Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Большой сбор племени (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=630)

Tora 25.04.2008 09:29

Quote:

Originally Posted by Andrey
Если едим, заранее на сайте списываемся, На месте созваниваемся, знакомимся и идем отдыхать своим мамбо племенем! :)

ОК, попытка № **, В ближайший месяц..., я еду в Адлер в мае-июне, ещё кто-нибудь?:)

v.radziun 25.04.2008 09:29

Ещё один вариант

Quote:

Originally Posted by Andrey
А вообще мне понравилась идея vovaSALSAnovа. Если едим на конгресс или фестиваль, заранее на сайте списываемся, что вот я еду туда. На месте созваниваемся, знакомимся и идем отдыхать своим мамбо племенем! :)

Это само собой! А насчёт «заранее списываемся, созваниваемся» — есть и ещё одна идея, посмотрите! ;)

Andrey 25.04.2008 09:35

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Это само собой! А насчёт «заранее списываемся, созваниваемся» — есть и ещё одна идея, посмотрите! ;)

Я уже писал положительный отзыв про эти футболки. Очень классно, но вот как ее получить? Мне вот две надо. :p

v.radziun 25.04.2008 09:45

Футболки

На самом деле, это дело сложное, поскольку если заказывать всю партию в одном месте — нужно:
  • заранее собрать деньги: для того, чтобы напечатать большую партию футболок потребуется немаленькая сумма;
  • после печати как-то футболки переслать в разные города. Это тоже дополнительные расходы (которые, однако, можно минимизировать, если в каждом городе будет один ответственный за этот проект — отослать посылку ему, а он уж распространит среди своих земляков, сдавших деньги).
Поэтому, наверное, лучше в каждом городе отдельно футболки печатать, как и сделали челябинцы (за что им всяческое уважение, в особенности Андрею «Andrew»).
В принципе, если спрос на футболки будет, можем вообще «замутить» отдельный проект, я уже и название придумал: MT-Shirt (от английского T-Shirt — футболка :)).

PS: Что касается конкретно екатеринбуржцев, Андрей, то вам тут и карты в руки — Челябинск-то недалеко, свяжитесь с ребятами, они ведь уже занимаются этим вопросом.

Simonetta 25.04.2008 10:52

Казанские сальсерос звали всех летом :))

Emerald 25.04.2008 12:53

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov
Лучше наверное на каких-то других крупных сальса-меропрятиях мамботрибовцам, посетившим сие мероприятие, собираться вместе и идти в кабак :D Так все и познакомимся!!!

Вот с этим согласна. А Казань красивый город, я бы съездила. Никогда не была.

Tora 25.04.2008 12:59

А сколько и на чём ехать до Казани?

vovaSALSAnov 25.04.2008 13:10

А есть интересно такая статистика: сколько мамботрибовцев в Москве, сколько в Петербурге, сколько в Волгограде? Ну хотя бы примерно?

По встречам: в общем-то идея очень хорошая, чтобы ехать и собираться всем в каком-нить красивом месте/городе и вовлекать окружающих в каррибскую культуру! Тут наверное главная проблема - финансовая. Не каждый/ая поедет за свой например в Кызыл давать мастер-класс, причём бесплатно! Хотя Алексенцев наверное поедет :D
Вот я вообще предлагаю всем мамботрибовцам собраться и поехать на сальса-конгресс в Ростов в этом году. Во-первых, это юг. Потом это действительно хороший конгресс (как рассказывают). А потом можно ведь договориться с организаторами конгресса о проведении семинара по "организации сальсы в городе где сальсы нет" :)

v.radziun 25.04.2008 13:29

Статистика

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov
А есть интересно такая статистика: сколько мамботрибовцев в Москве, сколько в Петербурге, сколько в Волгограде? Ну хотя бы примерно?

Ну, зачем же «примерно»? Можно и точно, сейчас вот работу разгребу — и подсчитаю заново :) А если достаточно прошломесячной статистики — то можно посмотреть в разделе «Наши люди», я там выкладывал результаты.

Кстати, сделать выборку по городам может любой зарегистрированный на «МТ» человек — в разделе «Список пользователей | Расширенный поиск». Выбираете нужный город — и список по нему генерируется сам.

PS: Насчёт Ростова в этом году — я пока не уверен, что смогу.

Blues 25.04.2008 13:33

- тонкий вопрос - вовлечь опытных устроителей фестивалей в устройство лагеря в другом городе. Но это было бы очень хорошо!

- на конгрессы и фестивали многие не могут позволить себе поехать.
если лагерь мамботрайба сделать более доступным - то поедут не только в город где сальса хромает, но поедут и из городов где сальса хромает.
- очень хотелось бы чтобы лагерь был доступным проектом для начинающих, они же тоже люди!

All times are GMT +3. The time now is 20:09.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots