Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Девичьи страдания (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=969)

DianaPro 14.07.2009 06:40

Спасибо, ребята, за высказанные соображения и за советы.
Я, в общем-то, боюсь не того, что мне откажут, а того, что могу подпортить своим приглашением это самое удовольствие от сальсатеки партнеру (если он имел другие планы) - вот в такой ситуации, наверное, и получается танец без удовольствия, невкусная булочка, описанная в начале данной темы.
Кроме гендерного соотношения, еще же и возрастное соотношение имеет место. Не знаю, как в других городах ситуация, но у нас в Н-ске подавляющее большинство молодёжи, что само по себе прекрасно, но иногда напрягает, т.к. чувствуешь себя просто динозавром, которого занесло в сальсу.
Но высказанные мысли и идеи усвоила, всё учту :)
А записным снобам предлагаю выдавать значки с надписью типа "на кривой козе не подъезжать", или, еще лучше - "не влезай, убьет!". ;)

Architect 14.07.2009 08:34

Quote:

Originally Posted by DianaPro (Post 17762)
Кроме гендерного соотношения, еще же и возрастное соотношение имеет место. Не знаю, как в других городах ситуация, но у нас в Н-ске подавляющее большинство молодёжи, что само по себе прекрасно, но иногда напрягает, т.к. чувствуешь себя просто динозавром, которого занесло в сальсу.

А подавляющее большинство получились у нас из-за "бесплатной" школы в которую берут только студентов до 25 и кто лицом вышел, вот перекос и пошел.
А вообще, сальсе все возрасты покорны и не нужно по поводу возраста переживать.
Диана, если бы ты знала московского дядю Диму, то и мыслей у тебя таких не возникло;)

yu_aniskin 14.07.2009 09:20

Quote:

Originally Posted by Architect (Post 17763)
А подавляющее большинство получились у нас из-за "бесплатной" школы в которую берут только студентов до 25 и кто лицом вышел, вот перекос и пошел.

Мне рассказывали о таком явлении в Новосибирской сальсе как "студенты", которые людей старше 25 лет принципиально отсекают..., но то что они ещё и среди себе подобных кастинг по красоте устраивают, это какой-то культ голубых сальса-кровей получается! :(

vovaSALSAnov 14.07.2009 10:10

Quote:

Originally Posted by DianaPro (Post 17736)
Только отвечайте, пожалуйста, честно, а не из абстрактных соображений "этики сальсы"

я так понимаю, вопрос и в общем смысле задан, и конкретно про DianaPro, которую не приглашают!
так вот, если в общем смысле, то как правило с новичками старшие танцуют, даже снобы, поскольку свой класс показать это всегда есть такое. если у тебя есть преимущество, это по-человечески понятно что его все показывают!
а если конкретно: ну может скажу жестковато, но только естественный отбор никто не отменял! и может DianaPro просто некрасивая женщина!?? :eek: вот и не приглашают! а возраст тут точно не при чём!
выход тода один: ходить чаще на занятия (там-то уж потанцуют), и на занятиях искать себе партёров для похода в клуб!

Novice at Salsa 14.07.2009 11:29

Удивительная вещь - "некрасивая женщина"!! Красота вообще - дело субъективное!! Если обратить внимание на иностранок (особенно это видно в загранотелях), то редкие женщины из них отличаются хотя бы симпатичностью (по российским меркам), не говоря уже о стройности или ухоженности )) И ничего - плодятся и размножаются:) (видимо естественный отбор их минует)...Говорить об отборе в России - весьма интересная тема- особенно если учесть отбор по "мужской линии": минуя такие фильтры как алкоголизм, накротики, инфантилизм, альфонство, влюбленность в работу, в маму, в любимое занятие (экстремальный спорт, рыбалка и т.п.), нетрадиционная сексуальная ориентация, азартные игры..... Плюс частые стрессы у мужчин (по очень многим поводам, в том числе и от женщин)... Дааааа...по статистике на 10 девчонок хорошо если 1 мужчина наберется:D

Novice at Salsa 14.07.2009 11:35

Quote:

А записным снобам предлагаю выдавать значки с надписью типа "на кривой козе не подъезжать", или, еще лучше - "не влезай, убьет!". ;)

И побольше - чтобы гордо сверкать таким значком в лучах собственной славы:)

yu_aniskin 14.07.2009 11:46

Володя, мне думается Вы малость погорячились! :(
В сальсе вообще чаще всего присутствуют самые обычные люди, кто-то посимпатичней, кто-то нет. Записных красавцев и красоток как-то не большинство прямо скажем!
Привлекательность человека в сальса-тусовке определяется всё-таки уровнем танцевания этого человека, а не внешними данными. Я, например, чаще приглашаю обычных нормальных девчёнок на сальсатеке зная что они шикарно танцуют, а совсем даже не красоток модельной внешности, потому как танцевать они почему-то учатся в последнюю очередь зная что и так будут "востребованы" мужчинами. Хотя когда красивая девушка ещё и шикарно танцует это конечно вообще сказка и песня! :)

PS. В моём понимании некрасивая женщина: непристойно располневшая дама с обвисшей грудью и с залысинами на голове, и при всём при этом скажем хромая и одноглазая! Дюже сильно сомневаюсь что DianaPro выглядит именно так! ;)
Все мы самые обычные люди и давайте не переходить на личности, OK? :(

deen 14.07.2009 12:38

А ещё есть такая волшебная вещь как улыбка девушки (женщины среднего возраста, ...., бабушки) во время танца!
Таким практически не отказывают в танце.

Laaluu 14.07.2009 12:50

Quote:

А где снобам значки выдают? Мне надо.

DianaPro 14.07.2009 13:15

значки только лично в руки.
Приезжаете в Н-ск (за свой счет), платите 20 USD за расходы на обработку, и мы вам выдадим значок бесплатно;)
Это, кстати, мысль. Если на сальсатеках такие значки продавать? Купивший обладает полным иммунитетом, и приглашает только сам. Все доходы в фонд развития сальсы, или в фонд бесплатных занятий для нуждающихся.
Эк меня понесло... Чего только в голову не придет после прочтения некоторых комментариев :)

All times are GMT +3. The time now is 19:23.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots