![]() |
Я не такой уж поцреот всех правительственных действий през.. простите, премьера ВэВэПу. Но вынужден отметить следующее.
Собственными глазами видел час назад сегодня вечером /по нашему времени/ интервью, которое дал Саакашвили то ли Си-Эн-Эн, то ли Би-Би-Си из своего президентского кабинета. Показывали по местной телепрограмме "Би-Би-Си Уорлд". Спецкабельный канал "Фу ты, ну ты". Короче. Можно констатировать следующе: - отлично говорит по-английски, причём в американском варианте. Акцент есть, но не очень сильный. - отлично держится перед камерой, хотя и говорили, брали у него интервью когда в Тбилиси было 3 часа ночи - отличо ВРЁТ сволочь По существу, помимо красивой картинки гуманитарных грузинских усилий в Абхазии и Южной Осетии /строительство дорог, больниц и школ, например/ он ни словом не упомянул о варварстве грузинских войск в Цхинвали. Тем не менее, не преминул указать, что ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ВОЙСК ГРУЗИИ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ РИНУЛИСЬ ТЫСЯЧИ (!!!) РОССИЙСКИХ ТАНКОВ. Ещё он сказал, что ЭТОГО НЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ, ЕСЛИ БЫ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА НЕ ЖДАЛИ ПРЕДЛОГА. Каждый/я может мигом на интернете выяснить количество танков 58-й армии, силами которой Россия воюет в Грузии. Какие ТЫСЯЧИ танков!? Он преувеличивает на порядок, если не на два. Понятно, что сие рассчитано на бестолковых американских зрителей/слушателей То же самое о "ринулись через границу через 2 часа". В общем, в лживости мистера Майкла Сэйкашвилинга я лично убедился. |
Юмор здесь не уместен
Quote:
Конечно, танцевать лучше чем воевать :) . Оказаться в зоне военных действий - действительно страшно. Когда в "личку" в лицо летит не ехидная смс-ка, а пуля или осколок, смешного мало. Говорю, как человек, отслуживаший в армии. К сожалению, многие из нас привыкли к картинке по телевизору. Человеку с аутентичным мышлением кажется ненастоящими демонстрируемые ужасы. Вроде как боевичок, который можно переключит на комедию, если стало скучно. Но поверь - там страшно и физически больно. Скорее здесь уместна минута молчания, чем острое слово. Если всё закончится хорошо - после пошутим. |
Юмор уместен везде!
Да знаю я что там страшно! Хоть в армии и не служил (был неделю на сборах, в основном мы там смотрели на боевую мощь страны и бухали от радости что она у нас есть :D), но я всегда против любых человеческих жертв, поскольку это просто главная беда в России - убыль населения. И уже писал, что поскольку эта войнушка началась, надо как можно больше использовать ракет, а не людей с автоматами. Я не призываю использовать высокоточное оружие, у нас достаточно других ракет, чтобы под шумок накрывать грузинские базы. Кстати, тут уже проскальзывали сообщения, что некоторые такие базы уже уничтожены на грузинской территории :)
Вы вообще понимаете чего происходит? Мы там были в качестве миротворцев! И фактически поддержали одну из сторон. Нам теперь главное - собрать как можно больше доказательств, что именно грузины первыми напали на миротворцев, опросить всех свидетелей по всем убийствам, и предъявлять всё это в международный трибунал. Не думаю что сакашвили посадят, но сделать так чтобы он хоть немножко "поотвечал на нужные вопросы в суде" - стоит. Я думаю сейчас у нас много грамотных юристов-международников, я целиком доверяю нашему правительству в этом вопросе! |
Quote:
Quote:
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Да, нескоро теперь в Тбилиси сальсу затанцуют...
Джигиты ножи точат :D |
Хорошо смеётся тот, кто…
Quote:
Вы в курсе того, что Первая мировая война началась из-за куда менее серьёзного повода? А про Крымскую войну, когда страны Европы объединились и общими усилиями, вместе с Турцией, России наваляли? Всё более, чем серьёзно. А хорошо шутит тот, кто шутит последним. И без последствий. |
Quote:
А вообще не переживайте так, Виктор, я к этому очень серьёзно на самом деле отношусь. И как раз именно в этой теме не прикалываюсь, только чуть шучу :) |
Владимир, сходили б Вы в армию. Не бухать, а убивать и хоронить убитых друзей. Меньше бы космических масштабов ерунды писали, надеюсь.
|
Война закончилась..... лишний раз подтвердив римскую пословицу .. на любой границе всегда черепа валяются...
|
All times are GMT +3. The time now is 00:19. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots