Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   День рождения «Мамбо Трайба» — 2 (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=820)

vovaSALSAnov 23.12.2008 22:21

Quote:

Originally Posted by Alexandre (Post 13536)
вы меня еще жить поучите, й***

Виктор, скажите пожалуйста а это случайно не матерное словечко? Если нет, я тогда его введу в свой список наиболее употребляемых мною слов на мамботрайбе :D

v.radziun 23.12.2008 22:30

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 13541)
Виктор, скажите пожалуйста а это случайно не матерное словечко?

Замечание принимается, Володя. Я поговорю с Александром на предмет таких слов.

Andrey 24.12.2008 09:07

мысли...

Если у кого-нибудь есть возможность сделать красивые плакаты ко Дню Рождения МТ, было бы супер. Просто красивый плакат с эмблемкой МТ и надписью с днем рождения или нам 2 года, или что-нибудь в этом духе. Можно какой-нибудь слоган. Выслать всем рассылкой на почту. Я вот точно в студии повешаю. Конечно надо не забыть дать ссылочку на сайт на плакате. Получится, как небольшая рекламка! ;)

Сделать фотку, тоже здравая и интересная мысль из Баку. :)

И еще можно футболки наконец-то всем сделать. Я с Андреем договаривался, договаривался - все еще без футболки. А тут, пусть и не круглая дата, но не менее важная. Можно на рукав, к примеру, добавить маленькую надпись "нам 2 года". И те, кто будут позже регестрироваться на сайте, уже такую точно не получат, а у нас, кто уже есть на сайте, это будет как маленький бонус. :p

vovaSALSAnov 24.12.2008 10:36

О, давайкают все!
Я тоже подавайкаю! и внесу конкретное предложение (№ 2).
Давайте Александр (который исправится и не будет больше ругаться матерными словами :D) напишет песню, а я её на саксофоне сыграю!
только вот непонятно, что значит "написать песню"? это подразумевает музыку и стихи?
на счёт плаката - хорошая мысль, а на счёт повязок мне кажется не очень. в общем, не очень...

vovaSALSAnov 24.12.2008 10:38

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 13546)
И еще можно футболки наконец-то всем сделать.

да, что-то не обращаются ко мне московские сальсерос по футболкам! а я вроде как самоназначенный Главный по ним. хотелось бы чтобы люди обращались, спрашивали что нужно сделать (им) чтобы получить заветную маечку.
я ж не буду звонить например А.Щербаку и спрашивать а не прикупите ли вы у меня футболочку мамботрайба?

v.radziun 24.12.2008 10:41

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 12399)
я себе сделаю маечку […], сфотогрофируюсь в ней и представлю на ваш суд. А там уж все сами будут решать

Давайте по пунктам, Володя ;) Вы пробную футболку себе сделали? Фото где можно посмотреть?

vovaSALSAnov 24.12.2008 10:47

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 13561)
Вы пробную футболку себе сделали? Фото где можно посмотреть?

жизнь вносит свои коррективы! :p
вот на ДР мамботрайба и сфоткаюсь в ней!

v.radziun 24.12.2008 10:53

То есть вопрос с майками откладыватся до лучших времён, правильно я понимаю? ;) Тогда к чему беспокоить Щербака? ;)

vovaSALSAnov 24.12.2008 11:01

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 13565)
Тогда к чему беспокоить Щербака? ;)

да вобще никого не надо беспокоить, думаю! а тем более Щербака :)

Blues 24.12.2008 11:06

Виктор, как желающим Волгоградцам получить футболки мамботрайба?

All times are GMT +3. The time now is 08:43.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots