![]() |
Quote:
Национальный колорит — это неплохо, главное тут — не переборщить. В этом году на фестивале в Стамбуле почти каждая выступающая сальса-команда из Турции вставляла в танец «восточные» темы. На третьем подряд номере такого плана я начал зевать :) |
Хоровод де касино
Не знаю, как сальса, станцованная в паре, а руэда мне давно напоминает русский хоровод:D. почему бы не попробовать...? А потом кто кому мешает изучать русский народный? Было бы желание...
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Виктор, я тоже за чистоту жанра. Но если такие эксперименты разбудят интерес хоть в ком-то к нашему исконному, по-моему, это уже неплохо будет... :), все-таки от русского станцованного с душой, тоже, знаете-ли "прет". Кстати, интересно мы вот с удовольствием танцуем "танцы народов мира", а там-то кто-нибудь русский танцует? Хотя бы в русских диаспорах?
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Я слышал, что лезгинка была недавно на пике популярности. Тысячи ценителей отправились в Грузию на перекладных.
Летят самолёты - привет Мальчишу-...! Болельщики пользовались также транспортными средствами на гусеничном ходу. |
All times are GMT +3. The time now is 21:18. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots