Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кубинский шоколад (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=641)

yu_aniskin 06.05.2008 11:37

Quote:

Originally Posted by RitmoBoris
Шутки шутками

А сальса это секс и все тут.....
Но к огромному сожалению до состояния экстаза я доходил наверно раз эдак 7-8 за 11 лет.
Вот редко попадается так чтобы и партнерша , музыка супер и перло не по детски и атмосфера плющь.
И дело не в партнере или партнерше.
И брак тут тоже пресудствует.(Только как у мусульман)многоженство.
С какой то прет а есть и засыпаешь...

А вот Вы поинтересуйтесь у давно женатых людей, часто они в состояние экстаза впадают при ежедневном исполнении так сказать...??? :(
А Вы говорите salsa не катит... :) Всё нормально, наверное такой процент счастья на танцполе и должен быть..., хотя без сомнения хотелось-бы почаще!!! ;)

Maryta 06.05.2008 15:57

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov
Не был я на Кубе :( Говорят, что да, кубинские люди, взращённые жарким солнцем и морем, действительно классно занимаются сексом. Опять же, не буду спорить, что физически они это делают превосходно. Однако на счёт эмоциональной стороны вопроса - тут извините. Превосходство Кубы здесь точно нет :rolleyes:
Также и в танце.

очень, ну ооочень интересно было бы узнать, кто, на каком количестве объектов и по каким критериям определил, у кого превосходство? кстати, а у кого? :)

v.radziun 06.05.2008 16:13

Прописные истины

Quote:

Originally Posted by Marucha
…у кого превосходство? кстати, а у кого?

У кроликов, Маш. Говорят, поэтому они танцуют даже ещё круче кубинцев. А уж как они стучат в барабаны! — Рекламу «Энерджайзера» или «Дюраселл» видела? — Вот, то-то же!

Emerald 06.05.2008 16:32

Если брать латиносов, не инструкторов, то танцуют они весьма посредственно, но! Для них (не всех конечно) главное в танце, это общение, они смотрят партнерше в глаза, улыбаются, заигрывают - идёт диалог, девушка чувствует себя чертовски привлекательной и в центре внимания, правда потом прилипучие ужасть после танцев. Среди родных, "бледнолицых мачо", тоже такие попадаются, но не так часто. В основном партнеры погружены в себя, сурьёзны, толи ритм считают, толи фигуры обдумывают:), в общем взгляд отсутсвующий, на лице сосредоточение. Сальса для них - ЗАДАЧА. Иногда, девушке удается привлечь взгляд своим "сиянием", но как результат, ребята сбиваются с ритма и при этом очаровательно конфузятся:)) (в этом тоже есть прелесть).
Думаю, латиноамериканский ритм у нас не сидит в "печёнках" и не впитан с молоком матери (хотя наличие младенцев на последнем опенэйре может сие и опровергнуть), ведь чаще всего под градусом наших (тут я не про сальсеро, а про русских мужаков ваще) тянет на цыганочку или родной притоп-перепляс:)) (ой щас меня валенками закидают). А что касается сексу - наши ребята ой как хороши:), при умелом подходе конечно и в добрых, нежных руках :))).

Maryta 06.05.2008 16:37

эмоциональность кроликов? мм.. :) молчаливые, но страстные :)

v.radziun 06.05.2008 16:46

Розовые кроличьи негры

Quote:

Originally Posted by Marucha
эмоциональность кроликов? мм.. :) молчаливые, но страстные :)

Но заметь: самые эмоциональные (и самые же молчаливые) — розовые кролики (которые в рекламе батареек). Тоже своего рода кроличьи негры такие, ага. Впитали битьё в барабан с молоком матери.

Marinka 06.05.2008 16:59

Вот что значит люди живут в "белом" мире... Среднестатистически, черные такие же кривые на танцполе, как и белые. Вы просто не так много их здесь, в России и Финляндии ;) видите и поэтому делаете неправильные выводы . Поезжайте в Америку - и вы увидите танцпол, усеянный кривыми латиносами, в Париже - куча кривых африканцев, а на Кубе вы повстречаете абсолютно не слышащих музыку кубинцев (они просто сидят в теньке и делают вид, что все умеют, но тока устали :) ) А заигрывают они и улыбаются, потому что это верный способ получить желаемое :) Очень часто мы путаем расовые различия с классовыми. Гопники любого цвета кожи ведут себя иначе, чем образованные и культурные люди :)

vovaSALSAnov 06.05.2008 17:41

Короче, скоко мнений стока и людей!
1. Есть кубинцы, которые "впитали с молоком матери" ритм, классно танцуют и потрясающе занимаются сексом.
2. А есть кубинцы, которым медведь на ухо наступил, и на дискотеке они жмутся по тёмным уголкам.
Ещё я слышал, что есть кубинцы, которые и танцуют и улыбаются только из-за денег, что белые платят. Ну, популярна Куба, все туда и едут. А поскольку едут с деньгами, почему бы не развести.
А ещё куча народу здесь в Москве переживают что у нас на сальсатеках не весело, все знай танцуют. А на Кубе, говорят она, весело.
В общем, надо самому ехать, разбираться на месте.

Marinka 06.05.2008 21:12

Мы знаем, что в одной и той же социальной среде рождаются люди с музыкальным слухом и без. С чувством ритма и без. Это гораздо легче тестируется, чем, скажем, уровень интеллекта. Если подходить с научной точки зрения, то наверное можно было бы посмотреть на популяционном уровне процент "музыкально одаренных" людей (мужчин, женщин в отдельности). Посмотреть для начала как скоррелирован этот процент со степенью "биоразнообразия" популяции. Можно посчитать по странам, по морфотипам (=расам, если удастся грубо - по национальностям). Короче, большой объем работы с применением статистики. Навскидку могу сказать, что проводились исследования по морфологии рас (пытались доказать, что белые круче черных :) ). Возможно, порывшись в них, можно найти какие-то готовые ответы.

MuggZ 06.05.2008 22:54

Quote:

Originally Posted by RitmoBoris
Шутки шутками

А сальса это секс и все тут.....

Сами мы не местные. Поможите кто чем можите.
Здесь имеется в виду "все"? или "всё".:confused: :D

All times are GMT +3. The time now is 01:02.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots