![]() |
Оля, в следующем году просто приезжайте с Сашей к нам в гости, в Питер, на день рождения «Мамбо Трайба» :)
|
С днем рождения!
Спасибо за успешный вклад в развитие культурного сальса-движения тут) |
Поздравляю любимый сайт и всех причастных к нему с Днем рождения (простите, что только сейчас - инет на неделю отрубали...)!!!
Да здравствует Латинская Америка в наших сердцах, несмотря на мороз за окном :))) |
Умножаю все сказанные ранее поздравления. Почерпнул много полезной для себя информации с мамботрайба: в частности, изменил подход к танцеванию бачаты. Вроде, не только мне нравитса ;)
Tibaldu -- очень стильная и красивая картинка! Благодарю команду разработчиков проекта, а также всех участников форума. Желаю, чтобы ресурс и дальше всем нравился :) Если только жив я буду, Чудный Питер навещу, У Мамботрайба погощу... |
Quote:
|
Катя (Tiabaldu), картинка - супер! :) Очень помогает проникнуться атмосферой праздника :D
|
Меня вдохновила Architect!
|
За голос извиняюсь, но ноут лучшего не выдал:)
YouTube - Pozdravleniye iz Baku. |
Quote:
|
1 Attachment(s)
|
Всем огро-омное спасибо!
Приятно, что теперь мы можем не только читать наших соплеменников, но и видеть и слышать :) Ура!
Всем огромное спасибо за поздравления, за видео, за картины (Tiabaldu, а как ещё это прикажете называть? :)), за каждодневное общение, помощь и поддержку! За заметки в «Дневниках», за добавленные в справочники сальса-событий дискотеки и фестивали, за мелкие и крупные предложения, которые позволяют нам становиться лучше! За всё, за всё, за всё — спасибо! Да, большое спасибо нашим друзьям в Питере — Боре и его группе «Куба Джем», ребятам из «Сальсы-Плюс», Жене Ройзман и «Майами-Дэнс», клубам «Каса Латина» (а особенно — Феде Недотко и Диме Егорову) и «ТропиКана» (и особенно — Нейро) за чудесный вечер в субботу, 23 января! Было весело! :) PS: А насчёт покорения мира — митьки никого не хотят победить ;) Но мы рады, если вам нравится быть с нами :) |
Пусть и с опозданием (увы, работа!) но присоединяюсь к поздравлениям от лица кубанской диаспоры МТ! Хочу пожелать дальнейших успехов, не снижать планку общения, которую Виктор и все остальные здесь, подняли на весьма высокий уровень! И очень надеюсь, что скоро наш форум доростет таки до уровня своего, пусть и небольшого (или большого) но фестиваля ;)!
С днем рождения, Мамботрайб! |
Насчёт фестиваля — пока трудно загадывать, а вот просто собраться и потусить всем вместе — было бы отлично! :)
|
All times are GMT +3. The time now is 06:40. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots