![]() |
Quote:
|
Король умер! Да здравствует король!
Важная информация для всех тюменских сальсеро! Сальса-дискотеки по средам, несколько лет подряд проводившиеся в «Гранже», прекращены. Это была плохая новость. Хорошая же новость состоит в том, что теперь дискотеки по средам проводятся в баре «Фри-райд» в то же время. Словом, король умер; да здравствует король!
www.mambotribe.org/events/clubs/tyumen Традиционные уже благодарности за информацию — OldNick'у :) |
Буду пару дней в Тюмени. Где посмотреть текущее состояние вечеринок ?
|
Quote:
|
ну в общем то 19 мая вечером я уже приеду. Так, что успеваю на вторник :-) ну и сразу, может по музыке сориентируете ?
|
Quote:
|
Пару слов о Доне Хулио . Плюсы:
-хорошее заведение с приличной кухней и демократичными ценами. Мексиканская кухня. Есть кальян. - хорошая вытяжка; -приличный звук и свет. - танцпол пар на 10 с хорошим полом; - живая музыка с исполнением ВЕЧНЫХ хитов :-) минусы (ну как без них :-)) - музыка. dj не отслеживает танцпол, а ставит музыку под себя ))) иногда играло откровенное не пойми что. Хотя с другой стороны я ни где не слышал столько чачи за вечер )))) Хотя народ танцевал под нее бачату :-) Все это мое ИМХО ПыСы вечер понравился :-) На следующей неделе заценю четверговые вечеринки )) а может успею и на средОвую |
Quote:
С чачей всё просто, диджей не отличает её от бачаты :D Танцоры то вроде понимают что чача, а танцевать не умеют) Вот и получается бачата в итоге) Вообще у нас с сальса-диджеями проблема, нет их.. Насчет среды и четверга разочарую, нет вечеринок в эти дни. Отправил Виктору обновленную информацию по тюменским вечеринкам |
Quote:
А что касается ди-джеев — вот и предложили бы Жене сэт-другой сыграть ;) Он, если кто не в курсе, неплохой ди-джей. |
Quote:
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 04:57. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots