:

У меня на работе закрыли доступ к www.youtube.com, поэтому сейчас никак не дам ссылки на видео. У Юрия 100% есть видео Супер-Марио, я сам ему его (видео, не Марио ;)) записывал. А биографию Супер-Марио можно почитать тут.

Спасибо Виктор, на ютубе я уж постараюсь найти видео! А статью дома почитаю. У меня английский только со словарем! :)

MuggZ 11.02.2008 16:55

Всё единоборства и единоборства.
Как-то обидно за прославленных отечественных биатлонистов. И биатлонисток.
Ну, типа бежит быстро-быстро коньковым ходом с меткострелом за спиной типа в рюкзачке. Бух в снег и бах-бах по изображению врага нации - Березовского - там вдали.
По-моему, круто.
Награждение, медальки высокого достоинства.
Ну а потом - на сальсатэку. Предварительно сняв лыжи, разумеется. Насчёт меткострела не уверен. Неспокойное нынче время.

All times are GMT +3. The time now is 17:07.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots